Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
24.7 на Розе
Кстати они тоже непонятно как рисуют курс. Межбанк ещё не открылся или уже закрылся - а у них курс меняется.

Ну, я час назад смотрел.
Они и ночью сменить могут. Однажды не спал..:eek:

третье....всего третье...
сапоги оставьте:іржач:

Может это не просто опечатка. :D

Я видела по 20 с чем-то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять начинается... 75, 175 :) Год назад писали что будет курс 200 :)
Суть в том, что что-то прогнозировать можно лишь тогда, когда в стране правит рынок. А когда качели с долларом прекращается после визита председателя НБУ к Президенту, а весь реальный сектор экономики сидит на обнале, благодаря стараниям кабмина, любые предсказания - пшик.:) Ясно одно: после выборов начнут качать. Вопрос лишь в том, кто начнет качать - победители или проигравшие и сколько ворованного бабла кинут на качели. Учитывая внешний долг, у правительства рычагов не много, а главное, нет особого желания держать курс. Так что 75 - вполне реально, как ни скорбно это признавать.:(

Вовремя в тему зашел. За курсом не следил, а хотел часть денег перевести в гривну и положить на депозит. Уж лучше я оставлю в $.

24.7 на Розе
Кстати они тоже непонятно как рисуют курс. Межбанк ещё не открылся или уже закрылся - а у них курс меняется.

роза это тотализатор, нафиг им межбанк :іржач:
грузят в одну сторону, они ее поднимают, начинают в другую, они назад

Какая разница, какой доллар...
:D
a_131f9349.jpg

Ты бы купил сейчас по 23.4 ?
Я нет. Нафиг
Разве что поехать на розу и продать по 23.8 ? :)

хотел часть денег перевести в гривну и положить на депозит

смелый вы человек!

где-то уже близко откат.

а может закат?

В этом мире неверном не будь *****ом:

Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,

Трезвый оком взгляни на ближайшего друга -

Друг, возможно, окажется злейшим врагом.

смелый вы человек!

толерантность бьет ключем :) я бы по другому назвал :D

был только что на барике, барыги считают по 24.3, но когда уходил,час назад где то, начался кипишь мол роза 24.7 и пошел шепот мол надо по 25 считать :)

Ну что ребят - вот теперь косанем ...

смелый вы человек!
Простая диверсификация для покрытия некоторых расходов. Ведь если бы пол года назад положил бы депо на пол года, то фактически остался бы в плюсе. Роста цен особо не заметил за пол года.
Но в нашей стране нельзя ничего спрогнозировать. Даже новострой до окончания стройки покупать стремно.

Украина - конченная страна, не имеющая своего производства. Я работаю с бытовой техникой и сантехникой, в 100% товаров которые я продаю есть долларовая составляющая. Украинская плитка? ***. Краска, станки, хз еще что - долларовые. Ванны - акрил импортный. Ни по одному товару нет замкнутого на украину цикла. Соответственно, на что бы не повысился спрос (выдали пиплу гривню) сразу нужны баксы. Все кроме жрачки. Хотя и в жрачке доллар присутствует. А поступления в страну доллара мизерные, доллар давал донбас, как бы тут не ****ели на него, а кроме донбаса доллар брать негде, экспорт еды и програмеры это просто смешные суммы в сравнении с продажей металла и удобрений. Доллар не рос полгода потому что у людей тупо гривны было тока на пожрать, ща перед выборами кинули бабла немного (на выборы и тд) все, все сходу побежали покупать чтото те фактически покупать доллары (в составе любой продукции присутствует доллар см. выше). Вот и все, доллар пошел вверх. Можно ****еть про спекулянтов и тд, но есть спрос есть предложение. Если все скупают доллар и никто не сдает - он падать не будет, это ****ый закон рынка.

Назад
Зверху Знизу