Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
пошла вечером в обменку, на обменке указан курс 23.6, спрашиваю есть ли доллары, отвечают да, но стоит 24.5, а я спрашиваю так у вас же вывешен курс 23.6, на что мне дали ответ, а если вы хотите по этому курсу, то у меня долларов нет, от так от!

конекретней, где вы нашли такую жлобскую обменку? шлите такие обменки на йух. берите на Рымарской или на Розы, там хоть курс такой, как пишут

Она наверное далеко не в лучшем состоянии

да ладно, когда бапки нужны сливают и дешевле, с тазами сейчас ситуация нормальная, еще чуть чуть и обратно погоним фрицам продавать:D

Чего вы все перевозбудились? Вроде курс как обычно

Хз, вино Инкерман покупал по 35, теперь по 39. ***** я потерял! А импортное и нехер покупать, понятно что они берут за лейбл + таможня + курс + хер знает что.
Рыбка согласен. Вот насчет бухла кто просветит? Всю жизнь спорил, что например, Хортицу Vip куда выгодней покупать чем, например, Финляндию. Короче, считаю что наше куда более качественнее чем зарубежное при одинаковой цене.
PS От Финляндии похмелье было больше чем от Хлебный дар!

Вот насчет бухла кто просветит? Всю жизнь спорил, что например, Хортицу Vip куда выгодней покупать чем, например, Финляндию. Короче, считаю что наше куда более качественнее чем зарубежное при одинаковой цене.
PS От Финляндии похмелье было больше чем от Хлебный дар!
Пью только Зелёную Марку, только русского производства)
Не с какой финляндией не сравнится))

Потратил все гривны и доллары. Чувствую себя свободным человеком :D

Скоро захочется кушать... А потом какать...

Есть только миг
Между прошлым и будущим
Есть только миг
За него и держись!

Есть только миг
Между прошлым и будущим
Есть только миг
За него и держись!

Пью только Зелёную Марку, только русского производства)
Не с какой финляндией не сравнится))

Первый раз слышу), посмотрел, стоит не дорого. Если мужской компанией, обычно,берем хлебный дар. 0,5 в среднем выпиваю. С утра +- норм. День в легком бодуне. Купил в клубе абсент + 2 пива. Абсента не хватило). Чуть не умер! Безумно херово, через каждые пол часа просыпаюсь то пить, то сать. Нормально спать не реально, немного трясет.

Мое: до конца года дотянет до 26-28.

Вы смеётесь ? это хорошо если только 30 будет !
до 25 вот уже до выборов может доползти !
На саморекламу потратили бабла кандидаты , а после выборов возвращать их будут ! так что , бакс будет ползти по любому !

25-го 25?

Еще выборы не прошли, а грвнЯ "дымится и падает"?
Это следствие повышения зарплат? Так их, вроде, не то, что на баксы - на еду едва хватает. Или кто-то открыл мощный зеленокос? Опять накрутят до 40, а потом - вот, какие мы хорошие, до 27 сбили?
Флудеры-экономисты, поясните..:confused:

Х.з. я не покупаю доллары на подъеме. Уже научен :)
ИМХО откатится обратно

Коты схлеснулись не на шутку)) А я вот вообще не считаю что это правильное решение, на высоком курсе закупать товар..Потому как при понижении курса, а понижение совершенно нехилое за полгода произошло, товар почти пропорционально падает в цене, потому что смею предположить, что товар завозной( тут конечно возникает зацепка для кота-пессимиста, что типа товар то отечественный), но это нихрена не меняет, и это врядли отечественный) Так вот вывод, кот-пессимист попадал полгода, а теперь воодушивился)

вы просто теоретик! все это время я делал ремонт, естественно все материалы отечественные или СП, а теперь смотри! в 2006г. мешок шпакла Кнауф стоил 37,25 грн. при курсе 27-30 я его покупал по 80 грн., это так один из эпизодов:D а попадают всегда те кто плывут по течению! когда все гребут бакс покупай товар, когда все продают бакс, покупай бакс:yahoo:

А по-поводу того, что курс доллара обгоняет инфляцию..Ну может на картошке и морковке так и есть...ну их же жрать утомительно постоянно со свининкой, а если пойти пошире, тут уже ой, при курсах доллара в 35 вино стоило еще по 60-100 за бутылку совершенно неплохое, а теперь при курсе 23- 150-250 и не подходи.. а я еще, например, рыбки иногда морской любил поесть, икры баночку раз в неделю нормальной дальневосточной купить..Думаете они в цене отстали ? Х.. с...ть((

доллар тебе дает немного времени, это может быть день, а может и месяц на разные позиции товара, а как им распорядится сам решаешь.

Есть только миг
Между прошлым и будущим
Есть только миг
За него и держись!

моя любимая песня:yahoo:

Назад
Зверху Знизу