Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Парни, чет гляжу и бакс попер вверх.
Случилось чего из новостного?)

А то я из оборота гривну вытащил. А она удивила неожиданно )))
Тут вопрос - пятница, чтоб в понедельник нас не лоханули...

Скоро наступит время когда за 100$ можно будет подьезд в своем доме купить
Ну и ***** тебе будет нужен подьезд в таком гадюшнике? Вот и с дорогим баксом тоже самое. Экспорт оно то хорошо и кредиты в валюте, но народ то ее не жрет. А голодный народ и без майдана может вилы в щоколадный зад воткнуть.

Шо то я начал чуять ....
Ув. gustavaizen, а не пора ли поливать кактус? ;) А если серьезно, как думаете когда и до какого уровня подпрыгнет зеленый?
Вопрос для меня принципиально важен. Я поднакопил небольшую сумму в СКВ для покупки жилья. Оплата застройщику в гривне. По нынешнему курсу гривны не хватает. Нужно что бы он (зеленый) вырос как минимум процентов на 25-30. Вырастет? И когда час "Х" ?
Скоро наступит время когда за 100$ можно будет подьезд в своем доме купить , но это не будет радовать...
...а вот это меня пугает. Очень. Может отменить покупку? Или отложить до лучших времен?

Парни, чет гляжу и бакс попер вверх.
Случилось чего из новостного?)
)))

Случилось:
1. Украина фактически объявлена кредиторами техническим банкротом с 04.10.2015г.
2. ******а в экономике продолжает давать трещину.
3. Сегодня депутаты Киеврады проголосовали за объявление дефолта по обязательтвам г. Киева.
4. МВФ сходу не дал очередной транш кредита, пока в раздумьях.
5. Официальные лица США (Нуланд, кажется) высказали свое неудовольствие саботажем генпрокуратуры Украины и прочих инстанций в вопросе назначения антикоррупционного прокурора и начале действенной работы по борьбе с коррупцией.
Это я так, сходу, то что на поверхности.

- Почему бакс взлетел?
- Так война же
- Почему бакс вверх, когда война окончена(фактически)
- Хз, надо придумать причину. Восстановления Донбасса сойдет?

Янык был вор, но его команда была посильнее этих. Тут мне кажется как лебедь-рак-щука, даже Саакашвили прозревает с Одесса за откатом гривасиков. По факту дотационные районы отпали, в чем ступор?

Ув. gustavaizen, а не пора ли поливать кактус? ;) А если серьезно, как думаете когда и до какого уровня подпрыгнет зеленый?
Вопрос для меня принципиально важен. Я поднакопил небольшую сумму в СКВ для покупки жилья. Оплата застройщику в гривне. По нынешнему курсу гривны не хватает. Нужно что бы он (зеленый) вырос как минимум процентов на 25-30. Вырастет? И когда час "Х" ?
...а вот это меня пугает. Очень. Может отменить покупку? Или отложить до лучших времен?
В пятницу кактус поливает только ***** - за два дня к понедельнику все может сменится...
На 30% - а долгосрочке да, а вот размер долгосрочки не подскажу - до года..
По аэродрому скажу так- ниже чем сегодня вы никогда не купите...
Берите на всю сумму даже в ибинях...
Потом если что скинешь + доложишь = переедешь...
Сидеть на бабле глупо , так же как и без него, сидеть надр на ресурсе - подстригая помалеху....
Если будет **** - она везде будет. Думаю у вас в районе 20 кг... Это не спасет....

Проблема в том, что новострой - это еще столько же на ремонт, и там карусели в баксах. Соответственно, даже если бакс будет 1 к 50 и ты накопил 10тыс у.е. - ты купишь квартиру, но чтобы закупить песок, положить пол и т.д. заплатишь также по 1 к 50 :yahoo:
В любом случае, раньше выборов, а лучше Нового года не покупать, т.к. будут новые платежки и народ будет сливать вторичку, возможно выгоднее будет купить ее. По новострою же тем более ЖС-1 и ЖС-2, например, всегда в гривне был и даже когда курс 40 был - увеличение не было таким как курс

В пятницу кактус поливает только ***** - за два дня к понедельнику все может сменится...
:D:клас:
На 30% - а долгосрочке да, а вот размер долгосрочки не подскажу - до года..
Берите на всю сумму даже в ибинях...
Потом если что скинешь + доложишь = переедешь...
Сидеть на бабле глупо , так же как и без него, сидеть надр на ресурсе - подстригая помалеху....
Если будет **** - она везде будет. Думаю у вас в районе 20 кг... Это не спасет....
Спасибо. :пиво:

По факту дотационные районы отпали, в чем ступор?

Смотря что счетать дотационными районами. ******** дотационный при Яныке был из-за искусственного перекручивания бюджета (********у давали бОльший кусок бюджетного пирога за счет других регионов).

Проблема в том, что новострой - это еще столько же на ремонт, и там карусели в баксах. Соответственно, даже если бакс будет 1 к 50 и ты накопил 10тыс у.е. - ты купишь квартиру, но чтобы закупить песок, положить пол и т.д. заплатишь также по 1 к 50 :yahoo:
Дык я ж работаю. Надеюсь что буду зарабатывать и дальше. Потихоньку сделаю ремонт.

Дык я ж работаю. Надеюсь что буду зарабатывать и дальше. Потихоньку сделаю ремонт.

Я сам как ты) Тоже думал про новострой, но надо было сразу брать, когда 40/1 был. Сейчас же разница между новостроем и вторичкой 10-15у.е., я посчитал и решил вторичку) Лучше подкопить во время "потихоньку сделаю" и с ремонтом норм взять

если брать в гривне - да. Но если у чувака сбережения в условных енотах, то не вижу за счет чего в долларах они расти будут.
1 волну сдержали лишь богатенькие переселенцы с Донбасса, и движ был на рынке, даже маленькое подорожание, иначе сейчас бы квартиры стоили около 20тыс у.е. Сейчас новые тарифы накатят и предложений будет еще больше. Спрос же сейчас такой, про который лучше всего скажут агентства)

Останнє редагування:
Я сам как ты) Тоже думал про новострой, но надо было сразу брать, когда 40/1 был. Сейчас же разница между новостроем и вторичкой 10-15у.е., я посчитал и решил вторичку)

Вторичку брать нет смысла.
Ибо в ремонт вкинешь не меньше, чем на первичке.
А если брать с отличным ремонтом, то разница будет отнюдь не в 10-15к уе.
Если ты, конешн, но про однушку...

Если для покупки первички не хватает денег, то о ремонте не стоит и задумываться. Вторичка с более-менее нормальным ремонтом, пригодная для жилья -вот решение вопроса!!!

Если для покупки первички не хватает денег, то о ремонте не стоит и задумываться. Вторичка с более-менее нормальным ремонтом, пригодная для жилья -вот решение вопроса!!!
Правильно. Жить надо сегодня. Завтра могут и обокрасть.

Вторичку брать нет смысла.
Ибо в ремонт вкинешь не меньше, чем на первичке.
А если брать с отличным ремонтом, то разница будет отнюдь не в 10-15к уе.
Если ты, конешн, но про однушку...

Зашел В ЖС-1, Салт.шоссе, квартира 24тыс у.е. с копейками(на сегодня). Хотите сказать, что не найду за 34-40тыс на Салтовке квартиру с ремонтом? Вот 3ка с норм ремонтом и через дорогу от новостроя - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4409303 , при этом ближе к цивилизации(ТРК Украина)

Разница 15к, но это трешка. А если поискать, то и за сумму новостроя можно отыскать двушку, и делать ремонт под себя, но спать не на полу)

Новострой круто, планировка под себя и ремонт, но меня еще больно смущает, что если ты сделаешь ремонт,а полдома еще не сделали, а некоторые не заселены и обычно 3-4 года мешки, движение, ****) У знакомых был - 3 года прошло после сдачи, но заходишь в подъезд - как в катакомбы))

Останнє редагування:
зашел я в обменку, сложить продажу долл не могут за день, рядом тётя рассказала.
У нас продажа 22.95 к вечеру, спред 20 коп

Не выдержала, сбегала-купила в банке 90 по 22,75 (на больше не хватило :D). Взяла у Бени кредит на жЫзнь 1200 грн, теперь думаю, как отдавать :rolleyes: - 55 дней в запасе.

Назад
Зверху Знизу