по поводу гопстопа:
несколько реальных случаев, мои хорошие знакомые меняли деньги на опте, ехали с деньгами с обменки по делам. выходили с машины на пару минут - итог - разбитое стекло и нет денег.
следили за ними с обменки - повезло, что так закончилось, а не голову проломили.
будьте осторожны!
Судя по Вашему посту - голова дороже, потому я оставлять буду деньги в машине!
Спасибо.
Намек понял.
один случай возле офиса, другой возле дома.
А я вот так находил! Один раз мусора подброс сделали...
Поднял и не отдал! Потом в преф играли в сауне с ихними- говорю, шо упало тов палковник - то мля пропало, скажите братва? И все пацаны поддержади мля...
Вообще 90*ые вспоминаю с усмешкой, хорошее время было. Единение народа и органов, все чисто мля по понятиям, чисто и прозрачно.
Хоппа проблемка, йопта - набираем Гришаню , он на Киев Уважаемому - и все мля решено! Гришане из уважухи 10% с темы до ее финала
Хоппа.
А сейчас? Едрать- эта куча бумаг, горы тендерной документации, эти справки, - они их хоть читают эти кипы? Или сразу Греку звонят и он им башляет по макулатурной тематике?
Писец. Кучу народу с большими головами люди уважаемые нагимабт лабать эту хрен, в которую ни Гройсман, ни Яся не заглядывают один хрен. Ибо все уже решено! Кому Коксохим Авдеевский восстанавливать, кому литейки подымать и рельсы с мостами монтировать...
Без разницы. Интернет годами пестрит меседжами, как разбили стекло, вытащили ноутбук, планшет, кошелек, сумку, документы ... Но опять же находяться люди , которые оставляют ценные вещи в авто.
По мне лучше стекло , чем башку.
Так нельзя. После менки надо ехать домой или в другое безопасное место, а не "по делам". И желательно добираться не тёмными переулками.
Канеш. Прямиком в Риву и отмечать удачный слив фантиков на бабло! И сутки гудеть!
повезло что живые остались и бескровно расстались с деньгами.
я предупредил, всем удачи
Спасибо братан, намек понял,- со Змиевскими обсудим, - а ты б вообще чаще у Гришани б появлялся, с людьми б правильными за жизнь пообщался, чем дышим там, шо по сторонам там... То , се ...
И где по твоей ссылке ответ на вопрос о том, нафига им выкладывать ценную инфу в публичный доступ?
Замануха это...