Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Когда заливаешь гривну на приват что бы получить баксы, курс не самый сладкий.
Сейчас примерно 20грн комиссия со 100 баксов, в принципе тоже деньги, но в плане чистоты\шанса попасть на наебку или мусоров - однозначно приват выигрывает. А так да, если брать рынок "срук", то на привате будет примерно +0,3-0,4 к курсу.

Сейчас примерно 20грн комиссия со 100 баксов, в принципе тоже деньги, но в плане чистоты\шанса попасть на наебку или мусоров - однозначно приват выигрывает. А так да, если брать рынок "срук", то на привате будет примерно +0,3-0,4 к курсу.

Нууу... В ваших словах однозначно есть правда, но что наша жизнь, игра:D я например еще год назад купил себе за 300 гривен детектор валют, встречу провожу обычно в своей машине, так что типичный мусорской развод не прокатит.

Нууу... В ваших словах однозначно есть правда, но что наша жизнь, игра:D я например еще год назад купил себе за 300 гривен детектор валют, встречу провожу обычно в своей машине, так что типичный мусорской развод не прокатит.

есть риск получить по голове... своя машина и детектор от такого не спасут

есть риск получить по голове... своя машина и детектор от такого не спасут

Не думаю, что у нас всё так плохо в городе, по крайней мере сегодня

Так это гоп-стоп, с таким успехом можно по голове получить, торгуя семками.

100%
Есть масса способов гопнуть на бОльшую сумму без последствий, например торгового, маршрутчика и тд

А как сейчас происходит обмен с помощью приват24, на расчётную долларовую карту переводить, а потом с карты в кассе получать наличные? Там какие ограничения в день на обналичивание?

Так это гоп-стоп, с таким успехом можно по голове получить, торгуя семками.

можно получить и не торгуя, просто домой возвращаясь поздно и не там. просто меняя с рук мне кажеца риск выше.

А как сейчас происходит обмен с помощью приват24, на расчётную долларовую карту переводить, а потом с карты в кассе получать наличные? Там какие ограничения в день на обналичивание?

Да
600-700 баксов в день

по поводу гопстопа:

несколько реальных случаев, мои хорошие знакомые меняли деньги на опте, ехали с деньгами с обменки по делам. выходили с машины на пару минут - итог - разбитое стекло и нет денег.
следили за ними с обменки - повезло, что так закончилось, а не голову проломили.
будьте осторожны!

по поводу гопстопа:

несколько реальных случаев, мои хорошие знакомые меняли деньги на опте, ехали с деньгами с обменки по делам. выходили с машины на пару минут - итог - разбитое стекло и нет денег.
следили за ними с обменки - повезло, что так закончилось, а не голову проломили.
будьте осторожны!
В машине оставили деньги? Это странно как минимум
Я на парковке супермаркета регистратор и навигатор снимаю:D

в любом случае аккуратнее

Та понятно. Риск всегда есть

один случай возле офиса, другой возле дома.

Без разницы. Интернет годами пестрит меседжами, как разбили стекло, вытащили ноутбук, планшет, кошелек, сумку, документы ... Но опять же находяться люди , которые оставляют ценные вещи в авто.

выходили с машины на пару минут
Так нельзя. После менки надо ехать домой или в другое безопасное место, а не "по делам". И желательно добираться не тёмными переулками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай и успагойся ...
Вот неучи, что за форум? Хз...

И где по твоей ссылке ответ на вопрос о том, нафига им выкладывать ценную инфу в публичный доступ?

по поводу гопстопа:

будьте осторожны!
Судя по Вашему посту - голова дороже, потому я оставлять буду деньги в машине!
Спасибо.
Намек понял.

один случай возле офиса, другой возле дома.
А я вот так находил! Один раз мусора подброс сделали...
Поднял и не отдал! Потом в преф играли в сауне с ихними- говорю, шо упало тов палковник - то мля пропало, скажите братва? И все пацаны поддержади мля...
Вообще 90*ые вспоминаю с усмешкой, хорошее время было. Единение народа и органов, все чисто мля по понятиям, чисто и прозрачно.
Хоппа проблемка, йопта - набираем Гришаню , он на Киев Уважаемому - и все мля решено! Гришане из уважухи 10% с темы до ее финала
Хоппа.
А сейчас? Едрать- эта куча бумаг, горы тендерной документации, эти справки, - они их хоть читают эти кипы? Или сразу Греку звонят и он им башляет по макулатурной тематике?
Писец. Кучу народу с большими головами люди уважаемые нагимабт лабать эту хрен, в которую ни Гройсман, ни Яся не заглядывают один хрен. Ибо все уже решено! Кому Коксохим Авдеевский восстанавливать, кому литейки подымать и рельсы с мостами монтировать...

Без разницы. Интернет годами пестрит меседжами, как разбили стекло, вытащили ноутбук, планшет, кошелек, сумку, документы ... Но опять же находяться люди , которые оставляют ценные вещи в авто.
По мне лучше стекло , чем башку.

Так нельзя. После менки надо ехать домой или в другое безопасное место, а не "по делам". И желательно добираться не тёмными переулками.
Канеш. Прямиком в Риву и отмечать удачный слив фантиков на бабло! И сутки гудеть!

повезло что живые остались и бескровно расстались с деньгами.
я предупредил, всем удачи
Спасибо братан, намек понял,- со Змиевскими обсудим, - а ты б вообще чаще у Гришани б появлялся, с людьми б правильными за жизнь пообщался, чем дышим там, шо по сторонам там... То , се ...

И где по твоей ссылке ответ на вопрос о том, нафига им выкладывать ценную инфу в публичный доступ?
Замануха это...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу