Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Если не привязываться к единице товара которая была закуплена по высокому курсу, а считать усредненно, то обычно 2 недели, но в феврале марте я принял решение делать закупки мельче но чаще, тем самым обрекая себя на сверх издержки по доставке и переплату посредникам (дистрибьюторам мелкооптовым) но сократил до 3-х дней. Поэтому все эти телодвижения в период при курсе 35 дали убытки всего на несколько дней;)[/QUOTE
Ну обрек же на издержки? Так ты щас за что? за рост курса или нет? Товар у тебя какой то, безконкурентный..обычно такие безконкурентные без кон курентов то долго не живут..Потом друг-друга истребляют до одного, крупного..
Вы поймите, у крупного свои траблы... Там админ ресурс и помещения с гаражом так тянут шо пипец...

Останнє редагування:
Ну обрек же на издержки? Так ты щас за что? за рост курса или нет? Товар у тебя какой то, безконкурентный..обычно такие безконкурентные без кон курентов то долго не живут..Потом друг-друга истребляют до одного, крупного..

Конкуренция очень высокая в своем сегменте, много крупных игроков, которые диктуют цены, бесчисленное множество мелких. Спасает только то, что они в большинстве своем узкопрофильные, у меня же кроме розничной торговли для конечного потребителя еще битуби и целый пакет разношерстных услуг для первых и вторых. Как оказалось, каждое из направлений по разному реагирует на периоды роста валют, падения и стабильности, поэтому особо пофигу за рост я или падение нац валюты, так или иначе все можно обратить себе в плюс

Конкуренция очень высокая в своем сегменте, много крупных игроков, которые диктуют цены, бесчисленное множество мелких. Спасает только то, что они в большинстве своем узкопрофильные, у меня же кроме розничной торговли для конечного потребителя еще битуби и целый пакет разношерстных услуг для первых и вторых. Как оказалось, каждое из направлений по разному реагирует на периоды роста валют, падения и стабильности, поэтому особо пофигу за рост я или падение нац валюты, так или иначе все можно обратить себе в плюс
Так выпьем же друзья за то, чтобы рост обьема продаж за гривну сопровождался снижением курса доллара!

Почему господа то в суе упомянул? Этот ( я думаю уже дядя) лямку эту давно тащит, и знает в ней толк..Другое дело, что он это все покупает за границей, но в ближайшее время это можно выгодней производить у нас..
Я просто впервые вижу таких добрых людей.

Почему господа то в суе упомянул? Этот ( я думаю уже дядя) лямку эту давно тащит, и знает в ней толк..Другое дело, что он это все покупает за границей, но в ближайшее время это можно выгодней производить у нас..
Нет, климат у нас не тот
Я просто впервые вижу таких добрых людей.

:D

шел второй день в поисках бакса дешевле 23...

Да ладно,просто они понять не могут что нпюа повышении курса можно поднять нехило.

Так ведь жалеют да да,говорят какой он Несчастный,купил бакс по 28,а то что он врулил по 28,то что закупал по 8,видно не догадываются.
А что даст вруление по 28 того, что было по 8, если дальше закупки идут по 28?

Так ведь жалеют да да,говорят какой он Несчастный,купил бакс по 28,а то что он врулил по 28,то что закупал по 8,видно не догадываются.

Не жалеют, а смеются. Наверное, не понимают, что излишек лучше вложить и по высокому курсу, и сделать на ажиотаже хоть какую-то прибыль (ибо шоу маст гоу он при любом раскладе). А то шо по 8 и по 12 было - по любому не пропадет. ;)

Назад
Зверху Знизу