Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Доллар будет еще падать. До 22 примерно.

Да-да, ты уже по 28 однажды накупил, помню..

По 28. Сколько угодно.

Я и по 35 покупал.
Какая мне разница какой курс? У меня все расходы в долларе и в евро. Бытовые расходы в гривне менее 2%, поэтому у меня нет возможности ждать с моря погоды, пока курс станет приятный. Ты не сравнивай тех кто переводит зп в валюту или тех кто играет на колебаниях. Я всегда играю в одну сторону

для среднестатистического человека такие суммы не пробухать за всю жизнь, поэтому это однозначно пэрэмога...
Кстати никто бакс не продает? :D

Я продаю ,за рос. рубли , нужно 100000 рубликов .

А какая оборотистость по времени? Или конкурентов нет? Купил ты по 35, не успел распродать, конкурент купил по 28-поставил опт твоей цене ниже-ты в попе..Так что в убыток ты по-любому продал кое что.. Ну главное рынок удержал, я думаю..

Оборотистость какой суммы? Когда курс рос более чем на 30% в день, естественно терпел убытки, а что делать? Не работать? Постоянные издержки никто не отменял, не курс так они задушат.
Единственное что в период роста доллара продажи шли на ура, а вот когда пошел вниз, спрос упал ниже дна

Я продаю ,за рос. рубли , нужно 100000 рубликов .

У меня рос рублей осталось немного, около 2 тыс:)

Мало того, пройдя этот путь, я рекомендую настоятельно этой фигней не заниматься на коротких периодах времени и с нашей гривней в частности.. Достаточно провести 3-4 операции в год
вот ведь незадача, а я думал, что риск влететь на длинных комбинациях больше, чем на скальпировании

в период роста доллара продажи шли на ура
интересна мотивация покупателей? купи сегодня - завтра будет дороже?

интересна мотивация покупателей? купи сегодня - завтра будет дороже?

Совершенно верно: массовый психоз, искусно подогреваемый продавцом "доллар растёт, а у меня ещё вчерашние цены..." В период затишья даже по гораздо низшей цене приходится уговаривать - стоячее болото трудно расшевелить.

вот ведь незадача, а я думал, что риск влететь на длинных комбинациях больше, чем на скальпировании
Да вот и ***!

Посмотрите чем занимаются все крупные инвестфонды и иже сними миллиардеры типа Баффета.
Там сенментировано и от методологии зависит...

Так вот и вопрос, в какой средней цене за товатр ты завис..но то риторический..

Если не привязываться к единице товара которая была закуплена по высокому курсу, а считать усредненно, то обычно 2 недели, но в феврале марте я принял решение делать закупки мельче но чаще, тем самым обрекая себя на сверх издержки по доставке и переплату посредникам (дистрибьюторам мелкооптовым) но сократил до 3-х дней. Поэтому все эти телодвижения в период при курсе 35 дали убытки всего на несколько дней;)

Совершенно верно: массовый психоз, искусно подогреваемый продавцом "доллар растёт, а у меня ещё вчерашние цены..." В период затишья даже по гораздо низшей цене приходится уговаривать - стоячее болото трудно расшевелить.
Да.
Когда все рухнуло - чуваки по шесть фур гречки валили в сутки на фасовку, брали почти не торгуясь...
У людей мазоли от пересчета бабла были...
А щас...
Вот тогда было видно за шо Майдан...

Если не привязываться к единице товара которая была закуплена по высокому курсу, а считать усредненно, то обычно 2 недели, но в феврале марте я принял решение делать закупки мельче но чаще, тем самым обрекая себя на сверх издержки по доставке и переплату посредникам (дистрибьюторам мелкооптовым) но сократил до 3-х дней. Поэтому все эти телодвижения в период при курсе 35 дали убытки всего на несколько дней;)
Ну это у кого как...

Да вот и ***!

Посмотрите чем занимаются все крупные инвестфонды и иже сними миллиардеры типа Баффета.
Если бы я был Баффетом, я бы сам двинул рынок. Фигли - толкнул тонну золоьюта, рынок вниз. Внизу откупился. Скинул евро, Обама сказал что учетную ставку понижает. Откупился внизу...

Если бы я был Баффетом, я бы сам двинул рынок. Фигли - толкнул тонну золоьюта, рынок вниз. Внизу откупился. Скинул евро, Обама сказал что учетную ставку понижает. Откупился внизу...
О как... У нас во дворе Вадик был, так он кричал, дайте мне мерса и мабилу как у Лысого, я тоже бизнес сделаю, хулле...

Ну и 1.134 против 1.112 на "пора сливать евро"?

Ну и 1.134 против 1.112 на "пора сливать евро"?
Хм.. Можно об этом подумать. Я уверен- долгосрочный спред вниз, пока с РФ у ЕС траблы - реализация встала, сырье не в РФ дороже ... Мигранты, Греция тянет и тд и тп ...

Назад
Зверху Знизу