Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Скоро - скоро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так списали или реструктуризировали ? И не весь долг , а всего лишь его часть .

уже несём ....:):D:D
Ну добровольно отдать свои деньги не регуоятору даже а организации продающей, нет даже не так - имеющей маржу на его сервисах, которая может ограничить вас в использовании своего бабла в любую секунду ... Хм ....
Проще купить бакс , за период даже в выиграше будете, еще нет стаба, еще не трудно слить бакс...
Хм ...

Психанул так психанул?
А мать его так, зачкм мне столько денег ...

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Международная финансовая корпорация (IFC)
выделят НАК "Нафтогаз Украина" $500 млн для закупки газа в зимний период.
Об этом рассказала председатель НБУ Валерия Гонтарева

"Нас ждут закупки газа на зимний период, но они будут финансироваться за счет кредитных средств
"Нафтогаза" от международных организаций. Сейчас от ЕБРР они получат кредитную линию на $300
млн США, IFC - выделят еще $200 млн", - отметила она во время встречи с руководством 40 украинских банков.

По данным председателя НБУ, за последние четыре месяца "Нафтогаз" купил на рынке $700 млн
для оплаты импортированного газа.

Министр энергетики Владимир Демчишин допускает, что правительству зимой придется управлять
ситуацией в "ручном режиме" и забирать газ для потребностей страны у частных игроков.

заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак после переговоров
с вице-президентом Еврокомиссии Марошем Шефчовичем.
«Формула следующая – если по формуле контракта цена будет складываться на уровне спотовых цен
в Европе, то скидки вообще не будет. Если цена будет выше спотовых цен, то вот эта дельта будет
выравнена до цены Польши», – сказал он, передает ТАСС.

Останнє редагування:
Вот уже и Боинг отказался от *****ских двигателей и ракетоносителей, теперь штаты, будут инвестировать доллары в наш морской старт КБ Южное, Южмаш и ряд других предприятий, это ли не позитивный знак? А еще ЕБРР дает денег на закупку газа для Украины эо ли не позитивный знак?

на наконец-то.
А я думал не вернут веру в стабильность.

Скоро будет "пора".
Не думай о секундах свысока
Наступит время сам поймешь наверное
Свистит оно как пули у виска
Правительство правительство правительство

И? Что вы, конкретно, готовитесь сделать под это? Ваши шаги? Ну уж коле вы этого ждете..

А, это ждут мифические кто то.. Ну от этого вопросы не меняются

И курс доллара неожиданно подскочит вверх. В самый неподходящий момент.
Мои шаги весьма предсказуемы - они будут гулко разноситься в тишине: я побегу сливать свои 400 баксов. Косану, кароч. А Вы шо думали?

Вот уже и Боинг отказался от *****ских двигателей и ракетоносителей, теперь штаты, будут инвестировать доллары в наш морской старт КБ Южное, Южмаш и ряд других предприятий, это ли не позитивный знак? А еще ЕБРР дает денег на закупку газа для Украины эо ли не позитивный знак?

Агор, мочи дальше :D

При каком курсе побежите? Только конкретно?

При выгодном мне курсе. А это случится, когда не будет, казалось бы, никаких объективных причин, а "сильные мира сего" вдруг ощутят недостаток средств и подумают: а не пора ли качнуть? :D Вот тогда - на старт!

Ну, нет. Дождусь максимума, как только начнет падать - пора!

это галимый вброс, никто баксов не даст:D

самое плохое позади, надо просто понимать

э нет! все только начинается, это еще старые запасы помогают но ведь и они закончатся! с ростом комуналки все подорожает снова.

Ага.

Блин..падать в каком временном континиуме( от я загнул) ну, типа сегодня утром начал падать- когда продадите?

Мне, блин, сдаётся, что Вы чего-то или не понимаете, или прикидываетесь.;)
Продают, обычно, дороже, чем покупают. Время Ч ещё не настало. Пущай падает. Пока.

Останнє редагування:
И курс доллара неожиданно подскочит вверх. В самый неподходящий момент.
Мои шаги весьма предсказуемы - они будут гулко разноситься в тишине: я побегу сливать свои 400 баксов. Косану, кароч. А Вы шо думали?
А смысл? Что там с 400$ накосится то?

-----

Ребятки, вот со стороны наш-ваш разговор, как вот в лифте застряло 4 человека, свет вырубило, а они общаются- ну точно!!!

Назад
Зверху Знизу