Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ваш бизнес уже в раше?

в 14 вылет обратно, к 19 буду в борисполе :клас:

А чо написали то??- гав гав из Харькова гав??

*** его, я еще как бы не выбрался из тыла врага, сам прогугли, а то вдруг тут читают агенты и меня в аэропорту уже ждут :іржач:

Меня бесит иное, что в этой ветке никто не обсуждает корреляционные модели спрэд функций, влияние и построение векторального графика, матрицы, уравнения влияния новостного фактора... Никто не изучает Томаса Эзаши, никто не смотрит биржи...
Все так - наощупь млять...
а зачем все это нужно, если в нашей стране все вопреки...а за кордоном иметь 5-10% годовых так то скучно, у нас поинтереснее пока, глагне руку на пульсе держать

Я смотрю бакс уже по 23 можно взять?

Та ну, бросьте...

Меня бесит иное, что в этой ветке никто не обсуждает корреляционные модели спрэд функций, влияние и построение векторального графика, матрицы, уравнения влияния новостного фактора... Никто не изучает Томаса Эзаши, никто не смотрит биржи...

Можно сколь угодно обсуждать и строить кормодели, используя матметоды, проводить анализ, прогнозировать разные там тенденцЫи, но никто при этом не может знать, что у Валерки в голове.;) Так шо.

Господа Президент вроде бы как сказал, про останову девальвации гривны, что финансово - экономическая ситуация стабилизировалась в Украине, списали много долговых обязательств, теперь Украина никому не должна и будет стремительный рост экономики и гривны)))

Господа Президент вроде бы как сказал, про останову девальвации гривны, что финансово - экономическая ситуация стабилизировалась в Украине, списали много долговых обязательств, теперь Украина никому не должна и будет стремительный рост экономики и гривны)))
Ура, товарищи, ура.:yahoo:

Беда в том, что эти модели у нас не работают, ни на валютном, ни на фондовом.

А когда тренды создаются ограниченным кругом лиц с админ ресурсом - выходит, что наощупь оно вернее )

Хотя, правда, вот новостной фактор конечно работает, работает :)

а зачем все это нужно, если в нашей стране все вопреки...а за кордоном иметь 5-10% годовых так то скучно, у нас поинтереснее пока, глагне руку на пульсе держать

5-10 не комильфо конечно )

Ну.. Тогда чего вы кричите на меня когда я пью??

Беда в том, что эти модели у нас не работают, ни на валютном, ни на фондовом.

А когда тренды создаются ограниченным кругом лиц с админ ресурсом - выходит, что наощупь оно вернее )

Хотя, правда, вот новостной фактор конечно работает, работает
а я ж о чем

Можно сколь угодно обсуждать и строить кормодели, используя матметоды, проводить анализ, прогнозировать разные там тенденцЫи, но никто при этом не может знать, что у Валерки в голове.;) Так шо.
Можно проветрить...

Це перемога, чи знову зрада?

Ну.. Тогда чего вы кричите на меня когда я пью??

Они завидуют тебе, я вот не кричу, потому что то же пью

Хорошая кстати идея для стартапа, собутыльник на час, ведь бухать соло это грустно. Фирму назвать можно "алкаши против всех"

Назад
Зверху Знизу