Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я тоже хочу в нормальной компании выпить !

помницо я с кем то тут спорил на поляну для всего эконом раздела, что на 11 декабря будет больше 30 или 33

Чета я тоже не помню чтоб ты с кем-то конкретно забивался. Готов поспорить на приличный коньяк, что больше 33 не будет!

Дык зато мы вільні, самостійні та незалежні. А доллар по 50 - так то ж басурманская деньга. Гривна наше все
Вы внимательно паникера Соскина (:-)) читали- "Без внешней поддержки!!!!!" Сегодня 500 лямов, если не ошибаюсь, перечислили и в планах еще миллиарды до конца года! Украина пока на третьем месте! В Греции дела намного хуже и тянет ее Европа..вытянет и нас..
до 30 к НГ конечно будет.. но 50 точно нет!

Чета я тоже не помню чтоб ты с кем-то конкретно забивался. Готов поспорить на приличный коньяк, что больше 33 не будет!

+100500!

В Греции дела намного хуже и тянет ее Европа..вытянет и нас..

Мы Европе интересны лишь как инструмент влияния на ****у.
Не более.
Не ровняй нас с грецией.
Они в еврозоне, мы в глубокой ж...

Мы Европе интересны лишь как инструмент влияния на ****у.
Не более.
Не ровняй нас с грецией.
Они в еврозоне, мы в глубокой ж...
Ребята - по нам вопрос , как по мячику, по какую сторону забора он будет, не более....
Начнет мячик сдуваться , или загрязниться , мимо идущий хорошо пахнущий дядя кааак бацнет своим Балданини и мячик улетит на ту сторону через забор ....

"Что вы обсуждаете, как помочь Греции, когда у нас на границе русские танки!" (ц)-А.П Яценюк ))))))))
Ну не в Греции ж танки... Смысл занимать бабло осужденному на смерть??

То есть играться будем у нас дома... Понятно.

так чтобы играться не начали, Европа со Штатами и платят сейчас.. и здесь уже дело даже не в территориях, занятых под игру, а в принципе.. забияка с танчиками задрал планету..его накажут, по-любому! Либо ничья..

так чтобы играться не начали, Европа со Штатами и платят сейчас.. и здесь уже дело даже не в территориях, занятых под игру, а в принципе.. забияка с танчиками задрал планету..его накажут, по-любому! Либо ничья..
Вот меня концовочка пугает ...
А что если ничья??
Нам что с этого??

Назад
Зверху Знизу