Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Где там?

Ну вот прикинь, ты с пьяного угара глаза открыл, а на обменнике курс висит 100 - 101
Я б сначало на тапки потом взгляд перевел, а потом на проем двери - не стоят ли Павел с Петром ....
Это ж рай!

Да уж, ожидаемо после привата со своим ценником
Да Приват подстраховался, зачем Бене вытяжка?? Он не *****...

дрюкают экспортеров как хотят, ****и
Ну а что они , хотят на нашей землице нажитсо...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 199
Классная статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рано еще сливать

Это не гребень! Я жду солярочку по 31 грн литр ... И коллапсик.

Ну что, товарищи!!))
Косить будем?))

Дык зато мы вільні, самостійні та незалежні. А доллар по 50 - так то ж басурманская деньга. Гривна наше все

Да помогут нам ,помогут, надо же через нас на Россию давить

Да помогут нам ,помогут, надо же через нас на Россию давить
Хм.. Кому надо?? Вспомни речь Трампа..
Германии это не надо, это Трамп хочет сесть на трубу и что то там диктовать Ес , про логистические кластеры...
Я не думаю, что Меркель ****, иное дело что Володьки в Питере сговорчивы в тайне от населения , и все идет как то нелогично , с одной стороны ...
Но очень логично, если понимать процесс.
Опрокидывали не ****у, под помпой с ****ой - опрокидывали Азию .... Их заперли от Сомали до Прибалтики, они рухнули ... Это цель.
Зачем Сша , при Шелковом пути из Китая в Ес ? При сырьевой базе для Ес и Китая под сракой ? Кто лишний ? Чья бумага вертится под ногами и путает индексы ?
*** ...
Тут дважды два ....

e0ecb3387239e2c27d06abf4938f1c06.jpg

Вдумчиво прочти цитату ...

Ну что, товарищи!!))
Косить будем?))
О, вот и почва для создания паники. Теперь ждем волны, когда пипл ломанется последнюю копейку по немеряному курсу конвертить в бакс и евро. Ну а потом опять откатим к 23,6 которые заложены в программе МВФ.

Тут о природе коефликта , я это полтора года талдычу ...

О, вот и почва для создания паники. Теперь ждем волны, когда пипл ломанется последнюю копейку по немеряному курсу конвертить в бакс и евро. Ну а потом опять откатим к 23,6 которые заложены в программе МВФ.
А что программа МВФ говорит о секторах и росте произаодства? На одних кредитах не усидишь...
Наркоману нужно увеличивать дозу - количество ветеранов, безработных растет, социальная база субсидии и пенсии с пособиями растут, а экспорт падает ...

Тут о природе коефликта , я это полтора года талдычу ...

помницо я с кем то тут спорил на поляну для всего эконом раздела, что на 11 декабря будет больше 30 или 33

Назад
Зверху Знизу