Статус: Офлайн
Повідом.: 8670
Повідом.: 8670
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не верю![]()
380 уе - это сочная 2-шка на ПП![]()
то, что диван за год в хлам это стандарт. А когда ппсники загребут квартиранта, опять же тебе их выручать. Гемора много. Раз в 2 недели стандартно какая то проблема. Инет вырубило, едешь, выясняешь, вызываешь волю, ждешь техника и тд и так постоянноВоля - неволя!Инет вырубило, едешь, выясняешь, вызываешь волю
Боже, шо вы тут нафантазировали, я в центре за 3к грн снимаю, не евроремонт, но все новое, 38 м2, и все ок, и другие кто снимает ничего вышеописанного не делают.А ну покажи сочную?
У меня бывшая квартирантка через день вызывала меня что бы я ей роутер включил, телек так и не освоила, хуже чем *****. А самое смешное, что она пол года в стиралку засыпала порошке в отсек для ***кости и мирилась с тем что нет пены то, что диван за год в хлам это стандарт. А когда ппсники загребут квартиранта, опять же тебе их выручать. Гемора много. Раз в 2 недели стандартно какая то проблема. Инет вырубило, едешь, выясняешь, вызываешь волю, ждешь техника и тд и так постоянно
и сколько их? процентов 10 будет от общего населения?а теперь представь, что есть люди которые не считают ничего в гривне не имеют доход в гривне
а у квартиранта ***ть че нету телефона самому позвонить в волю?Инет вырубило, едешь, выясняешь, вызываешь волю, ждешь техника и тд и так постоянно

Боже, шо вы тут нафантазировали, я в центре за 3к грн снимаю, не евроремонт, но все новое, 38 м2, и все ок, и другие кто снимает ничего вышеописанного не делают.
и то же все ок
и сколько их? процентов 10 будет от общего населения?
а у квартиранта ***ть че нету телефона самому позвонить в волю?
****ец и где ты только таких овощей находишь![]()

Ты еще на Воле?) Самые каббальные условия в юридическом плане, ****о-связь и похуистическое отношение к клиентам + за долги в исполнительную на тебя, а потом привет, "рубеж")
А я на спортивной квартиру на 1 спальню за 7500 снимаю, не евро ремонт, а какой то местный *** в шарфике дизайнерили то же все ок
![]()
такие люди конечно есть, у меня у самого доход привязан к курсу доллара. но найти сказочного *******а который будет платить СИЛЬНО выше рыночных цен, это удача. поэтому все так же - не верюэто как платить за обычный салтовский батон в киоске 50грн только из за того что у тебя доход в валюте и тебе пох на состояние экономики. найдешь таких альтруистов?
![]()

Шта?
Ты ж на Гагарина живешь...
(привычка просто) раньше жил в соседнем доме как раз возле м спортивной так и досих пор называю этот микрорайонтакие люди конечно есть, у меня у самого доход привязан к курсу доллара. но найти сказочного *******а который будет платить СИЛЬНО выше рыночных цен, это удача. поэтому все так же - не верюэто как платить за обычный салтовский батон в киоске 50грн только из за того что у тебя доход в валюте и тебе пох на состояние экономики. найдешь таких альтруистов?
и при этом мы говорим о гостинке, гостинке, Карл!![]()

Это не надолго ...Тем временем доллар вниз
Тем временем доллар вниз
Везет им тама, где вниз ...Где????
Где????
Херасе, вниз.
50 коп на Межбанке добавил.
А на чёрном просто коррекция, не более.

Срук брать - Яценюка не поважать! Это крошить батон на политику президента!У срук вниз пошел![]()
У срук вниз пошел![]()
Там корень процесса глубже...Старина gustavaizen, а что Вы с коллегами за шороху наделали в Чугуеве?Фермеры, предприниматели в панике, все вынимают с оборота гривну, готовятся к грядущему рывку зеленого..
Мы хитрее, мы вниз пойдем , как они вверх пойдут - так брить интереснее ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все в низ летят, как думаете мы выстоим?))
Так как бы с весны 2014 года и по нынешнее время, описанный выше сценарий и был в действии))Мы хитрее, мы вниз пойдем , как они вверх пойдут - так брить интереснее ...