Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
QUOTE=Инкогнитоаприори;52469284]Продам 600$ по 21. Срочно.
0936030777 (звонить до 23:00)[/QUOTE]

:confused: На Розы - 22,65 - приём, в обменках, наверное, чуть меньше. Что за курс?

А, это подстава. Мы - законопослушные граждане, покупаем только официально, платим налоги, сохраняем квитанции. :святий:[

Останнє редагування:
Продам 600$ по 21. Срочно.
0936030777 (звонить до 23:00)

По 18.5
Доллар падает:rolleyes:

бедность не порок... все таки крыза на дворе и день на день не приходится, иногда бывает весь день просидишь набьешь под 100 постов на хф, а даже тех нищебродских 300 баксов не заработаешь

И не говори!
:пиво:

у нас работяги обменки на выходные суббота, воскресенье курс чуть приподнимают - банки то не работают. Вот сегодня на 20-10 коп вверх. С утра долл по 23 принимали

Продам 600$ по 21. Срочно.
0936030777 (звонить до 23:00)

о, тут на живца ловят :D

Че сразу так?
Может просто добрая душа.:D
Та ну перестаньте херней страдать...

у нас работяги обменки на выходные суббота, воскресенье курс чуть приподнимают - банки то не работают. Вот сегодня на 20-10 коп вверх. С утра долл по 23 принимали

о, тут на живца ловят :D
Так а хулле ловить?? Можно такого наловить- брать по Броварам полковник СБУ, могут меня взять и поехать в бусике на допрос сразу жо ...

Так а хулле ловить?? Можно такого наловить- брать по Броварам полковник СБУ, могут меня взять и поехать в бусике на допрос сразу жо ...

СБУ твои бабки законно отберет и повестка в суд, впиляют штраф. Уже судили меня по другому делу без лицензии.

главное чтоб звучала фраза на устах у нежадного опера-)) незаконная конвертация валюты в крупных размерах

Вполне реально. Тут ничего удивительного. ибо у него довольно не плохая аудитория на ютубе. Грамотно включил монетизацию,и вот тебе 3к $ с почти 350000 тыс. подписчиками в месяц и выходит.
Я ж говорю - Майдан это бабло!

Вполне реально. Тут ничего удивительного. ибо у него довольно не плохая аудитория на ютубе. Грамотно включил монетизацию,и вот тебе 3к $ с почти 350000 тыс. подписчиками в месяц и выходит.
как вариант люди кидают на карту привата: 4405 8858 2120 1545

Ну и порадуемся за него) В ютубных войнах внутри ДК друг друга обвиняют, что те и те доят отменно гайцов, чтобы не выкладывать видео на ютуб, за корочки журналиста ДК тоже платили, еще какие-то постоянные членские взносы итд + пожертвы на рейды, деньги от гугла, поэтому даже на этом за год можно на белый таурег заработать)
Цель жизни дешевеющий из года в год Туарег??

2-3 раза в год заглядываю) Пару недель назад заглянул, у них новая мулька была - виталино с саньком лежат в засаде и на 2 камеры крупным планом снимают как гайцы берут взятки, ну и соседские ролики про их внутреннюю войну затянули на пару часиков))
Неужели это еще интересно?

Угу) берегу суставчики и экономлю время)
Да все так, я просто не делаю с этого фетиша..

В области без авто никуда, это вам не гламурный Харькив с метрами и тролейтрамвабусами...

Цель жизни дешевеющий из года в год Туарег??

густаву:
еще Маркс и его друг Фридрих утверждали,что "материя первична,а сознание вторично"...-все в этой жизни дешевеет или в той или иной форме обесценивается,но и годы не вернуть,в которые хотелось под сраку зажигалку с датчиком контроля полосы и монитором вместо спидометра,да разгоном меньше 5:yahoo:
-з.ы время беспащадно и неумолимо,да не жалеет не кого-отсюда один правильный вывод:хочется-бери:yahoo:

Назад
Зверху Знизу