Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
это для кого такая моржа на розе?
USD UAH
Покупка 22.650
Продажа 23.650
вот оно почему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это не бизнес, мухи на гомне,- хреновый КабМин ...
Не могли нормально поштормить...
Что за х...

Надо еще пару дней вниз, гривна потекла , а он сцуко вверх

Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд одобрил выделение Украине второго транша кредита на сумму $1,7 млрд.

Еще бы. Всё по плану. Вы уже готовы жить в Южной Корее?

Понимаешь ли,когда доллар падает,люди наглеют и ждут что он будет падать ещё (такой уж у нас менталитет) сидят и выжидают,при этом тратя деньги только на продукты практически. А когда доллар ебашит вверх,то люди начинают суетится,начинается движ. Люди начинают покупать активно товар (ибо боятся что он будет дороже) начинаются покупки-продажи Это и есть движуха!
Так что я за движ! :клас:

Так мне много не надо :D

Как же много не надо? :)
Ты же уже 2 недели подряд твердишь что нужно что бы доллар падал,падал и падал. Так получается надо?
Так все таки не много это сколько? сколько ты хочешь что бы доллар стоил ? :D

23 меня устроит. Ты не понял меня нынешний курс вполне, просто он припал на момент когда много платежей и я по сути все это снижение курса провел простым наблюдателем, а хотелось бы поучаствовать

думаю на выходных решили не сбрасывать резко, вангую на следующей неделе 22грн +-20 коп, 2-3 недели постоит и опять будет штормить, потом снова небольшой спуск, и конец сентября резкий вверх.

думаю на выходных решили не сбрасывать резко, вангую на следующей неделе 22грн +-20 коп, 2-3 недели постоит и опять будет штормить, потом снова небольшой спуск, и конец сентября резкий вверх.

Очччень оптимистично.
Вряд ли пройдём ниже 22.8...

Вот если б он упал до 18.00 и потом резко до 50.00-60.00 ... Отоб косанули ...

Я б потом двумя руками за КабМин !

Че то раньше тут хоть почитать че было...а щас смех и грех, как в подписи у Густава почти...воротилы валютные..ну до первого попадалова- откупить не забудьте свои 300 баксов..
Ооо иронию уловил ??

Че то раньше тут хоть почитать че было...а щас смех и грех, как в подписи у Густава почти...воротилы валютные..ну до первого попадалова- откупить не забудьте свои 300 баксов..
:іржач:

Интересно, а где вы здесь увидели валютных воротил?
Здесь отписываются люди, которые хотят просто сохранить заработанное. Воротилы сидят на совершенно других форумах. Не понятен ваш сарказм, хотите общения не на бытовом уровне по поводу валюты и экономики в общем- читайте другие форумы. ХФ никогда не был проффорумом.
Один Густав, да еще пару юзеров что-то там пытаются "покосить".
Я то чо? Я ничо... Мне шо - пенсию обменять вовремя и чакушку на сдачу обмыть это сабытие.

Какой крутой нашёлся! :D У некоторых попадалово уже состоялось, кроме того в нашей стране это перманентное состояние. Сохранить то, что осталось хотя бы люди пытаются. Успешно или нет - другой вопрос. Пока ориентируемся (следим за телодвижениями) на мнение "бывалых" в этой ветке. И отдаем при этом отчет, что всё достаточно непредсказуемо).

300 баксов - это очень большие деньги... скоро... могут быть ;)

бедность не порок... все таки крыза на дворе и день на день не приходится, иногда бывает весь день просидишь набьешь под 100 постов на хф, а даже тех нищебродских 300 баксов не заработаешь

Назад
Зверху Знизу