Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а когда там у нас следующий дефолт?

Кстати, а когда там у нас следующий дефолт?

Украина должна будет выплатить долги по "хряковским" еврооблигациям 2010 года. Еще 500 млн долларов страна должна погасить к 23 сентября. Но уже 23 августа Киев должен осуществить платеж в 60 миллионов долларов. Если этого не произойдет, это будет считаться фактически объявлением дефолта(вариаций может быть куча и никто не знает будет ли принято решение обнулять долги или нет;))

собственно:
1.23 августа
2.23 сентября
а пока скирдуйте доллар по тихоньку и помните,что апокалипсис никто не отменял:yahoo::D

Доллара тоже может в один момент взять и не стать) Зачем все яйца в одну корзину, когда есть альтернатива ему и не менее крепкая и стабильная?!)

ну это отдаленная перспектива и довольно утопическая,т.к по большому счету ему замены нет..и надежды на юань-эфимерны..,т.к это второй и более глобальный будет пузырь по типу bitcoin.

-но мысль верная и полностью нырять в долларовую наличку конечно опасно...надо бы про золото не забывать и делать запасы сахара:D

ПС: имел в виду франк и фунт)
франк швейцарский у меня знакомые до сих пор вырыгивают еще с 2008 года перед банками,когда он свалился,а фунт да...но в него надо вкладываться на скачках и панике,а сейчас это слезы с такой маржой.

Украина должна будет выплатить долги по "хряковским" еврооблигациям 2010 года. Еще 500 млн долларов страна должна погасить к 23 сентября. Но уже 23 августа Киев должен осуществить платеж в 60 миллионов долларов. Если этого не произойдет, это будет считаться фактически объявлением дефолта(вариаций может быть куча и никто не знает будет ли принято решение обнулять долги или нет;))

собственно:
1.23 августа
2.23 сентября
а пока скирдуйте доллар по тихоньку и помните,что апокалипсис никто не отменял:yahoo::D
Бггг...

ну это отдаленная перспектива и довольно утопическая,т.к по большому счету ему замены нет..и надежды на юань-эфимерны..,т.к это второй и более глобальный будет пузырь по типу bitcoin.

-но мысль верная и полностью нырять в долларовую наличку конечно опасно...надо бы про золото не забывать и делать запасы сахара:D
Верно

франк швейцарский у меня знакомые до сих пор вырыгивают еще с 2008 года перед банками,когда он свалился,а фунт да...но в него надо вкладываться на скачках и панике,а сейчас это слезы с такой маржой.
Да , я помню одного умника, все меня хотел повернуть на этот франк ...

Если у валютных кредитчиков с мозгами туго, то виноват в всем франк?:)

"после битвы каждый мнит себя стратегом",я знаю грамотных и юрких ребят,которым в рот палец не клади,так они на франке прилипли с выхлопом пару-тройку лет работы в холостую...то же сейчас и по евро с Грецией...многие думают что все устаканилось,но я уверяю процессы по развалу европы запущены и перспектива,даже краткосрочная у ихней валюты,как бы по мягче...ну совсем хиленькая..

"после битвы каждый мнит себя стратегом",я знаю грамотных и юрких ребят,которым в рот палец не клади,так они на франке прилипли с выхлопом пару-тройку лет работы в холостую...то же сейчас и по евро с Грецией...многие думают что все устаканилось,но я уверяю процессы по развалу европы запущены и перспектива,даже краткосрочная у ихней валюты,как бы по мягче...ну совсем хиленькая..
Та нуу, этого не видит только слепец ....

Много ты понимаешь, ссыкун) А франк -сила, тем более таких красивых ярких купюр я еще нигде не встречал. Страна явно не жалеет краски)

Если у валютных кредитчиков с мозгами туго, то виноват в всем франк?:)
Думаю довольно много понимаю , ибо есть резалт ...

Тем более евро привязано к доллару, поэтому еще один момент почему его не рекомендую. Зато есть четкая тенденция - доллар падает, начинает расти золото и наоборот)

ну для меня ориентир,если нефть падает,то и золото то же,т.к доллар растет и обратно...но в перспективе и если начнутся явные милитаристические терки нато с россией-однажды утром проснувшись можно обнаружить,что золото за ночь скакануло в два раза:yahoo:-и это реальность я думаю пару тройку месяцев..максимум пол года.

ну для меня ориентир,если нефть падает,то и золото то же,т.к доллар растет и обратно...но в перспективе и если начнутся явные милитаристические терки нато с россией-однажды утром проснувшись можно обнаружить,что золото за ночь скакануло в два раза:yahoo:-и это реальность я думаю пару тройку месяцев..максимум пол года.
Та ну , перестаньте - оба не потянут эти терки ...
Что Ес на грани , что ****а .

А ну цыц, каркуша) Никакой войны в Харькове и области нам не нужно, а вот резкое падение гривны до 50-70 грн/на 5 дней ой как нужно)
:D
ладно,надеюсь все выровняется и все останутся при своих:yahoo:

Доллара тоже может в один момент взять и не стать) Зачем все яйца в одну корзину, когда есть альтернатива ему и не менее крепкая и стабильная?!)

Таки ви имеете в виду монгольский тугрик? :confused:

Я например покупаю нержавейку листы, ходовой товар и индексируется согласно курсу... И украсть сложно 1,5*6,0метра унести сложноВатто ...

Осенью все решится и ***ло таки проиграет, ядерной войны не будет. Весь мир против него, не считая пару племен в африке, армении и белоруссии)
Жаль , я за войну ... Карточки , продукты , очереди , кпп - наше фсьо

Кому-то и белорусские зайчики катят))

Оставим зайчиков - пусть прыгают.;) На форуме Минфина заметила, что многие хотят войти в евро, тока ждут паритета, потому и спрашивала. Пробежалась пор комментам - в целом поняла.

Тут на хф какой-то дятел был, который просто скупал всю мелочь чтобы потом при хорошем курсе цветмет ее сдать на металлолом:D ты не лучше его)

Кому-то и белорусские зайчики катят))
Не путайте 20-40тн нержа с мелочевкой ...

Епта, ***, женская логика, так называемая, не в обиду, у минфина посмотрела, но вывод сделала по словам трех бухарей... вот тебе четвертого уикендовского выпивохи.. уйдет евро ниже 1.09 будет 1.05, уйдет ниже 1.05- глядишь и паритет настанет..а как по цифрам, так не парясь пополам валюту покупай да и все.

А еще смешно читать как тут евро хоронят..прям как в России последних 2 года, когда у них все заебца было, они доллар хоронили... амеро какой то выдумывали, долги штатов считали перед другими странами..Это когда еще евродоллар 1.4 где то стоил..а тут ишь какая ***ня..и золото с серебром и нефтью вдруг ***** никому не показалось, все в доллар съебались и ждут....и будут реально ждать долго- ибо щас с Ирана нефть хлынет и вообще по 45 ее увидим...ну реально евро на этом может и просядет.. на 1.05..но ниже нефти уже не дадут присесть- конкурентов всех непотребных выметут, останутся те кто всегда были- англо-саксы..и пойдет через год-два нефть наверх и евра с ними.

***.и пообщаться не с кем.. ты что ль, Густав, смартфон забыл в караоке взять?
Нет , но ...

Назад
Зверху Знизу