Статус: Офлайн
Повідом.: 2151
Повідом.: 2151
а тут в разделе-веселье и кураж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нууу что и вот он это день настал --- 24 июля, Украина должна выплатить $120 млн по внешнему долгу. При этом вариантов немного: или выплата, или технический дефолт.
Все уже выплатили, дефолт отменяется, доллар растет плавно и без резких скачков.

мда! а я тааак старалсявчера вечером на карте налом осталось 26грн 32коп
ну тада![]()

я думаю 120 лямов,это жалкие копейки,даже для нищей Украинынууу что и вот он это день настал --- 24 июля, Украина должна выплатить $120 млн по внешнему долгу. При этом вариантов немного: или выплата, или технический дефолт.
Международный валютный фонд ожидает достижения договоренности с кредиторами о реструктуризации внешнего долга Украины на сумму 15,3 млрд долл. до 31 июля — даты заседания Совета директоров Фонда по выделению Украине второго транша объемом 1,7 млрд долл.
или я ***** перестану покупать конфеты Рошен

Шо, не будет ???ждем следующий дефолт в декабре, а пока все свободны![]()
вот поэтому тебе на газ и не хватает, потому что ты конфеты дорогие покупаешьили я ***** перестану покупать конфеты Рошен
то ли дело "бджилка", лопаешь как семкивот поэтому тебе на газ и не хватает, потому что ты конфеты дорогие покупаешь
. дешево и сердитотак других почти нетвот поэтому тебе на газ и не хватает, потому что ты конфеты дорогие покупаешь

если б боялся,не спросил быбоюсь спросить ... а зачем ты на *** конфеты покупаешь?
Хреново ...нет конечно,ещё не время
Министерство финансов Украины выплатило полагающиеся к оплате сегодня, 24 июля, 120 млн долл. купонного дохода по евробондам с погашением в июле 2017 года.
Милена, Вы угадали на все 100% и даже более! Теперь долорес забьётся на уровень 17 гривен. Или даже менее.интуиция меня не подвела покупать молоко у проверенного хозяина с проверенной коровой
Украинские ценные бумаги подорожали, что свидетельствует о позитивном настрое финансовых рынков на достижение договоренности между несговорчивыми Киевом и его кредиторами. Украинские ценные бумаги дорожают, несмотря на угрозу дефолта (оценивается в 27,9% как самый высокий в мире). Это скорее свидетельствует о том, что инвесторы настроены оптимистично на перспективы достижения соглашения с официальным Киевом, которое устроит держателей облигаций Украины.
Украина и Европейский инвестиционный банк подписали кредитное соглашение объемом 400 млн евро для развития и восстановления муниципальной инфраструктуры страны. По словам министра, кредитные средства дадут возможность восстановить и модернизировать муниципальные коммуникации без необходимости повышения тарифов для потребителей.
Якщо маєте цифри та посилання, що спростовують мене - викладайте. А бундючитися переді мною марно.Опять ведем информационную войну? Откуда такие цифры? Где пруфы? Или опять взято с вражеских ресурсов?
Ни в коем случае! Тут я восхищаюсь "жыттям по-новому". Для сурьёзных писаний имеется блог.Что-то вы как-то вообще мрачно настроены.

я надеюсь шо газ просядет до 8-ми гривен
или я ***** перестану покупать конфеты Рошен
А золотишко то как идет! Думаю тысячу пробьют за месяц.
Тихая гавань такая тихая
Все уже выплатили, дефолт отменяется, доллар растет плавно и без резких скачков.