Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Он не мог занимать государственную должность без укр. гражданства. Порох гражданство ему дал. Может, сам паспорт еще в руки не получил.

Он не мог занимать государственную должность без укр. гражданства. Порох гражданство ему дал. Может, сам паспорт еще в руки не получил.

И че он отказался от грузинского и американского :D

Миша признался что у него даже Укр. паспорта нет
И в правду,*** он ему нужен. Ведь в Украине можно и так :D
Плюмбуму катит.... Кушают и пох....

Ну да , канеш....
Припортовый сольет другу с Майами и аля улю ...

А як же жити по-новому:) ?
Или он как Беня 2 запрещено, а 3 и больше гражданства можно:)
Канеш!

И Одесский Припортовый сказал продаст как Юля Кривой Рог - то есть бюджету зэро!

Я это понимаю, они сначало приватизацию прокрутят, вон по Одесскому припортовому пошла процедура на ускорение

ну да..,только если в 10 году группа И.В выиграла аукцион и готова была его забрать за 600млн "вражеских",то сейчас его не могут на тендере оценить и в 500....а топ.менеджеры снуют и пытаются вписаться в 400;)

-самое веселое будет тогда,когда И.В-прокинут и его "Б.О.Г"-сольет компру о всей заварушке с 10 года начиная с Семенюк и заканчивая еще делами Чечетова...

ну да..,только если в 10 году группа И.В выиграла аукцион и готова была его забрать за 600млн "вражеских",то сейчас его не могут на тендере оценить и в 500....а топ.менеджеры снуют и пытаются вписаться в 400;)

-самое веселое будет тогда,когда И.В-прокинут и его "Б.О.Г"-сольет компру о всей заварушке с 10 года начиная с Семенюк и заканчивая еще делами Чечетова...
Ксюш , кому это надо? Вот мы работает с иностранцами - главное резалт унд профит! Все...

У Михо работа такая , он топик на проекте разбавить экономику инвесторами не из России и не местными псевдо Киприотами, Джерситами и Белизитами...

Фсьо! Бо *****у ясно, что вектор политики грунтуется вектором инвестирования...

До Госдепа доперло и они давят... Аж шоколадные брызги летят...

А кто чью компру сольет после продажи... *****...
Ну хотите копошится в их гомне от переваренного комбината , плиз...

А я лучше Npk и Urea погружу ...

Останнє редагування:
Ксюш , кому это надо? Вот мы работает с иностранцами - главное резалт унд профит! Все...

У Михо работа такая , он топик на проекте разбавить экономику инвесторами не из России и не местными псевдо Киприотами, Ддкрситами и Белизитами...

Фсьо! Бо *****у ясно, что вектор политики грунтуется вектором инвестирования...

До Госдепа доперло и они давят... Аж шоколадные брызги летят...

ну Вы сильно не растраивайтесь по дефолту(как выше озвучивали в постах)..т.к крышка очень близко и доллар "они" все равно не Удержат...ни умной мимикой,ни "***кими" вливаниями запада...гривна-зеркальная валюта рубля,и как только россия начнет лететь как фанера-капец прийдет всем..,а это судя по всему уже очень скоро..

-я не люблю не путиноидов ни их шовинизм с пропагандой и калмыками на Нашем донбассе и Крыму,но похоже они Бздят-причем сильно и все понимают...хорошая статья в МК-"россия на дне. Осенью снизу постучат"-забейте в поисковик и почитайте..,грамотно написано и у меня есть подозрение,что с таким падением в россии-у нас вообще будет выжженое поле и доллар по 60-70 гривен;)

А я лучше Npk и Urea погружу ...
матер и заУМен стервец:D

ну Вы сильно не растраивайтесь по дефолту(как выше озвучивали в постах)..т.к крышка очень близко и доллар "они" все равно не Удержат...ни умной мимикой,ни "***кими" вливаниями запада...гривна-зеркальная валюта рубля,и как только россия начнет лететь как фанера-капец прийдет всем..,а это судя по всему уже очень скоро..

-я не люблю не путиноидов ни их шовинизм с пропагандой и калмыками на Нашем донбассе и Крыму,но похоже они Бздят-причем сильно и все понимают...хорошая статья в МК-"россия на дне. Осенью снизу постучат"-забейте в поисковик и почитайте..,грамотно написано и у меня есть подозрение,что с таким падением в россии-у нас вообще будет выжженое поле и доллар по 60-70 гривен;)

матер и заУМен стервец:D
Это не я ... Жизнь и общение ...
Фирташу сделали стоп машину , пошел Npk с Венгрии, Припортовому дадут зеленый - пойдет Npk с него , все очень просто, цена ж одна , биржевая - день до сделки , день сделки и день после сделки средняя... Если Ясе валюта не надда , то ...

С Россией согласен полностью , - 65% всего что мы делаем идет туда, индикатор кооичество фур на переходах...

Нормальный) никто не спорит, бери с него пример, а то только и знаешь как в раковину поссать))
Да я сам себе пример, а про раковину мне пох...
Хачу и сцу- дом то мой...
Не нравится, пусть уходят.
Бггг....

Какой у тебя бизнес?) Кроме как скупкой бакса и желанием его стремительного роста с целью позже слить, замечен больше не был.
Хм.. Не смешите, я ем и гажу - вот и весь бизнес.

бабки в Харьков бесплатно добираются ?

покупаю "Простоквашино" ( 15%) в АТБ

наверное, ты давно на рынке не был - бабки там молоком давно не торгуют :D

думаешь, что Простоквашино чем-то отличается от Заречья?

весело у Вас тут по ночам...когда доллар надоедает мусолить,то на смену приходит жизнерадостный шариковый мальчишка в белом костюме да тростью и с баснями про б.у автопром и кэмпинги в Европе да созерцание...
671300.webp

ToZXLYMXhmLy8.gif

Что То долларами здесь и не пахнет

весело у Вас тут по ночам...когда доллар надоедает мусолить,то на смену приходит жизнерадостный шариковый мальчишка в белом костюме да тростью и с баснями про б.у автопром и кэмпинги в Европе да созерцание...
671300.webp

ToZXLYMXhmLy8.gif

Я как бы более суток тут не отписывался, то за глаза меня тут мусолят

Что То долларами здесь и не пахнет

Колебеться в диапазоне в 30 копеек туда сюда, причем довольно активно

Назад
Зверху Знизу