Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
а тут в разделе-веселье и кураж
671298.webp

нууу что и вот он это день настал --- 24 июля, Украина должна выплатить $120 млн по внешнему долгу. При этом вариантов немного: или выплата, или технический дефолт.

Все уже выплатили, дефолт отменяется, доллар растет плавно и без резких скачков.

ждем следующий дефолт в декабре, а пока все свободны:D

газ седня 8=90
я **** в рот ваш доллар и яйценюха

нууу что и вот он это день настал --- 24 июля, Украина должна выплатить $120 млн по внешнему долгу. При этом вариантов немного: или выплата, или технический дефолт.
я думаю 120 лямов,это жалкие копейки,даже для нищей Украины
это ж не 3 миллиарда
там один Петька мог достать с тумбочки личных 120 лямов и отдать
и не заметил бы потерь

МВФ надеется, что Украина договорится с кредиторами до 31 июля
Международный валютный фонд ожидает достижения договоренности с кредиторами о реструктуризации внешнего долга Украины на сумму 15,3 млрд долл. до 31 июля — даты заседания Совета директоров Фонда по выделению Украине второго транша объемом 1,7 млрд долл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я надеюсь шо газ просядет до 8-ми гривен
или я ***** перестану покупать конфеты Рошен

вот поэтому тебе на газ и не хватает, потому что ты конфеты дорогие покупаешь
так других почти нет:незнаю:
все завалено рошеном

боюсь спросить ... а зачем ты на *** конфеты покупаешь?
если б боялся,не спросил бы

Мы уверенно движемся к процветанию.
Министерство финансов Украины выплатило полагающиеся к оплате сегодня, 24 июля, 120 млн долл. купонного дохода по евробондам с погашением в июле 2017 года.

интуиция меня не подвела покупать молоко у проверенного хозяина с проверенной коровой
Милена, Вы угадали на все 100% и даже более! Теперь долорес забьётся на уровень 17 гривен. Или даже менее.
------------------------------
Украинские ценные бумаги подорожали, что свидетельствует о позитивном настрое финансовых рынков на достижение договоренности между несговорчивыми Киевом и его кредиторами. Украинские ценные бумаги дорожают, несмотря на угрозу дефолта (оценивается в 27,9% как самый высокий в мире). Это скорее свидетельствует о том, что инвесторы настроены оптимистично на перспективы достижения соглашения с официальным Киевом, которое устроит держателей облигаций Украины.

Вот, весь мир верит в нашу экономику и невиданно укрепившуюся валюту.
----------------------------
Украина и Европейский инвестиционный банк подписали кредитное соглашение объемом 400 млн евро для развития и восстановления муниципальной инфраструктуры страны. По словам министра, кредитные средства дадут возможность восстановить и модернизировать муниципальные коммуникации без необходимости повышения тарифов для потребителей.

А это уже отрадные новости для нашего кошелька, поскольку власти не будут повышать тарифы.
---------------------------------
Опять ведем информационную войну? Откуда такие цифры? Где пруфы? Или опять взято с вражеских ресурсов?
Якщо маєте цифри та посилання, що спростовують мене - викладайте. А бундючитися переді мною марно.
Наведіть назви видань, які є ворожими. Наприклад - Файненшел таймс, Уолл-стріт джорнел, Фар Істерн економік ревю. Я їх не буду читати перед дописами на ХФ.
---------------------------
Что-то вы как-то вообще мрачно настроены.
Ни в коем случае! Тут я восхищаюсь "жыттям по-новому". Для сурьёзных писаний имеется блог. :)

А золотишко то как идет! Думаю тысячу пробьют за месяц.

Все уже выплатили, дефолт отменяется, доллар растет плавно и без резких скачков.

:D
перед этим взяв в долг 600 млн у МВФ:іржач:
конечно будет...до тех пор пока с процентами не придется возвращать все,что набрали....))))

Назад
Зверху Знизу