Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Не думаю, что речь идёт о суперзароботке на молоке - часто речь идёт о получении "наличных", которые в деревне часто негде заработать, а конфеты детям или там сапоги купить надо.
Скорее всего, больше прибыль на продуктах из молока - творог, сметана, масло
да, творог у бабок 40грн, заводской ок. 27грн.
подумываю для себя и киндера, в первую очередь, научиться делать сыр и творог

Так кто мешает брать экстра-класс, Купянск, например. Это не всякий там Ромбол, где даже льют 900 грамм, вместо литра.
мешает то, что знакомый неск-ко лет на Купянском молокозаводе и работал, после того как он не пойми где подцепил чесотку как-то не хочется мне молока:D сгущенку Купянскую тоже не беру, сомнения в кач-ве и большие:rolleyes:

Так кто мешает брать экстра-класс, Купянск, например. Это не всякий там Ромбол, где даже льют 900 грамм, вместо литра.
если Вы говорите о Ромоле, то например сметана у них испортилась ужасно. очень разочаровалась

Милен,про чесотку-это жестоко...особенно для мнительных людей))

граждане, не подскажите - здесь где-то была тема о валюте? :D

та ну какая валюта. зачем она тебе. купил корову- и всё хорошо, лучшая валюта- с рогами, копытами:D

Милен,про чесотку-это жестоко...особенно для мнительных людей))
так это правда. потом он своего друга заразил, с которым я встречалась. и вот тогда было уже не смешно:rolleyes:

ня, тебе про валюту и все такое. подписали Меморандум, теперь все ждем 31 июля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
по факту 50% населения не смогут оплатить коммуналку, мужики не смогут бриться!!!!
4800 грн в мес, работая 6 дней в неделю по 13 часов торговым, какая нафиг заграница при нынешнем(будущем курсе). евро 1 к 26 вот тебе главный порог выезда куда нибудь за пределы и настанет то утро когда все в одночасье победнеют в 2 -3 раза... посмотрите на те подачки которые нам дают, нам не помогают комплексно.

Чего вопишь? Тебе какая печаль?
Если тупое стадо не понимает куда идёт и не борется за лучшую жизнь, то пусть сдохнет, разве не так?

Если тупое стадо не понимает куда идёт и не борется за лучшую жизнь, то пусть сдохнет, разве не так?

у меня сегодня день любви к людям :D а вот завтра пусть все подохнут. После завтра опять буду любить людей, а в воскресенья опять пусть все сдохнут. Короче я бухаю через день :D

все долларовые Иксперты из этой темы сбухиваются:D

Завтра послезавтра ВНИЗ! До 23,5 -23,0 ИМХО...

Приятного отдыха.:пиво:
Лучше приятного бодуна!

Я не дождался и сегодня купил. Тоже так думал, но решил что лучше сотку другую сейчас проиграть чем потом хз шо:). Технику и прочую фигню решил не покупать:)
Жизнь не резиновая, в 65 после инсульта многое не радует!

вернулся из отпуска и опять после пит-стопа включаюсь в валютную гонку.... сегодня слил бакс по 24.25.. моя чуйка мне говорит о том что в ближайшие 3-4 дня роста не будет и нас ждут спокойные выходные.. прием с рук сегодня был 23.75... тишь да гладь на ближайшие дни

а кто шарики ***** покупать будет? не будет стада, не будет ДА-ДА:D

Назад
Зверху Знизу