Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
конечно нет, он ведет к повышению уровня благосостояния тех кто сидит на денежных потоках и все

:D Тогда встречный вопрос: чем мне лично (как пересичному громадяныну (нци) может угрожать дефолт 24 числа, о котором так много говорят?

:D Тогда встречный вопрос: чем мне лично (как пересичному громадяныну (нци) может угрожать дефолт 24 числа, о котором так много говорят?
Ничем, за вас уже все решили в Омерике. Не забивайте свою светлую голову дурными мыслями! :)

Все зависит от того насколько пересичная вы:) я вот например хочу Тельман в рассрочку на год взять, мне дефолт угрожает тем, что он достанется мне даром :D
Еще я жду что бы с долгами с нашей ридной расплатиться, а то насчитали там тыщ 60 уже наверно плюс пени, а когда дефолт будет, я поменяю 100 баксов и стану законопослушным граждОнином :)

Ничем, за вас уже все решили в Омерике. Не забивайте свою светлую голову дурными мыслями! :)

ОК, Абама, так и сделаю. :)

Все зависит от того насколько пересичная вы:) я вот например хочу Тельман в рассрочку на год взять, мне дефолт угрожает тем, что он достанется мне даром :D
Еще я жду что бы с долгами с нашей ридной расплатиться, а то насчитали там тыщ 60 уже наверно плюс пени, а когда дефолт будет, я поменяю 100 баксов и стану законопослушным граждОнином :)

Кароч, выгодно быть должником?:D

Останнє редагування:
Ничем! Вам только облегчит жизнь. Слава богу этот гениталный КабМин пойдет в отставку...

Правильно! Потому мы все за дефолт!

Краем глаза увидел, что вы к аграриям относитесь, то осмелюсь предложить вам дизельное топливо
ДТ
Если что, звоните:пиво:

Краем глаза увидел, что вы к аграриям относитесь, то осмелюсь предложить вам дизельное топливо
ДТ
Если что, звоните:пиво:
Мне для дальнишойи переробки хватает по 11.00 грн л ...
Если в теме поймете о чем я ...

Остаётся одна "небольшая" проблема: чем сейчас кормят сельских коров, ****** и кур?
встречный вопрос- чем кормят ту же "Наша рябу":rolleyes:
приезжала в село недавно- коровки, козочки пасутся на зеленом лужке, всё окай

а сейчас есть такие соседки с коровой ?
та есть конечно.

:D:D:) а что еще носят в электричках ? Как там с санитарией ? И в чём носят ? На разлив , посуды свою брать ?
Носят уже расфасованными в баклажки. Свою иметь не надо. Хотя, если есть пустая - купят, как и у любого бомжа.

Лихо ты завернул с курсом.
600 очень вряд ли будет:rolleyes:

За прошлый год всего 2 тыс грн, в этом еще не был... Хочу покаместь на диагностику заехать, ходовую глянуть, а то год езжу и ниче не ломается, странно:D

Лихо ты завернул с курсом.
600 очень вряд ли будет:rolleyes:

А хотелось бы, та понятно что в районе 60-50 будет :(

За прошлый год всего 2 тыс грн, в этом еще не был... Хочу покаместь на диагностику заехать, ходовую глянуть, а то год езжу и ниче не ломается, странно:D

А хотелось бы, та понятно что в районе 60-50 будет :(
Если не больше! От этих гениев экономики можно всего ожидать!

Остаётся одна "небольшая" проблема: чем сейчас кормят сельских коров, ****** и кур?
Коров кормят травой, сеном и буряком. Если селяне начнут покупать очередную хрень для коров - то они просто разорятся.
Со свиньями это тема другая, всё на добавках.

Как думаете, откупаться по 24 или ждем падения до 23 и ниже в ближайшее время?

:D:D:)
По поводу "сельского молока" , это сколько молока надо в город привезти , чтобы продать его с выгодой и заработать ?

гораздо меньше, чем на полках супермаркетов. Откуда оно там в таких количествах?

Не думаю, что речь идёт о суперзароботке на молоке - часто речь идёт о получении "наличных", которые в деревне часто негде заработать, а конфеты детям или там сапоги купить надо.
Скорее всего, больше прибыль на продуктах из молока - творог, сметана, масло

Hayabusa;52337561 В современном молоке сейчас главное не витамины и полезные вещества сказав(ла):
это можно сказать о любом продукте - не только из деревни, но и из любого супермаркета

Назад
Зверху Знизу