Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заебал ваш доллар
газ вчера снова подорожал,сразу на 20 коп
и теперь 8-65
он **** когда откатится?
схуяли на 20Помнится мне ты рассказывал как бы ахуенно было бы если б бензин по 20 был бы.
А тут газ на 20 коп. Подорожал- а ты вой поднимаешь.

схуяли на 20
на 20 только за вчера
а так с 8-05 до 8-65
то бишь за неделю на 60 коп
а бензин пусть будет хоть по 100,мне проебом
а газ нехуй трогать
образно говоряГаз всегда будет привязан к цене на бензин, так как это таварозаменитель.
Другими словами роешь недругу яму, заодно вырой и себе образно говоря

Только молоко с базара я б себе не брал. Врагу каком-нибудь подсунуть - это самое оно.в любом случае, в супермаркете нормальное молоко купить невозможно, а на рынке - шанс есть
это там , где молоко в пластиковых б\у баклажках продают ? А вы знаете где эти балкажки собирают ?![]()
И пользы там потом от кипяченого молока 0 целых 0 десятых.а молоко кипятить.
1-2 грн это херня. Смысл ? Вот если б до 35-40 грн скакнул , я б точно голосовал бы за Яценюка ...По-моему, оленей загоняют. Нет предпосылок для роста/падения в диапазоне 1-2 грн. Просто как только бакс стабилизируется - он становится почти никому ненужным. А когда начинает расти - то многие бегут купить "по любой цене". Вот и гоняют его туда-сюда. Маржа-то с каждой транзакции 2-3%. Самый прибыльный бизнес на сегодня.
это там , где молоко в пластиковых б\у баклажках продают ? А вы знаете где эти балкажки собирают ?![]()

При условии, что они там изначально были.В отличии от хорошего магазинного пастеризованного, в котором сохранены полезные вещества по максимуму.
По-моему, оленей загоняют. Нет предпосылок для роста/падения в диапазоне 1-2 грн. Просто как только бакс стабилизируется - он становится почти никому ненужным. А когда начинает расти - то многие бегут купить "по любой цене". Вот и гоняют его туда-сюда. Маржа-то с каждой транзакции 2-3%. Самый прибыльный бизнес на сегодня.
Ну а смысл? Мне ехать с области, в машину влить надо 600грн ( по марже это 300$ ) , пообедать - это 500грн ( по марже это 250$ ) , могут оштрафовать 100грн ( по марже в 2 грн - это 50$ ) , туда сюда подарочки в филии банка и тд и тп 1000грн ( по марже это 500$ ) , - то есть 1100$ по марже 2грн уже вкрути в оборот впустую ...Если за маржу 1-2 грн. неохота **** от дивана отрывать, то вы много кушаете! Ну, в смысле зажрались (с)!![]()
Да кому он нужен? Это 20$ на человека, смешно...А разве очередной транш в 600 млн не ведёт к снижению курса доллара?
А разве очередной транш в 600 млн не ведёт к снижению курса доллара?
Перестань, это целевое гомно - чтоб мы им же % отдали, я думаю они сюда и не заходят ...Если транш в один карман, то это весомо, а если на всю страну, то это пшик
Поэтому нам кипятить, а он пусть демонстрирует качество на сыром. И, повторюсь, не спускать глаз, что б не успел добавить "известкового молочка". На молзовод такое не подсунешь, рога поотшибают, а доверчивому горожанину... Они потом сидят, хвастаются кто какой гадостью разбодяжил.

смотря что сохранять и каким образом оно туда попалоВ отличии от хорошего магазинного пастеризованного, в котором сохранены полезные вещества по максимуму.
все намного проще- если есть дача в поселке, находишь соседку, у которой есть корова- с вечера оставляешь банку, утром отдаешь деньги, взамен получаешь банку отличного молока.нет конечно. у тех, кто изначально продаёт молоко разлитое в баклажки, покупать однозначно нельзя
А разве очередной транш в 600 млн не ведёт к снижению курса доллара?
И к росту налогов в будущем...конечно нет, он ведет к повышению уровня благосостояния тех кто сидит на денежных потоках и все
Перестань, это целевое гомно - чтоб мы им же % отдали, я думаю они сюда и не заходят ...