Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Как только булькнуло, сразу налетели кликуши апокалипсиса из-за бугра, предрекать взлёт бакса

та ну тебя, я просто в эту тему редко захожу, а в экономическом разделе я этот рост предрекал еще неделю назад
этот вторник во многом был показательной датой,поэтому рост ожидаем

успел таки купить с утра по 23.15, под вечер 23.70
пасибо отцу густаву)

та ну тебя, я просто в эту тему редко захожу, а в экономическом разделе я этот рост предрекал еще неделю назад
этот вторник во многом был показательной датой,поэтому рост ожидаем

А что тут предрекать? Когда колебания идут регулярно в коридоре

успел таки купить с утра по 23.15, под вечер 23.70
пасибо отцу густаву)

я на 22.95 остановился и теперь созерцаю.
ГНИ требует с меня 35 тыс грн, да прибудет курс, что бы я порешал все свои проблемы за 500 баксов :D ну или за 700-800 хотя бы!!!! Я верю в наше руководство, оно покращень не допустит!!!!!

А что тут предрекать? Когда колебания идут регулярно в коридоре

ненене, именно сегодня грецию планировали объявить банкротом, соответственно евро вниз и соответсвенно изменение по кроскурсу ну и традиционно что бы не случилось гривна вниз ожидаемо :D

Что-то межбанк сильно отстал от черного...Какие вИдения по межбанку:?)

Анологично я так же.
на 22.95 остановился и теперь созерцаю.
Рано братья... пока еще рано. Старик gustavaizen конечно ТАЛАНТИЩЕ :клас:, но это еще не обвал. Так небольшой загон аленей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анологично я так же. Рано братья... пока еще рано. Старик gustavaizen конечно ТАЛАНТИЩЕ :клас:, но это еще не обвал. Так небольшой загон аленей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не делайте из простого рабочего , алкаша культа..
Я просто ухаживаю за растением...

ненене, именно сегодня грецию планировали объявить банкротом, соответственно евро вниз и соответсвенно изменение по кроскурсу ну и традиционно что бы не случилось гривна вниз ожидаемо :D

Евро, как раз, держится бодрячком. Но, вообще, это не паханное поле. Еще 10 лет назад европейцы, как и все нормальные люди, держали большую часть сбережений в долларах США. Сейчас же евро почти у всех, и 30% девала им мало. Надо хоть в два раза постричь.

Росток не продадите я тоже зелень люблю

Росток не продадите я тоже зелень люблю
Не будьте алчными братия мои и сестрия ..
Материальное - не вечно , дух вечен !
Я знаю почему индеец выбрал меня , вернее так произошло - мне это пофигу ...
Я не рвусь - есть хорошо , нет тоже хорошо - проблем меньше ....

Когда до 21.5 просядет???
Ребят , я Вас огорчу - поливать сколько раз его можно? Ну не раз в 4-5 часов ...
А раз в неделю.
Не знаю когда. Там все просто задаешь вопрос и поливаешь , все... Принял воду - да , нет - не впиталась - нет ... И это раз в 5- 7дней по разному.

Назад
Зверху Знизу