Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо? У вас есть туда шланг?Во вторник, 7 июля, котировки гривни к доллару США на межбанковском валютном рынке к середине торгов установились на уровне 21,60/21,95 грн/долл.
Пойду поцелую свой кактус!уже ближе к 24,чем к 23
Говорят что фермеры с области за резерв приличного еще +1 к вашему ...уже ближе к 24,чем к 23
Вчера сидели с Уважаемыми людьми , в общем - что с ПФ ? что с экспортом ? что с налогами ? что с НАКом ?Он хитро крадётся вверх,не спеша.. дабы не было паники. Осознаешь как все хитро сделали?
Шо? Убедился?
Сила текиллы!
Не соврал тот старый ***** индеец, который поменял мне его на бутылку Джонни Уокера!
Хе хе...
Я вчера это писал - полистай , а надо мной все смеялись ...Ещё говорят что Греция посылает Европу куда-то далековато.. Соответственно из за этого движения Евро страдает а доллар поднимается..тоже что-то такое слышал..
Этот лайнер обречен - с этой командой .Мы с тобой в одной лодке, парниша!
Заслонки трещат, но пока держат...
Эх прорвет))
Это отлично! Я сегодня уже сделал себе вау ..не писимисисируйте
роза 23,75
а это мало? Напомнить сколько было неделю назад?
Ну да! И так 100 дней подряд!Это очень мало.
Неделю назад было ровно на гривну меньше.
Вверх на 20-30 копеек в день - это вполне нормальный сценарий!
не писимисисируйте
роза 23,75

Премьер-министр Арсений Яценюк возглавит украинскую делегацию на инвестиционном саммите «Украина – США», который пройдет 13 июля в Вашингтоне. Об этом сообщил журналистам министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус. «Это будет первый такой саммит. С нашей стороны едет СИЛЬНЕЙШАЯ делегация во главе с премьер-министром, будут несколько министров, главы «Нафтогаза», Фонда госимущества. Приглашением украинских компаний, которые также представят делегацию, занимается американская сторона», - сказал министр.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) планирует инвестировать в 2015 году около $1 миллиарда в украинскую экономику, в том числе в газовый сектор. Но это произойдет только при условии реализации властями реформ, сообщает Reuters со ссылкой на слова главы ЕБРР Сумы Чакрабарти. По его словам, кредиты и инвестиции банка могут пойти в сектора, требующие особого внимания: энергетический, банковский и судебный.
Верховная Рада, не приняв четыре законопроекта, которые направлены на продолжение сотрудничества с МВФ, поставила под угрозу получение Украиной финансовой поддержки объемом $3 млрд. Об этом отметила министр финансов Украины Наталия Яресько на своей странице в Facebook. «На этой неделе наша страна могла выполнить условия, необходимые для дальнейшего прогресса в сотрудничестве с МВФ и Всемирным банком. Зато, ни один из четырех проектов законов, необходимых для этого прогресса, не был принят», - написала Яресько.
..........................да как сказать. в таком случае будут массовые инциденты как месяц назад под Харьковом (уже не помню где), когда пришли выселять афганца и он взял в руки ружье.
Давайте правоту сторон определим через 4 месяца, когда уже вовсю будут бандитствовать "цены и тарифы имени Шоколадного Кролика".Чушь пишете, любезный. При массовых выселениях за неуплату есть неиллюзорный шанс получить такую обратку, что мало не покажется. Это я даже не затрагиваю вопрос о том, сколько в стране оружия и недовольных радикалов. Это игра с огнём. Поэтому будут отключать свет-газ-воду.... не более. После первой показательной экзекуции ничего не будет. Разве что немного шума в СМИ. А вот при массовых экзекуциях...
Та нэма пытань!Пенссионер, ну когда Вы уже напишите что-нибудь светлоедоброе
Скоро токмо в сказке да у котов ...я спокоен, до 50 еще далеко![]()
Хм.. Не сдержался - лет ?я спокоен, до 50 еще далеко![]()