Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Во вторник, 7 июля, котировки гривни к доллару США на межбанковском валютном рынке к середине торгов установились на уровне 21,60/21,95 грн/долл.

Во вторник, 7 июля, котировки гривни к доллару США на межбанковском валютном рынке к середине торгов установились на уровне 21,60/21,95 грн/долл.
И шо? У вас есть туда шланг?
У меня нет , потому для нас 23 и выше ..
Как это не мерзко.

Да ладно! В меня плевали , об меня тушили бычки , в меня бросали репу , меня пытались обБанить - но я оказался прав!

уже ближе к 24,чем к 23
Говорят что фермеры с области за резерв приличного еще +1 к вашему ...

Он хитро крадётся вверх,не спеша.. дабы не было паники. Осознаешь как все хитро сделали?
Вчера сидели с Уважаемыми людьми , в общем - что с ПФ ? что с экспортом ? что с налогами ? что с НАКом ?
- ответив для себя на эти вопросы , вы поймете что я имею в виду ...
Хоть мы и не Греция , но я думаю что ... Куля по осени пойдет , дефолту быть ...
Обьемы производства не растут , экспорт Сх нас не спасет - если нас не спасал экспорт угля , металла , ракет и самолетов ...
...
В общем , пойду выпью ! Приятно когда теория подтвердилась неплохой практикой ...

Останнє редагування:
Австралийский доллар в тренде с гривней, падает зараза.....Совпадение? Недумаю :пиво:

Шо? Убедился?
Сила текиллы!
Не соврал тот старый ***** индеец, который поменял мне его на бутылку Джонни Уокера!
Хе хе...

Мы с тобой в одной лодке, парниша!
Заслонки трещат, но пока держат...
Эх прорвет))

Ещё говорят что Греция посылает Европу куда-то далековато.. Соответственно из за этого движения Евро страдает а доллар поднимается..тоже что-то такое слышал..
Я вчера это писал - полистай , а надо мной все смеялись ...

не писимисисируйте

роза 23,75

Та ладно вам!
Зато какая у новых полицейских форма красивая, а деффки-полицайки!!! А то, что закона "О полиции" нет, их работа не узаконена, протоколы выписывать права не имеют, так это фигня...
Ждем 30 за бакс! Потом откат!!! Потом по-новой!!!

Хана штатовским финансам, наш Арсюша всё из них выжмет!
Премьер-министр Арсений Яценюк возглавит украинскую делегацию на инвестиционном саммите «Украина – США», который пройдет 13 июля в Вашингтоне. Об этом сообщил журналистам министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус. «Это будет первый такой саммит. С нашей стороны едет СИЛЬНЕЙШАЯ делегация во главе с премьер-министром, будут несколько министров, главы «Нафтогаза», Фонда госимущества. Приглашением украинских компаний, которые также представят делегацию, занимается американская сторона», - сказал министр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он их там порвёт, как кролик грелку.
---------------------------------------------
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) планирует инвестировать в 2015 году около $1 миллиарда в украинскую экономику, в том числе в газовый сектор. Но это произойдет только при условии реализации властями реформ, сообщает Reuters со ссылкой на слова главы ЕБРР Сумы Чакрабарти. По его словам, кредиты и инвестиции банка могут пойти в сектора, требующие особого внимания: энергетический, банковский и судебный.

Приведен исчерпывающий перечень самых обездоленных секторов нашей экономики, которые еврейский банк будет развивать, реконструировать и финансировать. *....... *...... *...... и так далее по второму словарю русского языка.
-------------------------------------
Верховная Рада, не приняв четыре законопроекта, которые направлены на продолжение сотрудничества с МВФ, поставила под угрозу получение Украиной финансовой поддержки объемом $3 млрд. Об этом отметила министр финансов Украины Наталия Яресько на своей странице в Facebook. «На этой неделе наша страна могла выполнить условия, необходимые для дальнейшего прогресса в сотрудничестве с МВФ и Всемирным банком. Зато, ни один из четырех проектов законов, необходимых для этого прогресса, не был принят», - написала Яресько.

Нормально вставила фитиль дюпютантам миссис Джэрэскоу! Они теперь на всю жизнь закаются нарушать договорённости с самим МВФ!
-----------------------------
да как сказать. в таком случае будут массовые инциденты как месяц назад под Харьковом (уже не помню где), когда пришли выселять афганца и он взял в руки ружье.
..........................
Чушь пишете, любезный. При массовых выселениях за неуплату есть неиллюзорный шанс получить такую обратку, что мало не покажется. Это я даже не затрагиваю вопрос о том, сколько в стране оружия и недовольных радикалов. Это игра с огнём. Поэтому будут отключать свет-газ-воду.... не более. После первой показательной экзекуции ничего не будет. Разве что немного шума в СМИ. А вот при массовых экзекуциях...
Давайте правоту сторон определим через 4 месяца, когда уже вовсю будут бандитствовать "цены и тарифы имени Шоколадного Кролика".
------------------------
Пенссионер, ну когда Вы уже напишите что-нибудь светлое:) доброе
Та нэма пытань!
Светлое: бра, торшер, люстра, иллюминация, фейерверк.
Доброе (тёплое): шерстяные носки, ушанка, перчатки, тулуп.
.....................
Мы про гривну пели хором,
Петенька умаялся,
На табло херню писали -
В мире все смеялися.
......................
Критику принимаю, все серьёзные мысли уберу в блог. Тем более, что не только Вам не нравятся мои писания на ХФ. Правда они поступили более откровенно, прислали мне "чёрную метку".

я спокоен, до 50 еще далеко :D
Скоро токмо в сказке да у котов ...

я спокоен, до 50 еще далеко :D
Хм.. Не сдержался - лет ?

На Титанике люди мыслили аналогично!
Им управляли лучшие евроменеджеры, лучший капитан, плыл он в США ...
И шо?

Останнє редагування:
вот уже и 23.35/24.07 за $ прилетело...

Назад
Зверху Знизу