Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Насколько понимаю Европа и США бояться поведений Кремля
в сторону Украины поэтому всё равно будут давать транши
чтобы экономику поддерживать иначе путин у порога
по этому скачек до 30 может выше будет не раньше осени
из за внутренних проблем если наши верхи не начнут реформы
начиная с головы

Все уже, лед начал трещать, наверное поплывем скоро

Пха ха! Сегодня кактус взял 2 чашки воды..

93105fb7dd77de8301e1c1aa4b9c456f.jpg

на карту (кредитка универсальная) гривна заливается без процентов, если нужен нал (доляровый) -0,5%. Палкой можно гривну отконвертить в любом колличестве на другую палку (например польскую)

Всю процедуру проделал заскринил, но в телефоне не могу замазать некоторые вещи, поэтому завтра покажу.
Карта тоже универсальная голдовская, ту шо всем бесплатно раздают. Карта валютная для выплат.
С гривневом карты на 100 баксах 11 грн комиссии с баксов ой пол процента в итоге плюс 22 грн на каждых 100 баксах

Приват нарастил 25 коп на продаже

Надо недельку выждать потом нал брать. Курс должен упасть до 21,50 как было. Если не упадет, то будет рости и так пока к НГ не станет 50.

Всю процедуру проделал
честно, не могу понять, как я посмотрю Вам в Польше завести и верифицировать ихнюю палку особых проблем не составит... смысл по $133 каждый день колядовать если можно за раз $хххх-$ххххх с нашей палки кинуть на поляндскую, ну а оттуда уже потихоньку проплаты проплачивать.

честно, не могу понять, как я посмотрю Вам в Польше завести и верифицировать ихнюю палку особых проблем не составит... смысл по $133 каждый день колядовать если можно за раз $хххх-$ххххх с нашей палки кинуть на поляндскую, ну а оттуда уже потихоньку проплаты проплачивать.

Эмм та как бы объяснить :D сижу я например в думательной комнате, достаю телехфон, зашел в мегаполис собрал монетки, зашел на мыло проверил почту, зашел в п24 поменял сотку... :D

На Розе покупка вплотную подтянулась к продаже
разница всего 40 коп это значит что гривны не хватает
рано госпада рано

Эмм та как бы объяснить :D сижу я например в думательной комнате, достаю телехфон, зашел в мегаполис собрал монетки, зашел на мыло проверил почту, зашел в п24 поменял сотку... :D

согласен)) мне самому нра такое времяпрепровождение)) хотя как сейчас помню как кто-то (Да-Да, где-то на форуме даже эти сообщения остались) в сентябре-октябре 14-го писал, что-то из серии что с поганой овцы (примат) шерсти клок никак нельзя состричь..
З.Ы. Если $нал не нужен, а нужно тратить эти деньги, тогда проще кидать гривну на $виртуалку, за ее пополнение комиссия не берется.

согласен)) мне самому нра такое времяпрепровождение)) хотя как сейчас помню как кто-то (Да-Да, где-то на форуме даже эти сообщения остались) в сентябре-октябре 14-го писал, что-то из серии что с поганой овцы (примат) шерсти клок никак нельзя состричь..
З.Ы. Если $нал не нужен, а нужно тратить эти деньги, тогда проще кидать гривну на $виртуалку, за ее пополнение комиссия не берется.

Я много че писал, все и не вспомню, но о Привате вроде плохого не писал
Я в сентябре октябре сам играл в 3-х месячные депозиты :D и в 21 января успешно обналичил

рано госпада рано
Скоро плотину прорвет!

Надо недельку выждать потом нал брать. Курс должен упасть до 21,50 как было. Если не упадет, то будет рости и так пока к НГ не станет 50.
И слава богу!

Эх косанем!
И твое бессменное "Едрать"...:rolleyes:
Да! Именно!

-----
Ща косанем едораааать!
Врешь! Нас не проведешь!

рано госпада рано
Ндс ! Предприятия нагоняют дебет, чтоб хоть как то оперировать!
Но это продлится не долго..
Ща прорвет плотинку..

Останнє редагування:
как намыть бабло:

1. берём госпредприятие, отправляем деньги предприятия в ЛОХОБАНК

2. ЛОХОБАНК накрывается медным тазом

3. банкротство, ликвидация, кредиторские требования, суды, бумажки, ФГВФЛ...

4. делим бабло между собой, пока *****и разбираются и пытаются найти виноватых

5. ???????

6. PROFIT

Я ж сказал , что кактус берет воду! Пройдитесь назад по форуму!
Хе хе хе!

Эх косанем!
И твое бессменное "Едрать"...:rolleyes:
Шо? Убедился?
Сила текиллы!
Не соврал тот старый ***** индеец, который поменял мне его на бутылку Джонни Уокера!
Хе хе...

Назад
Зверху Знизу