Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
начал падать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрим, слабо верится, но- вы должны понять , что выбор Греции так или иначе повлияет на евро, а след на кросс и на бакс..
Если евро вниз, а скорее всего таки вниз - то бакс вверх..
Хм..
Давайте посмотрим , результаты по Греции начнутся в 21-00 , в 22-00 пойдут прогнозы по валютам.
Смотрите - Пост , Таймс , - там все будет ..

Если с ЕС таки трабла , то транш задержится , но обвинят канеш фасадность а не глубину реформ ...

а я в привате по 22.95
не могу понять, у нас разные приваты?? или ты на кредитные средства покупаешь? я дороже чем 22.727 не платил и не покупал $ на этой неделе

Ты их в руки получи ..

покаместь без проблем (тьфутьфутьфу)... перегоняешь на $пластик (-0,5% за поплнение карты) - немного терпения и нал на руках.

Останнє редагування:
не могу понять, у нас разные приваты?? или ты на кредитные средства покупаешь? я дороже чем 22.727 не платил и не покупал $ на этой неделе

покаместь без проблем (тьфутьфутьфу)... перегоняешь на $пластик (-0,5% за поплнение карты) - немного терпения и нал на руках.
Ну это пока, посмотрим при коллапсе...

а он таки будет? :eyecrazy:
Что там с новостями по Греции?
Все нормально , как и ожидалось - проголосовало 42% жителей , 61% ответил нет кредиту для погашения дутого долга!
Правда вылазит из под стола.
Как это страна есть , минфин есть - а бабла НЕТ! ***** и кому это надо?

Теперь - внимание! Евро теперь вниз, а бакс вверх!
И - внимание, если поддержат 4й круг санкций , то и рубль вниз...

А теперь главный вопрос - гривна куда?

Завтра надо просто мести все баксы подряд что попадуться и пофигу какой курс.

+2 грн к курсу - привезут прям в область , смысл спасать Вас от банкротства ?
слова... слова... одни слова...

Завтра надо просто мести все баксы подряд что попадуться и пофигу какой курс.
только слова...

Ты когда обмен производишь, показывает слева сумму которую снимет и справа сумму валюты, которую получишь.
Вот если первое поделить на фторое то получишь реальный курс обмена
Снимает 0.5% с валютной карты и 0.5% с личных средств. Поэтому загнать на карту по 22.727 ну никак нельзя. Даже если у вас гривневую карта для выплат, то эту комиссию вы просто заплатили не при обмене, а когда заливали деньги на счет
Так или иначе суммарная комиссии по п24 около 1%

Ты когда обмен производишь, показывает слева сумму которую снимет и справа сумму валюты, которую получишь.
Снимает 0.5% с валютной карты и 0.5% с личных средств. Поэтому загнать на карту по 22.727 ну никак нельзя. Даже если у вас гривневую карта для выплат, то эту комиссию вы просто заплатили не при обмене, а когда заливали деньги на счет
Так или иначе суммарная комиссии по п24 около 1%
Да это теоретики , не бери в голову. Реально чтоб нормальную сумму заказать в форме 2 один хрен прибашлять надо.

вместо тысячи слов

на карту (кредитка универсальная) гривна заливается без процентов, если нужен нал (доляровый) -0,5%. Палкой можно гривну отконвертить в любом колличестве на другую палку (например польскую)

Да это теоретики , не бери в голову. Реально чтоб нормальную сумму заказать в форме 2 один хрен прибашлять надо.
удияна батха крионаули... знаешь анекдот за реально и виртуально??

вместо тысячи слов

на карту гривна заливается без процентов, если нужен нал -0,5%. Палкой можно гривну отконвертить в любом колличестве на другую палку (например польскую)
Умно , но для меня сильно мудрено.

Ничо! Рад видеть! Привет!
симметрочно)))
хоспаде..и тут примат...после того, как эти моральные уроы сожрали с непонятных хуев 15 евро с моего счета - **** я их сервис с обеном валюты, а до жтого они двое суток чехлились перевести с одного моего счета в ойро на другой мой, но в баксе...слямзили 2 ойро - мелочь конено, но неприятно. Так шо ну их в банку трехлитровую.

симметрочно)))
хоспаде..и тут примат...после того, как эти моральные уроы сожрали с непонятных хуев 15 евро с моего счета - **** я их сервис с обеном валюты, а до жтого они двое суток чехлились перевести с одного моего счета в ойро на другой мой, но в баксе...слямзили 2 ойро - мелочь конено, но неприятно. Так шо ну их в банку трехлитровую.
Симметрично! Я не пользуюсь системами... Они всегда правы - это раз, могут ограничить пользование моими деньгами в любой момент - два , обанкротится - три ...
Да и вообще умиляли картины - во время коллапса как люди просили свои же деньги! Это писец..
Потому - вуаля.

Однако шокованые реформы посредством "ОСМД, судебного приказа и нотариальной надписи", за год вылечат Ваших соседей самым кардинальным образом. Никакие приставы не понадобятся, выбрасывать из жилья будут бандиты, работающие на новых лендлордов.
Чушь пишете, любезный.
При массовых выселениях за неуплату есть неиллюзорный шанс получить такую обратку, что мало не покажется. Это я даже не затрагиваю вопрос о том, сколько в стране оружия и недовольных радикалов. Это игра с огнём. Поэтому будут отключать свет-газ-воду.... не более.

После первой же показательной экзекуции, все прочие временные квартировладельцы, начнут оплачивать жильё за полгода вперёд.
После первой показательной экзекуции ничего не будет. Разве что немного шума в СМИ. А вот при массовых экзекуциях...

До жопы греция. ИТ-шникам з/п дали. Неделю в обменках курс держаться будет. Не покупайте пока.

Назад
Зверху Знизу