Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...:D:іржач:
b4607c52a307b0eafb31782d6eb3c72f.jpg

Мой быстрый ответ оказался не настолько быстр

Твою мать...мой предыдущий ответ на тысячу слов канул в лету..(( Я Хуею

Там был развернутый анализ вас всех...особено густавайзена..я так красиво больше не напишу(

Видимо там были настолько разоблачающие и глубокие мысли, что их не пропустил сам кхарковфорум

Густавайзен, давай, рычи!
Чего мне рычать? Я не вижу Ваш развернутый ответ про меня , сорри ...
Бросьте на него ссылку!

И не делайте на меня культа - я того не стою ... В трех ветках то и дело дают мне характеристики. А кто я? Так - пятно ...

Не тратьте время! Арбайтен!

Меня осенило....( обычно конечно тут надо бы восклицательный знак, но я изъебнулся) у Густанвайзена нет ног! Поэтому у него так до *** постов.
Едрать.. Тебе в чулках и без стрингов или в ботинках и камуфляже фото выслать?

О ***, Ваш с большой буквы..где то я угадал что ли..реально удивляет..мечете тут бисер перед...не хочу обижать..но пытаетеь лопатить информацию, при том, что как бы не у дел, алкоголь затягивает, но у вас кроме всей этой ***ни про бога интересные мысли проскальзывают

Тут тетка умная еще этого паренька попускала с ником я легенда.. **** конечно возростная.. но пару умных комментов оставила..

У тебя( не в обиду на ты- интернет) большие познания в экономике нашего производства, я примерно так же , как и ты представляю весь ****ец нашей финансовой ситуации на ближайшее время, при чем я оранжевый всегда был, при чем я *** ******* в сотом колене. Так вот меня удивляетююы какого вообще хрена столько времени на харьковфоруме проводишь? Тут вариант есть самый простой- ты толстожопый недодоцент экономики, который в теории только что то знает, прикрепляя к своему нику брутальных ребят..либо бухающий мент в отставке..опять же...ну *****..столько комментов- пришли все таки фото со стрингами- я буду спокоен
Не угадал едрать , просто я на форуме со смарта ... Бггг....
И пью я на свои!

Да ******* что ты на свои пьешь, и по *** что ты со смарта( что вообще не в тему) . Ты человек, у которого были накоплены сбережения, а сейчас ты вылетел толи с работы, толи с бизнеса, и тебя это колбасит, и ты не знаешь, где себя приложить, ты поглащаешь информацию, ты ее довольно верно перерабатываешь, но и только- тебя это убивает- и ты бухаешь...короче..спокойной ночи..и извини..
Ничо не понял , но спасибо!
Тоже спокойной ночи..
Хм..

Это был экстрасенс местный ?

Меня больше интересует ,когда машины дешеветь начнут?

Это был экстрасенс местный ?

Меня больше интересует ,когда машины дешеветь начнут?
Ну во первых бу уже не плохо упало, сейчас жахнет еще виток инфляшки , от генитального чудо менеджмента Яси и все путем ..
В баксе подешевеют!

последняя страница,какая то наркоманская дич

Откупился сегодня в 3 дня на Киевской, 600 баксов* 24, ***** курс - долг отдавал

минуту назад еще 100-ку купил :)
в день по 130 не густо конечно, но тот факт, что это можно сделать с мобильника в любое время...
Ты их в руки получи ..

И вам добрый вечер,просто *****ю форумом по новым сообщениям, а шо?
Ничо! Рад видеть! Привет!

начал падать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу