Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
да до 1.07 все было тихо
а вот с 1 началось

третий день сервис молчит по всем направлениям...... а деньги тают на глазах без причинно.....

а в тему - сегодня зашел в Приват (днем) , хотел спросить по карте, ажиотаж..... неужели Приват поплыл? это было бы интереснее Греции:)

а как ты думаешь, если по депо в $ предлагают 15% годовых :D

мне не жалко тех у кого депо в Привате, ну не так жалко как пенсионеров
особенно в Харькове, не знаю по другим городам\
у нас кажется всех пенсионеров завели на их карту?
а еще куча кредитов у народа. карт

мне уже второй месяц шлют чтобы я что-то купил на их карту либо они ее анулируют, странно тоже хотя карта действительно чуть ли не до 2020 года.... что-то смысл перестал улавливать

может все из-за МТС - только о нем и думаю

приват это лучшие традиции красных директоров, совок во всей красе :рл:

обеспечить своих детей баблом это правильное нормальное желание, только в цивилизации люди переписывают на детей акции и ценные бумаги, а у нас делают замначальником

yDv0OJQ.jpg

он хоть работает:) а не просто прожигает деньги папы

да до 1.07 все было тихо
а вот с 1 началось

третий день сервис молчит по всем направлениям...... а деньги тают на глазах без причинно.....

а в тему - сегодня зашел в Приват (днем) , хотел спросить по карте, ажиотаж..... неужели Приват поплыл? это было бы интереснее Греции:)

Вы как с Луны. Там всегда ажиотаж в начале месяца, трудящиеся гасят кредиты с зарбплаты и её же получают

Вы очень точно описали то, что происходило до сих пор (совок переходного периода). Однако шокованые реформы посредством "ОСМД, судебного приказа и нотариальной надписи", за год вылечат Ваших соседей самым кардинальным образом. Никакие приставы не понадобятся, выбрасывать из жилья будут бандиты, работающие на новых лендлордов. После первой же показательной экзекуции, все прочие временные квартировладельцы, начнут оплачивать жильё за полгода вперёд.
да как сказать. в таком случае будут массовые инциденты как месяц назад под Харьковом (уже не помню где), когда пришли выселять афганца и он взял в руки ружье.

23.25 минимум почём сейчас можно купить.
Приём уже есть 23 и даже 23.05

Да не волнуйтесь Вы все. Курс будет плавать 20...25, все будет ок.

Хм…
Хо-хо.. Едрать :yahoo:
А вообще зря вы, человек Густав очень позитивный :клас:
А смысл в негативе?
Мы ж гнилые коммерсы!
Мы как фильтр - на движении воды туда и на движении воды сюда..
ХуЛЛе вешать нос и хвост?

вместо тысячи слов!
slavik-i-dimon_26550251_orig_.webp
Лофара !!! ( эт я фразу продолжил )

Дык, косанем ведь, ежели долларес до четвертачка доползет.
Главное сейчас не останавливаться на достигнутом...

Дык, косанем ведь, ежели долларес до четвертачка доползет.
Главное сейчас не останавливаться на достигнутом...
А там нечем останавливаться! Они думали НдС дебетом, ан не выходит ...

Назад
Зверху Знизу