Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща им Яся ликбез проведет! Обанкротят Приват , лишив схем ... Там слишком много депозитов, а без очень доходной схемной нефтянки и вкусных зарплатных проектов эта ******** может рухнуть...согласен, страна непуганых *****ов))
Раз пишите в блокнотик,- значит уже взрослые..Какая прелесть! Я щас в блокнотик от это себе перепишу...
Отлично!23.5 на сдачу как раз в масть))
Ща им Яся ликбез проведет! Обанкротят Приват , лишив схем ... Там слишком много депозитов, а без очень доходной схемной нефтянки и вкусных зарплатных проектов эта ******** может рухнуть...
Вот тут я проору реально!
Раз пишите в блокнотик,- значит уже взрослые..
А раз взрослые- уже поздно..
Такие вещи впитываются с молоком матери.
Отлично!

Я в этом уверен!"И тут Остапа понесло". Это вы такой умный или будущее умеете предсказывать....Ванга?![]()
не стоит так утруждаться, лучше мы вам напомним этот пист, а взамен ждём от Вас много новых пистов!Я потом Вам напомню свой пист!

Хм.. Днем я не столь пьян. Сэр! Но в моих словах есть доля истины!не стоит так утруждаться, лучше мы вам напомним этот пист, а взамен ждём от Вас много новых пистов!
зы: а по ночам вас прёт лучше чем днём![]()
Хм.. Днем я не столь пьян. Сэр! Но в моих словах есть доля истины!
Я - уверен!
Отдыхаю так. Работа сложная. Иначе депресняк.а что это Вас так потянуло на алкоголь, неужто за отчизну обидно?
Отдыхаю так. Работа сложная. Иначе депресняк.

Ааааа... Я думаю для мира в целом потеря не большая.хорошего отдыха, только не увлекайтесь....я не про отдых, а алкоголь![]()
Наталія Енн Яресько / Natalie Ann Jaresko
1 ч · отредактировано ·
Сьогодні Верховна Рада України ухвалила проект закону 1558-1, що зобов'язує банки реструктуризувати усі споживчі кредити, отримані для придбання будь-якого майна, без обмеження суми заборгованості, за курсом на дату укладання такого договору (тобто, в більшості випадків, по курсу 5 гривень за доллар).
Прийняття цього закону – це виклик справедливості в Україні. Сьогодні весь Уряд працює над тим, аби підвищити рівень справедливості у нашому суспільстві. Проте цей закон аж ніяк не допомагає в цьому.
Сьогодні одні громадяни України, що взяли позики в банках, незважаючи на кризу, справно платять по своїм кредитам. Інші громадяни взагалі не беруть кредити, аби не брати на себе ризики, що асоціюються з ними. Треті взяли валютні позики, але домовилися з банками про добровільну реструктуризацію цих кредитів і продовжують сплачувати їх. Але чомусь депутати вирішили подбати про інтереси лише зовсім невеликої частини позичальників, що взяли валютні кредити.
Потенціальні втрати цілої банківської системи від такого кроку складуть 95 млрд гривень, - це більше, ніж буде витрачено на оборону та правоохоронну діяльність у 2015 році. І ці кошти платитимуть всі громадяни, в формі погіршення стану нашої банківської системи, нових банкрутств банків, втрат депозитів громадянами, що ні в чому не винні.
Це – популізм, який не має нічого спільного зі справедливістю.
Национальный банк Украины исключает повторение в Украине сценария Греции, которая, по сведениям зарубежных средств массовой информации, намерена объявить дефолт и выйти из еврозоны. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель главы Национального банка Украины Дмитрий Сологуб, передает Униан. По словам Сологуба, в отличие от Греции, отношения Украины с внешними кредиторами складываются достаточно успешно. «Программы внешней помощи продолжаются, все, и мы видим от внешних кредиторов в основном положительные заявления. Выполняются их требования. Буквально на этой неделе парламент будет рассматривать еще несколько законов, которые, как и для МВФ, необходимы для Всемирного банка и так далее», - добавил он.
Национальный банк Украины в июне выкупил самый большой с начала года месячный объем валюты на межбанковском валютном рынке - почти 240 млн долл., сообщил сегодня журналистам директор департамента открытых рынков НБУ Сергей Пономаренко. По словам представителя НБУ, на межбанковском валютном рынке наблюдается излишек валюты, а спрос на валюту меньше ее предложения. По его словам, всего с начала года НБУ выкупил на рынке и направил на пополнение резервов 1,3 млрд долл. валюты.
В Раде заявили, что не разрешали покупать валюту без паспорта.
Об этом в комментарии УНИАН сообщила председатель Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. Она отметила, что в подготовленном к первому чтению законопроекте под №1088 “О внесении изменений в Закон Украины “О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг” такая норма была предусмотрена. Южанина подчеркнула, что при подготовке законопроекта ко второму чтению рабочая группа, работавшая над документом, исключила эту норму.
Вы очень точно описали то, что происходило до сих пор (совок переходного периода). Однако шокованые реформы посредством "ОСМД, судебного приказа и нотариальной надписи", за год вылечат Ваших соседей самым кардинальным образом. Никакие приставы не понадобятся, выбрасывать из жилья будут бандиты, работающие на новых лендлордов. После первой же показательной экзекуции, все прочие временные квартировладельцы, начнут оплачивать жильё за полгода вперёд.а им просто никто не заплатит. так что еще посмотрим кто кого наебал)) как-то полгода назад на подъезде висело интересное объявление - список должников за отопление по подъезду. и всего сумма по нашему дому... вот хотел бы, чтобы угадали, но никто не угадает. да, дом большой. многоподъездный и 9 этажный. итак долг по дому - около 500 тыс. гривен!!! только мой один дом!!! и вот только тогда, когда начнут приставы выбрасывать из квартиры за долги - тогда начнутся протесты, *******, беркуты и вся ***ня.
Евросоюз решил поиграться в Греческую рулетку. Запасёмся попкорном и поглядим: кто отстрелит себе финансовую голову?Пенссионер, а что Вы думаете насчет Греции? В Греции всё есть? (с)![]()
У меня тоже есть цитата: "Наш народ будет жить плохо, но недолго"."Есть два типа агрессивных людей, - рассказывает своему пациенту доктор Райделл (Jack Nicholson). (фильм "Управление гневом")

У меня тоже есть цитата: "Наш народ будет жить плохо, но недолго".
в планено тоже связанно с деньгами... не у кого нет траблов с МТС