Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
налог нужен на лошадки под капотом, а не на кубики.
Дурость это очередная. Налог должен быть в бензе. И все.
Ты итак покупая платишь кучу всего - ндс , пенсионный , морозишь бабло в страховке и тд и тп ...
Кучу воздуха. И придумали еще что-то!
Чтоб оживить рынок - налоги надо снижать.
Больше авто - больше складов запчастей , сто , бензоколонок , кафе , и другой инфраструктуры - а это рабочие места.
Вообще наши в Киеве .....- за падение количества рабочих мест Премьер должен отвечать! У нас вся политика построена на уменьшение их. Людей на бирже все больше , скоро осень - начнутся субсидии на газ и тд и тп . Новый НдС тоже приведет к сокращениям. *****изм. И мрак.

Просто кто то забыл, кто их содержит...

Как по мне ситуация эмм...
Одни из-за НдС по нОвОму уходят в нал и конвертяться , - но сначало надо уйти в нал , то есть вымыть Гришку , вторые таки начали Арсению намывать дебет на НдС счете - тоже этот процесс вымывает Гришку , потом лицензии и правила торговли пивом - кой чаво надо таки менять - опять пошла Гришка ....
Я думаю недельку-две гришка уйдет в дефицит , чего и добиваются ..
Но потом! Едрать...
По моему удобнее носить 100$ или 500€ , чем томик Чехова.
Поэтому должен заработать комбайн переворачивания.
Хотя.. Большое начальство отдыхает, серьезных оферт по тендерам я не вижу , урожай зреет ... Пока тихо.
Основные события нас ждут осенью. Когда и тарифы ударят и компромат по Гонте с Яреськой .. Да и на фронте может произойти кой чаво.
Основное будет осенью. Пока - пока ото так.
Давайте подождем недельку-две..
Хм.
Спасибо. :)Всегда интересно читать Ваши посты.

вниз, с большой вероятностью вверх :D
Вот и у меня то же самое.:D Думаю что завтра вниз. Но сегодня купил немного по 22,95 (а вдруг завтра подорожает)

Вот и у меня то же самое. Думаю что завтра вниз. Но сегодня купил немного по 22,95 (а вдруг завтра подорожает)
ну мне отсыпали по 22.85 (любую сумму)....но уже вижу что таки припадёт ниже, хз правда на сколько. В Одессе вроде как по 22.65 готовы отдавать (по 22.7 точно есть продажа).

ну мне отсыпали по 22.85 (любую сумму)....но уже вижу что таки припадёт ниже, хз правда на сколько. В Одессе вроде как по 22.65 готовы отдавать (по 22.7 точно есть продажа).

Ну я не волшебник, я только учусь...;):)

Ну я не волшебник, я только учусь...;):)
Но ведь получается !

Не знаешь как поступить - поступай 50/50% - правильно!

Спасибо. :)Всегда интересно читать Ваши посты.

Вот и у меня то же самое.:D Думаю что завтра вниз. Но сегодня купил немного по 22,95 (а вдруг завтра подорожает)
Да какие посты у работяги? 18.00 sweet home и бухло в местном баре , одни и те же рожи , одни и те же девки ..
Господи.

Роза 23
Обменки по городу 23.3

Роза 23
Обменки по городу 23.3

ну-ну.....роза чайная 22.95! приём правда вообще не понятный, 22.2, хотя знаю где по 22.7 брали, валюту у пересичных, вчера/сегодня.

в той же обменке на хф, менялы светили 22.9

чуток печальки:
Национальный банк Украины (НБУ) ухудшил прогноз роста золотовалютных резерв с $25,4 млрд до $22,1 млрд в течение 2016 года. В своей инфографике, опубликованной на официальной странице в Facebook, регулятор отмечает, что с начала текущего года золотовалютные резервы выросли на $3,5 млрд.

Нацбанк прогнозирует в 2016 году инфляцию на уровне 10-15%.

В следующие 3-5 лет НБУ прогнозирует рост потребительских цен до 5%.

Останнє редагування:
ну-ну.....роза чайная 22.95! приём правда вообще не понятный, 22.2, хотя знаю где по 22.7 брали, валюту у пересичных, вчера/сегодня.

в той же обменке на хф, менялы светили 22.9

чуток печальки:
0.6-0.7 нормальный разлет

растет зеленка! мои менялы вангуют завтра и в выходные рост до 23.5 а со вторника - вниз. хз

растет зеленка! мои менялы вангуют завтра и в выходные рост до 23.5 а со вторника - вниз. хз

предыдущий загон двух недельной давности, местные "художнички" до 23.2 рисовали, спалила их правда очень большая моржа, приём на пике я нашёл только 22.55, потом опустили до 22 на продажу. Сейчас вроде как умнее или хитрее идёт загон (возможно не загон). Посмотрим, время покажет, хотя как по мне рано стартанули, считал июль более спокойным месяцем, а оно вон как пошло.

Сурово пофиг.
Что одни ******, взявши валюный кредит имея доходы в гривне, что другие, не умеющие диверсифицировать риски.
Выживет силнейший.
Да *** , чего все должны страдать из-за аферы некоторых ?

Посмотрим ..

Сурово пофиг.
Что одни ******, взявши валюный кредит имея доходы в гривне, что другие, не умеющие диверсифицировать риски.
Выживет силнейший.

согласен, страна непуганых *****ов))

Потому что надо не революции делать - а пить молоко , слушать маму , ходить в церковь , иметь хорошего нотариуса и скрупулезно собирать наследство!
И с ренты квартир бабушек, дедушек и родителей жить...
Какая прелесть! Я щас в блокнотик от это себе перепишу...

Назад
Зверху Знизу