Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
купил 25.64 доллара по 20.1
а вам слабо? :іржач:

чё там в обменках, перегрелись за выходные праздники, не протрезвели ещё. с какого хрена платить сборы/отчисления, если я захочу официально платить то пойду в банк. 22,5 и ещё какие-то проценты хотят :eyecrazy:

8z08l5E.jpg

С 1 июля:
Плательщиками транспортного налога являются как физические (в том числе и иностранцы), так и юридические лица. Облагаются только легковые автомобили объем цилиндров двигателя которых более 3000 куб. см.
За каждый такой легковой автомобиль владельцу придется ежегодно платить налог в размере 25 тысяч гривен
10 000$ ежегодная доплата.

Т.е. это не 18 700, а уже 28 700 (в этом году уже нужно заплатить). Боюсь, что не продаст Алексей свой драндулет.
Всё, как в Европе.
Это на авто возрастом до 5 лет , и доплата не 10000$ а всего лишь 1000$ , во вторых далеко не как в Европе , например в Греции налог копейки , в Германии - вы просто не были , но там полно авто и по 3 и 4 и 5 литров . Больше чем у нас.

аж завидно стало)
так как думаете гривас обвалится?
Как питдать! Вопрос ясен! Только когда?
Я за эвтаназию, смелый Яся не дает отключить ИВЛ ...
Ну Бог им судья.

А зима не такая уж и холодная была, здаётся мне теплые страны скоро к нам прилетят
-20-25 было:)

Ну Вы улететь можете. Может даже выпустят ребенка. А вот муж поедет не в тунис, а в армию.
а Вы перелет/проживание оплатите вместо него?;) если нет- то хорош трындеть;)
пысы я Галя балувана, тунисом брезгую теперь;)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая то не очень перспектива..

да неуй ссать. непроплаттить ***лу и крантик прикроют.
Ну зачем, мы же цивилизованные люди.

можно перестать закупать газ.
Уже :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У зв’язку з тим, що 30 червня 2015 р. завершується термін дії додаткової угоди між НАК "Нафтогаз України" та ВАТ "Газпром", а умови подальшого постачання російського газу в Україну не були узгоджені, сьогодні під час тристоронніх переговорів в Відні "Нафтогаз" припиняє закупівлю газу в російської компанії

нету местной добычи
Есть.
Не очень, правда, большая, но если добавить реверс из Европы, то хватит.

зато межбанк стабилен, пока чёрный нал "выёживается", с другой стороны у менял опять золотые времена начинаются....уторм курс 22.4 - 22.85, днём 22.2-22.4, вечером 22.3-22.5...романтика!

зато межбанк стабилен, пока чёрный нал "выёживается", с другой стороны у менял опять золотые времена начинаются....уторм курс 22.4 - 22.85, днём 22.2-22.4, вечером 22.3-22.5...романтика!
Да ничо так - шо не спится то едорать ??

Это на авто возрастом до 5 лет , и доплата не 10000$ а всего лишь 1000$ , во вторых далеко не как в Европе.

Протупила. :-) Но в любом случае за несколько лет владения круглая сумма получится. А "до 5-ти лет" это вообще странно, как будто новые авто хуже старых.

Протупила. :-) Но в любом случае за несколько лет владения круглая сумма получится. А "до 5-ти лет" это вообще странно, как будто новые авто хуже старых.
Зачем мне платить за новое 45000$ и иметь траблы с налоговой , нсли могу купить 6-7 летку до 20000$ - с большим двигом и никаких проблем?
Во первых чем я рискую ну с 18000$ ее цена упадет до 14000$ и то допустим, а цена ноаой с 45000$ до 20000$ ....
Так шта ...
Даже на налог накакать.
Но! Налог до 5 лет , если авто старше - ставка ноль!

и у бени похоже напряжонка.....
У Бени **** , его глушат!

• Це лайк!
Реакції: Isha
финита ля комедия
пошли вверх, опт уже называет курс на отдачу 22.85...чую на этот раз не загон.
Не пойму, откуда столько бумаги взялось, чтоб так курс гнать вверх:confused: неужели станок запустили?

финита ля комедия
пошли вверх, опт уже называет курс на отдачу 22.85...чую на этот раз не загон.
Не пойму, откуда столько бумаги взялось, чтоб так курс гнать вверх:confused: неужели станок запустили?
Пха ха ... Рефинанс батенька ...
Недавно сам слышал от троих людей что их родакам вернули депозиты

Назад
Зверху Знизу