Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А про курс доллара, сегодня что-нибудь будет?
Ну или хотя бы про экономику??
;)

Не люблю фольксваген... Этот народный подход ко всему....
От их продукции воняет глобализмом и оптимизацией.
В машине за 60 000€ найти переключатель , дефлектор или весло от Сеата или Шкоды ...
Бэээ.....
Даже претит представленью , что к творениям Великого Фердинанда дотрагивались грязными ручонками сборщики Поло....
Бэнтли Флаинт Спюр - тот же Фаэтон ... Это дно....
Сопливая коробка на А7, гундосящий DSG .... Шо сухой , шо мокрый ...
Устал...
Скучно.
Пойду шлепну внатуре.

..
такие машины никогда не понимал. У правильного авто должно быть 4 колеса 2 двери и двигатель сзади

А про курс доллара, сегодня что-нибудь будет?
Ну или хотя бы про экономику??
;)
22,3 как и 4 последних дня

пока все ровно, можно флудить :D

сёдня почти собрался слиться по 22.1, но так и не решился, на завтра думаю по такому курсу тоже можно будет слиться, но что-то мне подсказывает что в понедельник возможен рост (этакий "понедельничный синдром"), вторник фифти/фифти...возможно до обеда рост дол., потом рост гривны, в перспективе на этой неделе ожидаю незначительное укрепление ****обакса.
Всё выше описанное ИМХО!

сёдня почти собрался слиться по 22.1, но так и не решился, на завтра думаю по такому курсу тоже можно будет слиться, но что-то мне подсказывает что в понедельник возможен рост (этакий "понедельничный синдром"), вторник фифти/фифти...возможно до обеда рост дол., потом рост гривны, в перспективе на этой неделе ожидаю незначительное укрепление ****обакса.
Всё выше описанное ИМХО!
Давайте посмотрим, Ато активизация , Аваков - рюкзачное дело , Торнадо - контрабас , уголь ... Если перекроют из Днр - будут весь обьем брать за баксы и наступит алаверды ...

Это про горбатого сейчас говоришь?)
Та наверное про RS8 , но млин ...

RS8 ему вряд ли по карману.
Бушный варик от 100 стоит.
И это еще поискать надо нормальный экземпляр...

***его знает к чему rs8 к машинам с двигателем сзади, даже зашел посмотрел в гугл че это за зверь который мне не по карману :D

Это про горбатого сейчас говоришь?)

если горбатый то 997 :любов: красавец
а так вообще очень хочу r8, они в цене под упали, можно за 60+- взять

RS8 ему вряд ли по карману.
Бушный варик от 100 стоит.
И это еще поискать надо нормальный экземпляр...
:рл::кава2:-серьезные разговоры-финансистов аналитиков
679686.webp

Всё выше описанное ИМХО!

в балке есть предложения по 22 и 22 с торгом вниз

***его знает к чему rs8 к машинам с двигателем сзади, даже зашел посмотрел в гугл че это за зверь который мне не по карману :D

если горбатый то 997 :любов: красавец
а так вообще очень хочу r8, они в цене под упали, можно за 60+- взять
Ну R8 , я в них не сильно секу ...

а суммы? 100-300уёв?:D там же есть уникалы, которые продают свою затёртую сотку по 22.7/9))
Затертую сотку?
Вчера тут СократНафта скупался на 6 лямов бумаги надо было отоварить коллегу...
Просто надо Ник знать...

Ну R8 , я в них не сильно секу ...
тут только владельцы "бени" и турбаков пасутся и скупают от 100 -1000$ с тошнотворным торгом за копейку от оф.курса:кльово::ги:
-мы с Вами чужие на этой толкучке мультимиллионеров:yahoo:

тут только владельцы "бени" и турбаков пасутся и скупают от 100 -1000$ с тошнотворным торгом за копейку от оф.курса:кльово::ги:
-мы с Вами чужие на этой толкучке мультимиллионеров:yahoo:
Не знаю , но реально - в продукции фольксвагена не разбираюсь ...
Да и не фанат авто... Я не понимаю как можно пахать на железную коробку , которая дешевеет...
Земля, дом, актив - да ...
Но когда люди пашут ради машины это смешно, много клоунов - живет в блочной двушке , зато Рексик гибридный или Кайен ушатанный...
Не пойму такого....
Есть и более комичные примеры- туфли Балданини а посудомойки и пароварки нет....
...

Да и не фанат авто... Я не понимаю как можно пахать на железную коробку , которая дешевеет...
Но когда люди пашут ради машины это смешно, много клоунов - живет в блочной двушке , зато Рексик гибридный или Кайен ушатанный...
Не пойму такого....
Есть и более комичные примеры- туфли Балданини а посудомойки и пароварки нет....
...
я живу с мамой и кошкой "Злость" в малогабаритке на Залютино..какие Балдинини или посудомойки..откуда в **** изумруды:(

Не пойму такого....
...

Это из за нищеты общества, в нем понты дороже денег, хотя посмеяться можно над глупостью народной и бедностью от бессмысленно потраченных день. знаков. Хотя тут не смеяться, а плакать нужно наши люди настолько бедны и глупы, что благосостояние страны было бездарно просрано...

Назад
Зверху Знизу