Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ша шлепну и начнем! Еще не доехал.А про курс доллара, сегодня что-нибудь будет?
Ну или хотя бы про экономику??
![]()
такие машины никогда не понимал. У правильного авто должно быть 4 колеса 2 двери и двигатель сзадиНе люблю фольксваген... Этот народный подход ко всему....
От их продукции воняет глобализмом и оптимизацией.
В машине за 60 000€ найти переключатель , дефлектор или весло от Сеата или Шкоды ...
Бэээ.....
Даже претит представленью , что к творениям Великого Фердинанда дотрагивались грязными ручонками сборщики Поло....
Бэнтли Флаинт Спюр - тот же Фаэтон ... Это дно....
Сопливая коробка на А7, гундосящий DSG .... Шо сухой , шо мокрый ...
Устал...
Скучно.
Пойду шлепну внатуре.
..
22,3 как и 4 последних дняА про курс доллара, сегодня что-нибудь будет?
Ну или хотя бы про экономику??
![]()

Уууу .... Ясно. Ок.такие машины никогда не понимал. У правильного авто должно быть 4 колеса 2 двери и двигатель сзади
22,3 как и 4 последних дня
пока все ровно, можно флудить![]()
Это про горбатого сейчас говоришь?)У правильного авто должно быть 4 колеса 2 двери и двигатель сзади
Давайте посмотрим, Ато активизация , Аваков - рюкзачное дело , Торнадо - контрабас , уголь ... Если перекроют из Днр - будут весь обьем брать за баксы и наступит алаверды ...сёдня почти собрался слиться по 22.1, но так и не решился, на завтра думаю по такому курсу тоже можно будет слиться, но что-то мне подсказывает что в понедельник возможен рост (этакий "понедельничный синдром"), вторник фифти/фифти...возможно до обеда рост дол., потом рост гривны, в перспективе на этой неделе ожидаю незначительное укрепление ****обакса.
Всё выше описанное ИМХО!
Та наверное про RS8 , но млин ...Это про горбатого сейчас говоришь?)
Та наверное про RS8 , но млин ...
RS8 ему вряд ли по карману.
Бушный варик от 100 стоит.
И это еще поискать надо нормальный экземпляр...

Это про горбатого сейчас говоришь?)
красавец***его знает к чему rs8 к машинам с двигателем сзади, даже зашел посмотрел в гугл че это за зверь который мне не по карману![]()

RS8 ему вряд ли по карману.
Бушный варик от 100 стоит.
И это еще поискать надо нормальный экземпляр...

-серьезные разговоры-финансистов аналитиков
сёдня почти собрался слиться по 22.1, но так и не решился, на завтра думаю по такому курсу тоже можно будет слиться, но что-то мне подсказывает что в понедельник возможен рост (этакий "понедельничный синдром"), вторник фифти/фифти...возможно до обеда рост дол., потом рост гривны, в перспективе на этой неделе ожидаю незначительное укрепление ****обакса.
Всё выше описанное ИМХО!
в балке есть предложения по 22 и 22 с торгом вниз
там же есть уникалы, которые продают свою затёртую сотку по 22.7/9))Ну R8 , я в них не сильно секу ...***его знает к чему rs8 к машинам с двигателем сзади, даже зашел посмотрел в гугл че это за зверь который мне не по карману
если горбатый то 997красавец
а так вообще очень хочу r8, они в цене под упали, можно за 60+- взять
Затертую сотку?а суммы? 100-300уёв?там же есть уникалы, которые продают свою затёртую сотку по 22.7/9))
а суммы? 100-300уёв?там же есть уникалы, которые продают свою затёртую сотку по 22.7/9))
так что не так уж и мало для пересичноготут только владельцы "бени" и турбаков пасутся и скупают от 100 -1000$ с тошнотворным торгом за копейку от оф.курсаНу R8 , я в них не сильно секу ...

Не знаю , но реально - в продукции фольксвагена не разбираюсь ...тут только владельцы "бени" и турбаков пасутся и скупают от 100 -1000$ с тошнотворным торгом за копейку от оф.курса
-мы с Вами чужие на этой толкучке мультимиллионеров![]()
я живу с мамой и кошкой "Злость" в малогабаритке на Залютино..какие Балдинини или посудомойки..откуда в **** изумрудыНе знаю , но реально - в продукции фольксвагена не разбираюсь ...
Да и не фанат авто... Я не понимаю как можно пахать на железную коробку , которая дешевеет...
Земля, дом, актив - да ...
Но когда люди пашут ради машины это смешно, много клоунов - живет в блочной двушке , зато Рексик гибридный или Кайен ушатанный...
Не пойму такого....
Есть и более комичные примеры- туфли Балданини а посудомойки и пароварки нет....
...

Не знаю , но реально - в продукции фольксвагена не разбираюсь ...
Да и не фанат авто... Я не понимаю как можно пахать на железную коробку , которая дешевеет...
Земля, дом, актив - да ...
Но когда люди пашут ради машины это смешно, много клоунов - живет в блочной двушке , зато Рексик гибридный или Кайен ушатанный...
Не пойму такого....
Есть и более комичные примеры- туфли Балданини а посудомойки и пароварки нет....
...
я живу с мамой и кошкой "Злость" в малогабаритке на Залютино..какие Балдинини или посудомойки..откуда в **** изумруды![]()