Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
хм..едорать-Вы помолились?чтобы впустить эту страшную правду себе в левое полушарие:confused::yahoo:
Не.. Детка, правда будет потом - что взамен ? Договор.
Ну обьект А - алчный ... , хм - всего то... Ну допустим , есть товар который устроит ее сторону , на что готова взамен ?
Вот в этом то и правда ...

мелковат и дрыщеват ты,да и машинка Леонид Даниловича помнит..
-да и алчные любят других..

чего-чего? :D 185 роста 86 кг веса, авто смотря какое конечно, у меня их 4 :D не новые согласен, но в основном 2006-09 гг так что все мимо и про дрыщеват и про авто Леонида Даниловича :іржач:

чего-чего? :D 185 роста 86 кг веса, авто смотря какое конечно, у меня их 4 :D не новые согласен, но в основном 2006-09 гг так что все мимо и про дрыщеват и про авто Леонида Даниловича :іржач:
Леонид Данилович еще жив ... Потому под эту категорию подходят все машины ...

это включая бусы для развоза шариков и тележку с балонами в подсобке?

-6-ку притулил в следующие руки?

Вууууу да вы старые знакомые едрать...
Карочь ,теряю время.
Пойду шлепну.
шлепнешь кого?
815999.gif

Меня устраивает Джамесон , лед , и просто сидеть наблюдать за происходЯщем в баре ...

это включая бусы для развоза шариков и тележку с балонами в подсобке?

-6-ку притулил в следующие руки?

едрать (с) :D не надо тут лукавить 6-ка никак не попсовая и не как не бомжацкая тачка, так что не надо тут резать понты, мол машина ***ня и на такой кассиры с супермаркета ездят или манагеры среднего звена.

Не затулил потому что в феврале купил квартиру под аренду и теперь бабок нет, как будет 30-ка на доплату стану властелином колец :D так что сейчас даже и не пытаюсь ее задвинуть никуда.

едрать (с) :D не надо тут лукавить 6-ка никак не попсовая и не как не бомжацкая тачка, так что не надо тут резать понты, мол машина ***ня и на такой кассиры с супермаркета ездят или манагеры среднего звена.

Не затулил потому что в феврале купил квартиру под аренду и теперь бабок нет, как будет 30-ка на доплату стану властелином колец :D так что сейчас даже и не пытаюсь ее задвинуть никуда.

я и не пыталась что то резать аль Вас буцнуть...просто вижу хвостик свой Вы распушили и жизнерадостно пытаетесь тут среди нищеты затмить свет торшера...но мне абсолютно фиолетово,включая Ваши квартиры и наигранный шлейф-данди(нувориша),я то Вам цену знаю еще с автораздела,да и в общем и место под солнцем,хотя Вы скорее всего в тени.

судя по всему очень старые :D еще с тех дрыщевых времен :D
ох и вольдемар-калькулятор экономии..

я и не пыталась что то резать аль Вас буцнуть...просто вижу хвостик свой Вы распушили и жизнерадостно пытаетесь тут среди нищеты затмить свет торшера...но мне абсолютно фиолетово,включая Ваши квартиры и наигранный шлейф-данди(нувориша),я то Вам цену знаю еще с автораздела,да и в общем и место под солнцем,хотя Вы скорее всего в тени.

не надо тут строить предположения, а откройте эту тему недельной давности и увидите, что я написал 1 в 1 такую же фразу неделю назад и в итоге получил выгодную сделку по обмену денег. Поэтому то что вас заставило меня буцнуть было адресовано не вам и не ради хваставства и метания бисера и затмевания торшеров, а завуалированное предложения обмена валют не в том разделе.
а машины я люблю, и если хотите меня обидеть,вам просто надо сказать что то плохое про мою красавицу и все, мы враги на 100 лет :D:диявол:

не надо тут строить предположения, а откройте эту тему недельной давности и увидите, что я написал 1 в 1 такую же фразу неделю назад и в итоге получил выгодную сделку по обмену денег. Поэтому то что вас заставило меня буцнуть было адресовано не вам и не ради хваставства и метания бисера и затмевания торшеров, а завуалированное предложения обмена валют не в том разделе.
а машины я люблю, и если хотите меня обидеть,вам просто надо сказать что то плохое про мою красавицу и все, мы враги на 100 лет :D:диявол:
да ладно...я по доброму.

да и джэм тяжеловат,лучше регала от 25-его можно не запивать:yahoo:
Человек писавший Библию виски сказал - что со льдом можно пить и стекломой...
Чтобы понять солод нужно смаковать - я согласен.
Но я работяга, потому .... Меня прет Джэм , вопрос в количестве льда... Если он Вас напряг - добавьте еще кубик...
Регал... Ну мне он не подходит, не знаю почему, жжот десна, не важно какой...
Тут сорри...

судя по всему очень старые :D еще с тех дрыщевых времен :D
Едорать... Так помолимся за то что сквозь пыль времен пронесли огонек свечи теплых отношений друг к другу !

Человек писавший Библию виски сказал - что со льдом можно пить и стекломой...
Чтобы понять солод нужно смаковать - я согласен.
Но я работяга, потому .... Меня прет Джэм , вопрос в количестве льда... Если он Вас напряг - добавьте еще кубик...
Регал... Ну мне он не подходит, не знаю почему, жжот десна, не важно какой...
Тут сорри...
я чивас пью раз в год.
чаще-вино.

Едорать... Так помолимся за то что сквозь пыль времен пронесли огонек свечи теплых отношений друг к другу !

:кльово::ги:

та я в половине случаев не ебу кто это может быть, потому что все такие загадочные, меня все знают,а сами типа инкогнито, ну да ладно

Не люблю фольксваген... Этот народный подход ко всему....
От их продукции воняет глобализмом и оптимизацией.
В машине за 60 000€ найти переключатель , дефлектор или весло от Сеата или Шкоды ...
Бэээ.....
Даже претит представленью , что к творениям Великого Фердинанда дотрагивались грязными ручонками сборщики Поло....
Бэнтли Флаинт Спюр - тот же Фаэтон ... Это дно....
Сопливая коробка на А7, гундосящий DSG .... Шо сухой , шо мокрый ...
Устал...
Скучно.
Пойду шлепну внатуре.

та я в половине случаев не ебу кто это может быть, потому что все такие загадочные, меня все знают,а сами типа инкогнито, ну да ладно
Боятся прийти на вечер в Фенди из стока с прошлого сезона? Или в застирашке от Массимо...
Сейчас все поредели.

скучаешь или философствуешь в ожидании проплывающих трупов своих врагов(кит.притча):confused::yahoo:
Просто наблюдаю, в Харькове речка мелкая да и врагов быть не может по определению, в кого не ткни - все исполнители...

я чивас пью раз в год.
чаще-вино.

:кльово::ги:
Люблю белое под рыбку и салатик...
Рива рива ....
Ууууу ....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу