Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ой не скажите, не скажите.
Пытался сделать платёж 30+к на счёт открытый в оффшорной зоне (ну не виноват же я что компания предоставляющая мне услуги там открыла его) - нихера. Как не пытался - говорили собственно даже не пытайтесь)))) Так что могу с уверенностью сказать - на счета открытые в зонах, которые признаны кабмином оффшорными нихера не уходило.
К счастью, у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
счета в Португалии. И зачисление собственных средств - без %%.

К счастью, у

:D:D У вас уже новая партнёрская ссылка?

:D:D У вас уже новая партнёрская ссылка?

Думаю собрать коллекцию. Тем более, каждая последующая карта дешевле предыдущей. Эта вообще пятерка (или доллар за виртуалку). Новому игроку теперь придется предлагать 1 бакс за реальный пластик.

К счастью, у
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Служба поддержки

8 800 707 29 12
+7 (495) 669-42-02
C 11:00 до 20:00 МСК

Обяз в гривне.
Хочу меньше слить по большему курсу.
А потом? За сколько ты потеряешь разницу по обязам на обычных покупках? Я вот в воскресенье одну хрень смотрел в магазине - 14тыщ грн была, сегодня 16т. Авиабилеты тоже не успел проплатить на прошлой неделе. Так что эта разница догонит.

Напомните пожалуйста, какие налоги сейчас есть при обмене валюты?

Мне больше интересно бы было услышать причины недавнего укрепления гривны, ведь этому действительно не было причин
Нац банк уровнял спрос и предложение и напугал банки если те будут задирать курс им будет сделано ата-та

Напомните пожалуйста, какие налоги сейчас есть при обмене валюты?
что такое налоги?

А потом? За сколько ты потеряешь разницу по обязам на обычных покупках? Я вот в воскресенье одну хрень смотрел в магазине - 14тыщ грн была, сегодня 16т. Авиабилеты тоже не успел проплатить на прошлой неделе. Так что эта разница догонит.

Ты был бы прав, если бы от кристиана хоть что нибудь зависило

:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Служба поддержки

8 800 707 29 12
+7 (495) 669-42-02
C 11:00 до 20:00 МСК

Чему вы удивляетесь, иметь номер телефона в стране, где проживают ваши клиенты - правило хорошего тона. Тем более, что сейчас заказать
можно за два клика мыши.

Кристиан предполагает , а Гасподь располагает ...

Ваздадим жэ ему хвалу , отцу нашему - едрааать!
Помолимся...
Чтобы Он Отец наш всепрощающей дланию сваея позволил нам сегодня превратить пару кульков неплохо нарезанной бумаги в пару пачек зеленых денех!
Аллилуя...

хз, что там будет в течении пары недель, но вчера рискнул слиться по 22.55...больше как то не кто не предлагал. Да стрёмно, да могут рога вырости...

Помолимся...
Чтобы Он Отец наш всепрощающей дланию сваея позволил нам сегодня превратить пару кульков неплохо нарезанной бумаги в пару пачек зеленых денех!
Аллилуя...
падре хватит))

Помолимся...
Аллилуя...
ох и штырит Вас...надеюсь Вы исполняете на публику или в образе:кручусь:

А корешок недавно одну вещь купил- в магазине она 24000, а он дал 9500...
Просто достал котлетос и сказал- вот...
Хош да, не хош- нет...
И с чеком, с каробочкой, 2 недели ей...
И зашибись.
Зачем платить больше?
Высокий курс это хорошо.

хз, что там будет в течении пары недель, но вчера рискнул слиться по 22.55...больше как то не кто не предлагал. Да стрёмно, да могут рога вырости...

падре хватит))
Вы хотите прервать беседу с Атцом нашим? Хм..

ох и штырит Вас...надеюсь Вы исполняете на публику или в образе:кручусь:
На публику исполняют Смуглянку, а я наказую, жэстоко едрать...

Ребята, кто в теме, подскажите. Так куда $ дальше? В верх или вниз? Нужно купить 500 $ . Не хотелось бы переплачивать. С ув.:пиво:
я так думал когда курс 16.50 был, на следующей день был уже 17.50. Вопщем не зволикай.

утром никто их графики не видел:))))) там продажа была ниже покупки:)
так надо было прийти к ним и сказать: Отдавайте все ваши деньги и гривны и доллары, что б время не терять на обмен туда сюда.

Чему вы удивляетесь, иметь номер телефона в стране, где проживают ваши клиенты - правило хорошего тона. Тем более, что сейчас заказать
можно за два клика мыши.

кстати да, это давно не новость, например имеются в Харькове даже диспетчера московского такси, клиент делает вызов, идёт колбэк, и диспетчер общается как-будто из Москвы, просчитывая на компьютере километраж и стоимость поездки, а фишка в том, что нашим тёткам надо платить гораздо меньше зарплату, чем москвичкам

Назад
Зверху Знизу