Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
а кто может объяснить приччны? я так понимаю, в этой теме много аналитиков )
я б послушал...

естественный отбор :D
Мне больше интересно бы было услышать причины недавнего укрепления гривны, ведь этому действительно не было причин

Вчера смотрел Лайф ньюз (чисто из интереса, для общего развития ), первая новость про Украину гласит , что Украине скоро писец ,в июне надо отдать часть долгов России и Европе, затем новые сроки отдачи следуют, дефолт неизбежен! Вторая новость гласит, что Америке писец ,экономика разваливается, ждать осталось не долго! Третья новость о том ,как у России налаживаются отношения с Европой и Германия заказывает у них еще большие поставки газа, и в России будет экономический рост! Ну и последняя новость о том, что в России вывели новый сорт помидора ,под названием "вова путин ".

Последняя новость ключевая!

Последняя новость ключевая!

как же ******* все в расеи, а концовка всегда такая, у нас то же по новостям напоследок какую то хуиту сообщают, что бы жизнь казалась беззаботной

Вот-вот.
Интересно, к какой цифре стремимся на этот раз?:rolleyes:

вот бы 54 :D

Знакомый меняла что то говорил, что к осени 50 будет.
Но ему, как и иже с ним выгодно поднимать ажиотаж...

Писец. Ща пойду звонить клиентам говорить что их товар дорожает:( ***ха. Ктото решил бабулесов срубить по быстрому, а всем ****** терь. **** *****асты.

Пополз, пополз родимый вверх... Мож и не соврали что к 1 сентября больше 100 будет

цены в уе поставь и не еби мозг людям

ну так, за последний месяц привык к какойто стабильности, наоборот курс падал - снижал цену. Короче нельзя ни на минуту расслабиться, булки - крепко сомкнутыми держать а то наше правительство выебет по самое нихачу.

Да,сейчас тот кто не подкреплял свой товар к доллару начнёт пересчет,люди начнут нервничать,косить под *****а типа "А чего дорожает?" и т.д..

косящие под *****ов очень быстро пойдут на йух :D
как я удачно влился в товар по 21.7 при наличном курсе 21.5:диявол:
ща цены в рост на 5-10% и прибыль за период больше плана :клас:

Знакомый меняла что то говорил, что к осени 50 будет.
Но ему, как и иже с ним выгодно поднимать ажиотаж...

а мужики в беседке забивающие козла в домино,да под тараньку с пивом-говорят,что гривну к осени приравняют к доллару США и Украина станет 51 штатом:confused:

Назад
Зверху Знизу