Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто может объяснить приччны? я так понимаю, в этой теме много аналитиков )
я б послушал...
Вчера смотрел Лайф ньюз (чисто из интереса, для общего развития ), первая новость про Украину гласит , что Украине скоро писец ,в июне надо отдать часть долгов России и Европе, затем новые сроки отдачи следуют, дефолт неизбежен! Вторая новость гласит, что Америке писец ,экономика разваливается, ждать осталось не долго! Третья новость о том ,как у России налаживаются отношения с Европой и Германия заказывает у них еще большие поставки газа, и в России будет экономический рост! Ну и последняя новость о том, что в России вывели новый сорт помидора ,под названием "вова путин ".
а кто может объяснить приччны? я так понимаю, в этой теме много аналитиков )
я б послушал...

Украина признала долг перед расеей в $3млрд ....

ведь этому действительно не было причин
Последняя новость ключевая!
Вот-вот.
Интересно, к какой цифре стремимся на этот раз?![]()

***ха. Ктото решил бабулесов срубить по быстрому, а всем ****** терь. **** *****асты.вот бы 54![]()
Писец. Ща пойду звонить клиентам говорить что их товар дорожает***ха. Ктото решил бабулесов срубить по быстрому, а всем ****** терь. **** *****асты.
Мож и не соврали что к 1 сентября больше 100 будет
цены в уе поставь и не еби мозг людям
За месяц привык к стабильности? Ахуеть. Стабильную гривну хоть на депозиты не понес?ну так, за последний месяц привык к какойто стабильности
Да,сейчас тот кто не подкреплял свой товар к доллару начнёт пересчет,люди начнут нервничать,косить под *****а типа "А чего дорожает?" и т.д..

Знакомый меняла что то говорил, что к осени 50 будет.
Но ему, как и иже с ним выгодно поднимать ажиотаж...