Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я этот пост неделю уже ждал:D:D:D

Ну 10 копеек проебать, ну 20...
Но шоб сразу 70 - :рл:
Если уж заливаешь, то хоть меру чувствуй...

А откупил то хоть тыс 80 баксов?
О да, сидел в гривне, слился по 70 и вот он - чудесный профит!

Какие могут быть прогнозы? Уже и так всё видно, идём вверх.

Вкладення

• vNReWwXi768.webp
    vNReWwXi768.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 265
Ну какой нафиг рост доллара, если ******* опять вливают сюда доллар, осторожно но вливают, боятся русни, которая пойдет в наступление только ослабнет экономика Украины, потому и подпитывают баксом нашу экономику....

Лучше подскажите где деньги купить дешевле 22-ух, а то бумаги много накопилось

Ну вроде как в субботу-воскресенье курс всегда повышается, ждут межбанка в понедельник, не?

Я так понимаю, что начался рост?

да, лед слегка тронулся, с 21,50 вырос до 22,35, то есть почти на гривну, все оленёнки накупившие баксы по 25 и олени, купившие по 30 и даже 35, но сидящие теперь без свободной гривны, замерли в предвкушении стремительного роста, дабы успокоить себя обратным сливом без потерь после неудачной покупки

Останнє редагування:
Лучше подскажите где деньги купить дешевле 22-ух, а то бумаги много накопилось
На бирже webmoney пока еще можно взять 21,50. Даже дешевле, если мелкие суммы. Нужно спешить, думаю в понедельник и у них курс скакнет до уровня "обменки".

На бирже webmoney пока еще можно взять 21,50. Даже дешевле, если мелкие суммы. Нужно спешить, думаю в понедельник и у них курс скакнет до уровня "обменки".

Конечно скаканет, если начали выплаты вкладчикам дельта банка а он был не мелкий то будет очень много гривны и догадайтесь что люди будут покупать?…, а спекулянты уже курс начали кошмарить чтоб побольше заработать.;)

Конечно скаканет, если начали выплаты вкладчикам дельта банка а он был не мелкий то будет очень много гривны и догадайтесь что люди будут покупать?…, а спекулянты уже курс начали кошмарить чтоб побольше заработать.;)

Скажите в цифрах депозитный портфель Дельты и какой сейчас суточный лимит на возвращение депо? По сути это капля в море совсем не влияющая на валютный рынок, даже если кто то и побежит обменять свои 200 долл., эта сумма так или иначе останется в пределах границ Украины и ее экономике. А вот то что в конце июля нам нужно отдавать международные долги по внешним долговым обязательствам страны и частного сектора в пределах 1 миллиарда долл. и до конца года около 8 миллиардов, это реальная проблема потому что валюта благополучно перекачует в кармансы совсем не Украинцев:D Заметить резкое падение гривны стране не дадут, за уши держать будут, но где то к концу осени перед реальным отопительным сезоном почувствуют все, к этому еще и прибавятся платежи за газ, уголь, мазут, топливо, лекарства, и т.п.

Назад
Зверху Знизу