Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
и чо, все равно цены к баксу привязаны... пусть хоть по 8грн опять станет - по барабану как-то:D

Наглядно, для самых ..маленьких барабанщиков.
:-) У вас есть 80 грн, вы покупаете 4$ по 20, потом как вы говорите: "хоть по 8грн опять станет". 4$*8 = 32 грн
80 - 32 = 48 грн потеряно (потенциальных 6$).

Останнє редагування:
А в 2016-м начнётся экономический подъём
А ты, как я посмотрю на гривне все время просидела, и желаешь теперь зла людям(и мне в частности), которые скупились баксом по 12-16 грн :D

Или вы не верите лучшему премьеру всех времён - Арсению Яценюку
Конечно же не верю, он там как говорил "куля в лоб так куля в лоб"? Так почему же он не в АТО, а в Киеве, США и других укромных уголках отсиживается?

Может быть вы не верите самому демократичному президенту - Порошенко
Пусть продаст хотя бы Рошен(как он обещал в своей предвыборной программе), тогда Я подумаю верить ему или нет!

:-) У вас есть 80 грн, вы покупаете 4$ по 20, потом как вы говорите: "хоть по 8грн опять станет". 4$*8 = 32 грн
ключевое слово - "потенциальных":D

ключевое слово - "потенциальных":D

:) Я к тому, что вы правы - цена товара привязана к доллару.. Но покупательная способность привязана к гривне.

А ты, как я посмотрю на гривне все время просидела, и желаешь теперь зла людям(и мне в частности), которые скупились баксом по 12-16 грн :D

Нет! Никому я зла не желаю, а сижу я в нескольких разных валютах и не только в валютах.

:) Я к тому, что вы правы - цена товара привязана к доллару.. Но покупательная способность привязана к гривне.
хз, способность может и привязана к гривне, а цены на товары все больше на курс бакса ориентируются)

Так что там в 2016м намечается-то? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если в ближайшие недели не будет достигнуто соглашение по реструктуризации
долга, заявила министр финансов Украины Наталья Яресько

Курс не изменится, все будет в коридоре МВФ

Курс не изменится, все будет в коридоре МВФ
Правильнее сказать, что курс будет в коридоре НБУ, поскольку Гонтарева
имеет возможность админ. мерами нарисовать хоть 1$ = 1гр.

А МВФ в случае объявления прекращения выплат кредиторам, что и есть дефолт,
должен, по логике, сделать скорбное лицо и помахать ручкой.

Ну так майдан же был, реформы и Евроассоциация долгожданная ратифицирована уже.
Или это всё было зря? :)
Или вы не верите лучшему премьеру всех времён - Арсению Яценюку, который обещает рост в 2016-м?
Может быть вы не верите самому демократичному президенту - Порошенко?
Может быть вы вообще не поддерживаете курс нашего правительства на реформы и улучшение жизни?

Хм, тот же Яценюк заявлял что гривну(по курсу 8) сдерживали, реальный курс 20. К чему бы даже при экономическом росте(только где фундамент для этого, если за год нихрена не сделано?) курсу падать. Индексация зарплат - более реальная, т.е. сейчас 100у.е. - 2000грн, а будем получать 8000грн - это 400у.е., но при условии "свободных денег", ведь включая станок 8000грн станут такими же 100у.е.)

Больше Яценюк запомнился когда кричал - нашего газу достаточно для населения, почему олигархов кормим... Теперь же цены подняли в хер знает сколько раз и это экономически обосновано.. Больше Яценюка в мире по ушам народу юзают только путин и медведев

2016год: январь, февраль, март, апрель...

в корне не правильно!
плохой из вас бизнесмен будет.
Нет разницы будет ли лежать доллар или товар, так не сравнивают, товар правильно продавать по текущему курсу, так что вы описали всего лишь денежную лотерею

реформы

Останнє редагування:
По информации РИА Новости, перевод на 3 млр. долларов должен состояться 22 июня.
:D:D:D

Чета мне (по памяти) представляется, что срок возврата 3 млрд Раисе в декабре наступит. Может, с памятью моей что-то...

Ну для начала вроде дефолт уже идет. УЗ, Укрэксим. Вся эта фигня и есть дефолт. Но мы не в рыночной экономике. Поэтому паники нет. А на счет дефолта. Ну я оч сомневаюсь что кто-то имеет заначку в грн. а временная потеря работы ничего страшного. Уж лучше так, чем ближайшие годы получать по 200 баксов.

еле слил сегодня по 21.50 похоже ажиотаж вокруг 'роста на 10 коп' - искусственный

Назад
Зверху Знизу