Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Фигня какая то происходит

поехать чтоли слить всю гривну по 21 ? имеетца такая возможность (через товар);) мабуть да!
на самом деле да момент **** опасТный. и по моему мнению дело не в постанове этой а в том что минское перемирие похоже о5 трещит по швам и особо мне не нравится вчерашнеее укрепление гривны до диапазона 21.15-21.35 вчера вечером. всё может быть - и плавно вниз и резко вверх. короче держим руку на пульсе (или на минфине) шоп не проебсти момент

чот рублик к гривне конкретно провалился и продолжает падать...

только при импорте 100% денег уходит зарубеж, а при своей добычи деньги остаются в стране и работают на экономику.

Это все верно.
Если бы не одно но:
Вся угольная промышленность в руках наших олигархов, которые эти же деньги гонят за рубеж, и там их крутят, а отнюдь не у нас.
Так что тут бабка надвое сказала...

Про авиацию, 216 самолетов есть в наличии и прошли ресурсную комиссию....
Из них более 80шт Миг-29, и более 30шт Су-27, Су-25 около 30 шт, более 40шт Су-24, 16 шт Су-24Мр и тд и тп...
В резерве еще более 100 шт, поставить их на крыло- воля как бы наша и все это возможно...

Откуда дровишки?
На бумаге играть мышцами можно, а вот в реальности дай Бог, что б самолётов 20-30 у нас было...

тут больше вопрос в пилотах и топливе. самолеты то может и есть :D в ангарах.

Проект бюджетной резолюции-2016: рост экономики на 2%, курс гривны 22,5 за доллар
Проект постановления был подан главой Бюджетного комитета парламента Андреем Павелко

Про человеческие ресурсы я вообще молчу :рл:

Это все верно.
Если бы не одно но:
Вся угольная промышленность в руках наших олигархов, которые эти же деньги гонят за рубеж, и там их крутят, а отнюдь не у нас.
Так что тут бабка надвое сказала...

Откуда дровишки?
На бумаге играть мышцами можно, а вот в реальности дай Бог, что б самолётов 20-30 у нас было...
Реально 216 и под 100 в резерве ...

Прочитал на kurs.com.ua, что Порошенко подписал закон о запрете досрочного сняти депозитов. Это так? Если так - то это же практически приговор банковской системе. Кто в здравом уме понесет деньги в банк при таких условиях?

я бы не преувеличивал значение этого контингента и его объемов.

эту ситуацию лично наблюдаю уже более 10 лет
и когда курс был 5 летом он был 4,45 и ниже
и когда 8 он опускался
поэтому эта ситуация меня совершенно не удивляет

у этого контингента невероятное количество наличного доллара
один мой знакомый имеет в заначке баксы купленные еще по 2 грн:D
вот это сила воли :D

кста читаю книгу про деньги

Что же такое гривна? В древнеславянском языке это слово обозначало шею, загривок. Позже гривной назвали и шейное украшение — ожерелье. Когда появились монеты, ожерелья стали делать из них.

Прочитал на kurs.com.ua, что Порошенко подписал закон о запрете досрочного сняти депозитов. Это так? Если так - то это же практически приговор банковской системе. Кто в здравом уме понесет деньги в банк при таких условиях?

в здравом уме их и так туда никто не понесёт :D

Это если это оговорено в договоре! Читайте внимательно. Думаю что новые договора с хорошим процентом это будут оговаривать, а с низким нет....

Это если это оговорено в договоре! Читайте внимательно. Думаю что новые договора с хорошим процентом это будут оговаривать, а с низким нет....
Читал внимательно. Написано - досрочное снятие депозита допускается в исключительных случаях, если это оговорено в договоре. Понял так - если в договоре прописано о досрочном снятии депозита, то этого недостаточно. Нужен еще какой-то исключительный случай.
Но закон читал, естественно, в пересказе. Может, жарнализды что-то по своему обыкновению напутали.
Хорошо хоть нет автоматической пролонгации депозита, если денюшки не забрал точно в день его окончания. Помнится, это активно на украинских ресурсах обсуждали.

в здравом уме их и так туда никто не понесёт :D
Их итак никто не носит, смысл? Потом свое же клянчить? Или обанкротятся...
У нас это не долго, это не Швейцария где банкам по 200 лет ...

Читал внимательно. Написано - досрочное снятие депозита допускается в исключительных случаях, если это оговорено в договоре. Понял так - если в договоре прописано о досрочном снятии депозита, то этого недостаточно. Нужен еще какой-то исключительный случай.
Но закон читал, естественно, в пересказе. Может, жарнализды что-то по своему обыкновению напутали.
Хорошо хоть нет автоматической пролонгации депозита, если денюшки не забрал точно в день его окончания. Помнится, это активно на украинских ресурсах обсуждали.
Мой отец покидая этот бренный мир говорил мне,- любая система сынок вне зависимости от флага создана для того, чтобы либо вовлечь в себя твои финансы, либо за не имением оных тебя лично... Помни это, не верь системе, живи вне нее.... И все что говорят головы в ящике за 500$ умножай на -1 .... И все будет хорошо.
...

тут больше вопрос в пилотах и топливе. самолеты то может и есть :D в ангарах.

Проект бюджетной резолюции-2016: рост экономики на 2%, курс гривны 22,5 за доллар
Проект постановления был подан главой Бюджетного комитета парламента Андреем Павелко
Зачем чушь молоть? Ресурса достаточно. Вопрос в ином. В оплате. В странах Азии и Африки трудится более 15000 наших спецов.
Вопрос в привлечении их в ВСУ. Пилот не рядовой, он за спасибо выгружаться на точку не полетит. Например в Сирии боевой вылет стоит до 4000$.
Вот и все. А ребята с налетом 1000-2000 часов есть. Но бесплатно за справку они летать не будут.

Про человеческие ресурсы я вообще молчу :рл:
Есчо один знаток.

Останнє редагування:
Бггг!!! Супер плакат!!! Надо в метро повесить и дописать- мобилизованным она уже не пригодится!!!

Лол.
Откуда у нас летчики?
Все старой закалки.
За 20 лет выучили ноль без палочки спецов!
Сними розовые очки, шоле...

Реально 216 и под 100 в резерве ...

Ага-ага:D
Это тебе в ящике сказали, или сам считал?

Если бы у нас было столько самолетов, всяких днр и лнр и впомине б не было.

По теме:
Зелененький продолжает снижение

у нас на вечер так $
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

курс 21 держит НБУ и скупает, иначе падал бы долл ещё

Останнє редагування:
Лол.
Откуда у нас летчики?
Все старой закалки.
За 20 лет выучили ноль без палочки спецов!
Сними розовые очки, шоле...

Ага-ага:D
Это тебе в ящике сказали, или сам считал?

Если бы у нас было столько самолетов, всяких днр и лнр и впомине б не было.

По теме:
Откуда летчики? А ты выпуск посчитай 7 училищ с 85-го года...

у нас на вечер так $

что-то его держит- АТО, иначе падал бы он ...
Пружинка сжимается ...

Откуда летчики? А ты выпуск посчитай 7 училищ с 85-го года...
Вы явно не в теме... Два харьковских училища года эдадак с 94 не выпускали тех кто мог летать... то самолеты поломаны то топлива нет.
Одно из них бог знает когда почило в лету... За остальные не скажу.
Только добавлю - из последних выпусков, три моих одноклассника попали в Кожедуба - два не дошли до финиша, по причине "армии пипец" один дошел, выпустился и даже летал хорошо, но через 4 года перевлся в ГВФ, а 80% его выпуска уехали в россию... а вы летчики есть...
Если вы реально в теме - то летчик который может взлететь и сесть, на вес золота...

Останнє редагування:
Знаю по чугуевскому летному, там и часов летных даже последние годы не было, выпускали кого угодно только не летчиков

Знаю по чугуевскому летному, там и часов летных даже последние годы не было, выпускали кого угодно только не летчиков

Наверно вы имели ввиду училище Грицевца, в Чугуеве последние десятилетия только аэрором был ;)

Назад
Зверху Знизу