Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Вы еще на *****ийский Найро перейдите ...
Говорят подымает!
Пха ха ха ...

А как один злотый может стоить 6,2грн?:D

если я напишу, что на пасху 1 злотый стоил 7 грн, а тремя неделями ранее вообще 8 с копейками, сколько вы смайлов нарисуете :D

Вы все еще верите в рынок , логику м Дэда Мароза ...
Ясно ...
та ладно, как раз наш рынок полностью логичен, как по мне ;) закон один, что бы деньги накапливались в чьих то карманах должны быть дыры, как раз вот сейчас в полне логично что идет второй подготовительный этап, в первом было посеяно зерно веры в стабильность и уже проростает оно в массы и закрепляеться в умах, что гривна крепка и сильна, а в сентябре как говориться соберут со всех урожай :D
Осенью по 3,9 менял еще(
мда у ж, польша открывает столько возможностей по импорту при нынешнем курсе, что становится не по себе, когда считаешь, какие бы могли быть прибыли при курсе 3 +
Вы еще на *****ийский Найро перейдите ...
Говорят подымает!
Пха ха ха ...

ну че, у меня часть доходов как раз зависит от Найро, примерно столько же сколько и в гривне, поэтому крепкая найро так же важна как и крепкая гривна :D

Останнє редагування:
если я напишу, что на пасху 1 злотый стоил 7 грн, а тремя неделями ранее вообще 8 с копейками, сколько вы смайлов нарисуете :D

та ладно, как раз наш рынок полностью логичен, как по мне ;) закон один, что бы деньги накапливались в чьих то карманах должны быть дыры, как раз вот сейчас в полне логично что идет второй подготовительный этап, в первом было посеяно зерно веры в стабильность и уже проростает оно в массы и закрепляеться в умах, что гривна крепка и сильна, а в сентябре как говориться соберут со всех урожай :D

мда у ж, польша открывает столько возможностей по импорту при нынешнем курсе, что становится не по себе, когда считаешь, какие бы могли быть прибыли при курсе 3 +

ну че, у меня часть доходов как раз зависит от Найро, примерно столько же сколько и в гривне, поэтому крепкая найро так же важна как и крепкая гривна :D
Найра падала вместе с рублем, сейчас бакс около 200 , я там довольно часто и есть дела ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

/converter/usd-pln/
Все считается через доллар,
21,8:3,78=5,75 - запиши новый курс злотого, а то влетишь.

/converter/usd-pln/
Наверное уже ...

/converter/usd-pln/

источники на которые вы ссылаетесь не отображают реальность.
злотый по 5.75 никто не продаст

Не увидел этого. А что там?
Для экспорта сейчас очень интересное время. Но там другие сложности )

Дела в экономике и финансах поступательно налаживаются.
1 день назад | Экономика | 112.ua
Украина постепенно, но уверенно выходит из кризиса. Мы имеем четкий план, основанный на 4 ключевых пунктах: стабилизация в экономической ситуации, улучшение ситуации с долгом, реальные инвестиции в реальную экономику и фундаментальное изменение в бизнес-среде, - об этом министр финансов Украины Наталья Яресько заявила в эфире телеканала «112 Украина».

Чёткий план действий уже имеется, теперь начнут претворять его в жизнь.
-----------------------
Яценюк отказался реструктуризировать украинский долг на условиях кредиторов. Украина с радостью заплатит по долгам, однако только на условиях, озвученных украинским правительством. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил The Financial Times. По его словам, с начала работы новой власти объем долга нашей страны сократился с $72 млрд до $69 млрд. В частности, за 2014 год Украина выплатила $14 млрд и получила кредитных средств от МВФ на $9 млрд.

Абсолютно правильно поступает наш любимый кэрманыч: нефиг отдавать каким-то дядям почти вдвое больше полученного. Стране эти денежки нужнее.
-----------------
2 часа назад | Экономика | Zn.ua
МВФ продолжит кредитовать экономику Украины.
Реструктуризация станет залогом обеспечения устойчивости госдолга и продолжения финансирования программы в полном объеме.

А вот результат твёрдости украинских руководителей: западные кредиторы окончательно сдались. Осталось только Россию на *уй послать с выкупом евробондов и долгами за газ.
---------------------------
Саммит в Риге может стать очередным разочарованием для Украины не только из-за «облома» с безвизовым режимом. О «революции гидности» за полтора года забыли. В триумфально открытые двери еврорынка, наши товары так и не вошли. Выклянчивание денег и конфликт с Россией утомили Европу. В порядке утешения нам дадут «блуждающий» транш в 1,8 млрд. евро, о котором речь идет с января, и отправят домой – урегулировать кризис в Донбассе. А новой увлекательной «игрушкой» для европейских политиков становится Македония с ее назревающей революцией и прочими занятными штуками...

Фрау Меркель Сербия и Македония кажутся более европейскими, нежели Украина.
-----------------------------
в каком смысле "кооператив"? совместная с кем-то деятельность? так я всегда был "за", причем на корону не претендовал... но так вот выходит по жизни, что люди, с которыми потенциально мог бы работать (с некоторыми и работал) - выбирают барахтаться самостоятельно, им так больше нравится. мы этим наслаждаемся! :D
Всё, что ни делается на белом свете - происходит к лучшему. Пока есть время, в диплом экономиста добавляйте аналитику и прогнозирование. Специальность, которая Вас сегодня кормит, будет делать это и в дальнейшем. Значицца, у Вас будет уже два преимущества для будущего кооператива.
В нашем семнадцатом (не 1917-м) году, умные и профессионально востребованные люди обязательно объединятся в команды. Поскольку Пролажавшие Пустоголовы Попросту Передохнут.

Пережили кросс 5.05 грн. и 7.99 грн. - теперь спокойно будем пережидать очередное пятилетнее "экономически обоснованное укрепление нацвалюты".
у моей жены есть подруга у ее матери знакомая экономист. она предсказала подорожание долара до 30 в этом году. сейчас она говорит что будет 70. кроме того слышал прогноз что осенью произойдет очередное падение гривны я думаю будет не меньше 25, а если реально посмотреть то в ноябре получим 32.

Гривна сейчас фундаментально недооценена. Если не будет эмиссии, гривна будет дорожать. Цитируя этот прогноз, можете ссылаться на меня, а не на какого-то кота.

доллар совсем припал

доллар совсем припал
Вас это расстраивает? :)

Я вообще поражаюсь логике людей слегка.
Был доллар по 8, стал по 30 - все "капец" орут.
Сейчас благодаря кредитам держат около 20 (это с 8!!!) - и "доллар поплыл", да.

Жжоте, товарищи :)

нуу так
многим товарищам $ купленный по 30+ девать то куда то надо

Зачем?
Если не жжот его сливать сейчас - пусть лежит.
Объективно - на территории страны военные действия, экономика разрушенная.
Вся политика сводится к тому, чтобы дали очередной кредит.
Это не нравится и мне тоже - но для меня это факты, которые никак не способствуют укреплению гривни даже не в долгосрочной переспективе.

Фиг знает.
Не думаю, что это год или больше, но посмотрим. Зависит от настроения кредиторов и действий России.

Назад
Зверху Знизу