Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз... Не продавал. Сейчас это бред.ребят какой сейчас курс на продажу адекватный?
ребят какой сейчас курс на продажу адекватный?
Apizdali!Так писали уже выше. По 20 заберут
И я заберу по 20 )
Это всего лишь один из факторов ... Если б только это.Судя по этой статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кредиторы списывать часть основного долга не хотят, предлагают лишь растянуть платежи по времени, так, что после июня и по 40 в очередях люди стоять будут.
Это всего лишь один из факторов ... Если б только это.
И отлично. Мы тут сами разберемся.****еца накидать конечно можно и про отсновку Фирташем Химзаводов (привет сельскому хозяйству) и про Украинский профессиональный банк.
Но это всё не главное, главное миссия МВФ уезжает и четкой даты нового транша не назвала, по реструктуризации прогресса не видно, а значит транш вообще медным тазом может накрыться.
И отлично. Мы тут сами разберемся.
Что то этот КабМин ложанул едрать ...

Я думаю Первый уедет книжки писать, потом - после каденции, а Сенька , хз.... - пока вижу что лоба в кулю идэ и дуже так гарно воно йде ...Петю раскулачите?
Сеню, не трожь, он камикадзе![]()
Сейчас бакс в районе 20 , а в среднесрочке он по любому до 50-60 стрельнет...опа, я смотрю тут все приготовились гребсти бакс по 20, а опосле ждут по 40-50, как всё просто однако.
Мда ...Покупайте молдавский лей.
Крайне стабильная валюта.
Там и безвизовый режим с ЕС кстати.
опа, я смотрю тут все приготовились гребсти бакс по 20, а опосле ждут по 40-50, как всё просто однако.

хм пока не продаю но тарюсь по 18 максимально брал по 20.
Судя по последним постам бакс все накупили по 30-40, а теперь ждут когда же он 60 будет![]()

это невозможно..т.к только он скаканет за 50...прекратятся на определенный срок валютные операции..потом соответственно актив.бартер и взаимозачеты(дабы вывезти остатки в нал )..и в промежутке 3-5 месяцев сделают денежную реформу или будет коллапс,которому позавидуют пенсионеры из Зимбабвэ,расчитываясь миллионами за кружку риса..Сейчас бакс в районе 20 , а в среднесрочке он по любому до 50-60 стрельнет...
Это и нужно! Чтоб отчистить общество от слабых!это невозможно..т.к только он скаканет за 50...прекратятся на определенный срок валютные операции..потом соответственно актив.бартер и взаимозачеты(дабы вывезти остатки в нал )..и в промежутке 3-5 месяцев сделают денежную реформу или будет коллапс,которому позавидуют пенсионеры из Зимбабвэ,расчитываясь миллионами за кружку риса..