Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
На Рижском саммите завтра будет подписано соглашение о выделении Украине 1,8 млрд евро
Возмут в долг 1,8, чтобы погасить предыдущий долг. В следующем году возьмут 2,2, чтобы погасить 1,8. Бизнес, ничего не скажешь :диявол:

сразу видно у кого бизнес идет
Смотрите планируем сделать приложение в АппСторе и Гугл Палей маркет. Прошу высказать мнение, чтобы Вы хотели там видеть.

Доллару нравится эта обменка:D

да доллар любит меняться на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Длань Господню , вот что хочется увидеть - усмиряющую и всепрощающую ...

Деньги -денюшки ,или, или

инсайдерю.ощад закрыл выдачу депозитов...
вот по это причине наверное..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может хотят за счет депозитов долги оплатить...
Прошел даже поиском по слову "депозит" статью по ссылке. Нет там ничего про депозиты. Задумался, что обозначает ваш пост, ****амотность, или нагнетание паники?

Помолимся о депозитах ... ! Хулле !

эх, на рыбалочку бы сейчас

Надо научиться расслабляться, рыбалка любит хороших людей

Хотелось бы дачку снять этим летом, а вариантов мало

ну чисто процесс...может. а так имено ловля рыбы меня чото в сон клонит ...нудно вобщем.

то вы не на ту рыбалку ходите и не ту рыбу ловите ;):D ))

а тем временем ужимаемся, не вверх не вниз....на сегодня слиться реально было по 21.9, откупиться по 22.1

привет коллеги - олигархи и прочая голожопень. сегодня купил по 21.8-21.9 немного предложений мало, продажа была 22.1 на барике товарищ ездил купил он чегото ссытся сидеть в гривне заявил маленький морж говорит ему о том что может ****уть.короче он по 22.1 перешел в доллар. я так не считаю. по моему мнению раз уж вчерашний закон о разрешабельности отказа от оплаты внешних кредитов никак абсолютно никак не повлиял на наличный рынок то - гривна крепка как никогда и роста не ожидаю

привет коллеги - олигархи и прочая голожопень. сегодня купил по 21.8-21.9 немного предложений мало, продажа была 22.1 на барике товарищ ездил купил он чегото ссытся сидеть в гривне заявил маленький морж говорит ему о том что может ****уть.короче он по 22.1 перешел в доллар. я так не считаю. по моему мнению раз уж вчерашний закон о разрешабельности отказа от оплаты внешних кредитов никак абсолютно никак не повлиял на наличный рынок то - гривна крепка как никогда и роста не ожидаю
О как ... Ну перед уборошной пагутарим!

чо? доллар по 12?

чо, торчки. бакс упал, настроение тоже?
3hYWkIR.png

а в "храме форумных олигархов с 25 см" вообще сегодня чп
3hYW3qU.png

Эм..21 85 за бакс,гривна упала.

Назад
Зверху Знизу