Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ты не ответил.
Почем в Швеции для населения куб горячей и холодной воды?

Ты не ответил.
Почем в Швеции для населения куб горячей и холодной воды?
Сколько помощь от церкви??
Мне все равно сколько у них вода...
Я не в Швеции!

В *****ии бензин 20 центов , а в Узбекистане соль , макароны у входа в маркеты бесплатно .... И что ? В Дании наркоту раздают...
У кого как. Но мне все равно - я тут живу.

С нетерпением жду дальнейших шагов правительства по укреплению инвестиционного климата Украины
Рада разрешила ввести мораторий на выплаты по госдолгу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк шантажирует кредиторов
вариант 1 сеня играет на публику

вариант 2
раша ждет бабки, а сеня ей покажет дулю

вариант 3 щас че-нить прихватизируют у олигархов, потом продадут отдадут иностранным инвесторам

Сколько помощь от церкви??
Мне все равно сколько у них вода...
Я не в Швеции!

В *****ии бензин 20 центов , а в Узбекистане соль , макароны у входа в маркеты бесплатно .... И что ? В Дании наркоту раздают...
У кого как. Но мне все равно - я тут живу.

Тада нехер многозначительно взывать, почём куб воды в Финляндии, и почём газ для бедных португальцев, раз тебе всё равно...

Да будет тебе известно, что в Швеции вода для населения бесплатна!
И это при том, что из крана течёт питьевая вода, которую можно даже не кипятить.

*** Не думай о "копейках" свысока, в cемнадцатом взрастут они до тысячей (парафраз саунд-трека известного сериала).
это репа :D
Э\Э за два года подорожает в 5 раз. Квартплата примерно так же или даже поболее.
0.9/1.68 будет вроде... затрудняюсь сказать, в пять ли раз. как для меня - то несколько меньше (расход большой, "льготные" сто кВт - то ни о чем для меня). но да, внушительно будет выглядеть (пересчитал по своим обычным показаниям). больше в этом льготная сотка убивает, абсурдно до делов. тариф должен быть един для всех, а не прогрессивный, льготы, еще чета...
ну, есть надежда, что и доходы подравняем к тому времени, еще дожить нужно ;)

Отопление и горводу, холводу+канализацию, вывоз ТБО - всё умножайте минимум на три. Газ с 1 ноября опять подорожает.
отопление пока внятной инфы не вижу, газ в квартире - то копеечно совсем. с водой счетчики вполне выручат: нормы нереальные установлены же (особенно ощутят те, у кого прописано много)
Вшивая двушка обойдётся в сегодняшних ценах в 3.400-3.800 гривен.
ну и кто это будет платить при аналогичной средней по стране? разве что допечатают макулатуры, потому как субсидия будет положена практически всем работающим и, тем более, неработающим.
Цены вдогонку, безработица вширь, зарплата - на усыхание. Вы думаете, окружающее обнищание Вас лично не коснётся?
конечно я так не думаю. странно так думать.
Ошибаетесь - Ваш работодатель тоже начнёт экономить на работниках.
"заказчики" - так точнее будет :) я "на дядю" полтора десятилетия не работаю.
посмотрим, как оно будет. ситуация у нас меняется слишком стремительно.

новое-это хорошо забытое старое) сэээр))):ги:
да ну ее, эту поговорку :D

в Швеции в налогообложении вся "бесплатная вода" и без стёба - шикарнейшее социальное обеспечение.

Налогообложение у них не на много жестче чем в Украине.
Правда это касается лишь тех, кто не "очень много" зарабатывает.

А давно у нас налог при продаже валюты?:eyecrazy:
При покупке знаю - 2% в ПФ и 1.5% военный сбор, но чтобы в обратном направлении...пздц...

Седня жене срочно не хватило налички на работе, банкомат не рядом, зато через дорогу Альфа банк.
Вот ей там и рассказали, мол минус 1.5% от курса на военный сбор...

Это получается, шо в общей сложности 5% выходит на валютно-обменной операции
Цирк на дроте:рл:

Эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский считает, что цена на газ очень завышена. Например, во Франции стоимость газа 0,8 евро за 1 куб. м, и при этом средняя зарплата 2 тыс. евро в месяц. Поэтому повышать тарифы на коммуналку, отталкиваясь от стоимости газа, можно только при условии повышения уровня зарплат по стране.
Зарплату нужно заработать. По такой логике можно требовать что бы и Прадики в салонах по 5000 продавались. У нас же зарплата маленькая.

у нас тоже полно бесплатной воды....только на моём районе, три прорыва, течёт днями и ночами и не чего))
хватит офтопить.

сегодня с самого сранья сливался по 22.3.....сейчас захожу в "обменку" на хф, уже вижу что по 22.2 можно купить, да и межбанк порадовал откатом.

Седня жене срочно не хватило налички на работе, банкомат не рядом, зато через дорогу Альфа банк.
Вот ей там и рассказали, мол минус 1.5% от курса на военный сбор...
Полтора процента с гривны не во всех банках берут. Но Альфа да, этим побором славится. В ВТБ не брали, даже когда у них был самый выгодный курс. На счет "военного сбора" в А-фе просто чешут, это комиссия банка.

всем доброго вечера. я сегодня в обед тоже слился по 22.35 и много... а учитывая вечерние тренды , рассчитываю завтра откупиться по 21.7. впрочем к выходным прогнозирую будет еще дешевле. ведь 25 мая весь украинский народ должен будет сказать - у нас уже год как охуенный президент и жизнь налаживается!;)

всем доброго вечера. я сегодня в обед тоже слился по 22.35 и много... а учитывая вечерние тренды , рассчитываю завтра откупиться по 21.7. впрочем к выходным прогнозирую будет еще дешевле. ведь 25 мая весь украинский народ должен будет сказать - у нас уже год как охуенный президент и жизнь налаживается!;)

Не думаете , что после принятия закона о невыплате внешних долгов (сорри , если неправильно назвал) , начнётся рост бакса?

В ВТБ не брали, даже когда у них был самый выгодный курс.
думал от жизни отстал
вечером звонил брату, тот неделю назад был в Райфайзене - никаких сборов при сдаче нет

На счет "военного сбора" в А-фе просто чешут, это комиссия банка.
что это за новость?
где то есть почитать про такую комиссию?
у них ща маржа нелимитированная, мин 1 грн, а то и 3 и 5 было помню недавно
на ней и зарабатывают
откуда какая то комиссия в банке, может в НБУ надо письмишко на них нацарапать?;)

Назад
Зверху Знизу