Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
а еще поприятнее будет, когда бакс меньше двадцатки будет:D

стопудово. вообще конечно это караул, когда уже ТЫ местных нытиков утешить пытаешься, хотя год назад не знали как утешить тебя :D

какое горе, ужасная утрата профессионала и реформатора!
:ги:
только одному эбаноидзе я и доверял https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49386351#post49386351 как теперь жить. кошмар. хорошо хоть банк остался которому я доверяю https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48323816#post48323816

Не будет уже бакс меньше 20

Это крах государству

стопудово. вообще конечно это караул, когда уже ТЫ местных нытиков утешить пытаешься
это просто харьковфорумовская закалка :D а-ля "знаете, что меня сейчас удивляет-ничего";)

хотя год назад не знали как утешить тебя :D
значит хорошо старались, раз у меня выработался иммунитет:D

жизнь-боль:D

Это позывной "срук "?

Этот взлет не надолго ?Наверное вскоре опять опустят и пониже, чтоб для взлета был простор.

Он такой же вояка как и ты! На клавиши только могешь нажимать.

Мы не пережили, мы все обосрались тогда

Даже машины перестали ездить, все ждали конца

И вот нам открыли второе дыхание

Кто не закалился тому писец

деньги это пыль:D самое главное не стать *****асам:D

самое главное верить в государство и не опускать руки, тогда что то да и получится. а если вот так говорить мол крах и все такое, то тогда действительно крах. Я вот тоже в гривну не верю, но верю в Украину, что когда нибудь и на нашей улице заиграет музыка

Курс гривни на межбанковском валютном рынке по состоянию на 14.00 снизился до 22,45 гривни за доллар.

Об этом сообщает Finance.ua.

Гривня вернулась к падению – на межбанке уже 22,45 за доллар
Подробности читайте на УНИАН.
Гривня вернулась к падению – на межбанке уже 22,45 за доллар
18.05.2015 | 12:00
Котировки гривни по отношению к евро находятся на уровне 24,75/25,10, по отношению к российскому рублю – 0,4434/0,4496.

В понедельник, 18 мая, котировки гривни к доллару США на межбанковском валютном рынке к середине торгов установились на уровне 21,75/22,05, сообщает «УкрДилинг».

Котировки гривни по отношению к евро находятся на уровне 24,75/25,10, по отношению к российскому рублю – 0,4434/0,4496.

По данным Национального банка, средневзвешенный курс гривни на межбанке к 11:30 установился на уровне 21,6690 грн/долл., к этому часу было заключено 17 сделок на сумму 12,12 млн долл.

По состоянию на 12:38 гривня упала уже до 22,10/22,45 за доллар.

Как сообщал УНИАН, в пятницу, 15 мая, котировки гривни к доллару США на межбанковском валютном рынке к закрытию торгов установились на уровне 20,70/20,90 .

Котировки гривни по отношению к евро установились на уровне 23,4860/23,7080, по отношению к российскому рублю – 0,4130/0,4170.

Ну,что пошел верх вечно зеленый?

Ну,что пошел верх вечно зеленый?
та не, просто нбу сегодня не ограничивал/резал заявки на покупку валюты, типа скока хошь и кто хошь, столько и бери + так называемый "синдром понедельника", думаю выровняют на этой неделе....уже проходили такое))

обменка сразу реагирует

Обменка действительно, моментально реагирует. + Существенно обновился дизайн и функционал. Теперь доступен оптовый курс!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу