Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
со страховкой не сталкивался: действительно реально получить адекватное возмещение? строители, кстати, чеков не дают обычнону и что что позже? если видно, что человек неадекватный и вряд ли можно с ним решить вопросы- выхода два- или не делать дорогой ремонт, или сохранять чеки и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как бы да, но не все на стенах рисуютэто не от воспитания зависит) дети-есть дети и следы их пребывания есть всегда![]()

напомнила, как когда-то, перед обновлением обоек (до ремонта т.е.), малышня собралась, ну и мы разрешили рисовать на стенах... как нас потом благодарили родители других детей

ну конечно. жена в том случае уехала к родственникам (природа, все такое), а друг приводил квартиру в порядок (не капиталка, но немало сделал).как-то беременная и ремонт у меня тоже слабо ассоциируются.
так напортить можно на значительно большую сумму, чем залог. я ж не знаю, что там за мебель в кухне, например: есть где каждый ящичек по сотне-другой евро стоит.есть ли желание проблем с хозяевами и терять залог (который в размере аренды квартиры и в у.е.)?
на субсидию уже подал?А у меня доход в месяц 700 грн. а у директора национального антикоррупционного бюро - 1800 грн. в месяц (в прошлом году).