Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ну и что что позже? если видно, что человек неадекватный и вряд ли можно с ним решить вопросы- выхода два- или не делать дорогой ремонт, или сохранять чеки и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
со страховкой не сталкивался: действительно реально получить адекватное возмещение? строители, кстати, чеков не дают обычно ;)
это не от воспитания зависит) дети-есть дети и следы их пребывания есть всегда:)
как бы да, но не все на стенах рисуют :)
напомнила, как когда-то, перед обновлением обоек (до ремонта т.е.), малышня собралась, ну и мы разрешили рисовать на стенах... как нас потом благодарили родители других детей :D
как-то беременная и ремонт у меня тоже слабо ассоциируются.
ну конечно. жена в том случае уехала к родственникам (природа, все такое), а друг приводил квартиру в порядок (не капиталка, но немало сделал).
есть ли желание проблем с хозяевами и терять залог (который в размере аренды квартиры и в у.е.)?
так напортить можно на значительно большую сумму, чем залог. я ж не знаю, что там за мебель в кухне, например: есть где каждый ящичек по сотне-другой евро стоит.

А у меня доход в месяц 700 грн. а у директора национального антикоррупционного бюро - 1800 грн. в месяц (в прошлом году).
на субсидию уже подал? :D

мусора, прокурорские, судьи... да?

нет, абсолютно нет. Один - обычный ФОП, торгаш (не на Барабане :))
Второй - менеджер среднего звена (правда в очень крупной фирме)

а как мусора, прокурорские и т.д. приобретали жильё - можем только догадываться. Скорее всего снимают гостинки :D

Так что в России рубль тоже с каждым днем укрепляется ?

согласен. правда деньги это не вернет, конечно, но разобраться, такскать на будущее - нужно.
Выходит, всякий, кто не платит, или частично платит Жилкомсервису, - делает правильно.
работы же по приведению в порядок существующих внутридомовых сетей, энергосебережение и т.д. - это таки придется за свои
Так против только крысы из Сервиса, которые включили обслуживание сетей в свой тариф. Не всех сетей, кстати, до газовых и электрических эти грызуны не смогли дотянуться. Их обслуживают поставщики услуг, деньги на это - заложены в тарифе.

---- а... ну не у всех коммуналка столь заметна в расходах :)
----- конечно расходы в целом выросли, кто ж спорит...
----- в чем сомневаюсь, так это в том, что люди до 35 уже в этом возрасте скирдуют бакс на пенсию. слишком маловероятно :)
--- Коммуналку дал примером фоновых расходов, плюсом к существенно возросшим остальным.
--- И далее возрастать будут, параллельно с ухудшением бизнес-среды.
--- Таковых пока милюзорное количество. Однако кое-кто, уже учитывая инфляцию, повышение пенсионного возраста до 65-67 лет, нарастающую безработицу и удушение бизнеса - понимает пронзительную правоту лозунга: "Спасение утопающих - дело рук самих тонущих". Это получатели гривневых доходов. Среди "валютчиков", предусмотрительных на порядок больше.

Будет ли падать доллар?

а то.
вы думали субсидия это чтобы бабушка одинокая не скопытилась? отнюдь! это шоб ферокс платил меньше
человек вон от ежедневного употребления прошутто отказался, недоедает, а ты стебешься. нет у тебя сердца :ги:

--- Коммуналку дал примером фоновых расходов, плюсом к существенно возросшим остальным.
я понял, просто с первого раза резануло: ну что там тех коммунальных, если все остальное дороже
--- И далее возрастать будут, параллельно с ухудшением бизнес-среды.
есть надежда, что таки среда не будет слишком ухудшаться. но пока да, не нравится мне то, что вижу...
--- Таковых пока милюзорное количество. Однако кое-кто, уже учитывая инфляцию, повышение пенсионного возраста до 65-67 лет, нарастающую безработицу и удушение бизнеса - понимает пронзительную правоту лозунга: "Спасение утопающих - дело рук самих тонущих". Это получатели гривневых доходов. Среди "валютчиков", предусмотрительных на порядок больше.
так валютчики как бы автоматически в валюте :)
а собирать в молодости на старость, когда нужно купить как минимум жилье, в жилье, расходы на детей, ну и пожить хочется как бы... я сомневаюсь, что найдутся такие сознательные в большом количестве.
как максимум - какая-то хата под сдачу - вот и пенсионный фонд (с кучей оговорок, конечно, но наличный доллар - тоже может подвести: не так давно за фарцу сажали)

Выходит, всякий, кто не платит, или частично платит Жилкомсервису, - делает правильно.
по справедливости - ну... не совсем, но есть такое дело. однако при ужесточении ответственности за неплатежи - себе хуже сделаешь.
приходится платить...
Так против только крысы из Сервиса, которые включили обслуживание сетей в свой тариф. Не всех сетей, кстати, до газовых и электрических эти грызуны не смогли дотянуться. Их обслуживают поставщики услуг, деньги на это - заложены в тарифе.
у меня такое ощущение, что все обслуживание сводится к устранению аварий. ни профилактики, ни модернизации - ничего такого. а сети наши даже не рассчитаны на такие нагрузки.

хата под сдачу - вот и пенсионный фонд (с кучей оговорок, конечно, но наличный доллар - тоже может подвести: не так давно за фарцу сажали)
Когда сажали за фарцу - детей из хаты просто выбрасывали в детдом, если что случилось с родителями. В собственности то квартиры не были.

по справедливости - ну... не совсем, но есть такое дело. однако при ужесточении ответственности за неплатежи - себе хуже сделаешь.
приходится платить...
С какой-то суммы они пытаются выписать судебный приказ. В принципе, если не прогавать, приказ отменяется. В юридическом целая ветка посвящена законной борьбе с Ж-сервисом.

у меня такое ощущение, что все обслуживание сводится к устранению аварий.
Ошибаешься, аварии устраняет аварийная ХТС или Водоканала. То что есть строчка в тарифах, и разные КП подписывают акты между собой, не значит же, что работы выполняются.

По моему наебали все человечество

заглянула в тему и даже в какойто момент подумала что тему опять почистили страниц так на 10-15 назад - т.к. опять про коммуналку, теплосети и т.п. :D а нет...
вообщем старые песни о главном продолжаются

Шта? А подскажете хоть один банк с иностранным капиталом в Украине (не кипрский и не российский), который не выполнил свои обязательства? Ну или там обанкротился?

А кто остался кстати из иностранных?
не очень в теме по банковскому сектору.

Когда сажали за фарцу - детей из хаты просто выбрасывали в детдом, если что случилось с родителями. В собственности то квартиры не были.
ага, звериный оскал "самого гуманного государства в мире"
С какой-то суммы они пытаются выписать судебный приказ. В принципе, если не прогавать, приказ отменяется. В юридическом целая ветка посвящена законной борьбе с Ж-сервисом.
т.е. реально вообще никогда не платить? а если продать, допустим, захочешь?
Ошибаешься, аварии устраняет аварийная ХТС или Водоканала. То что есть строчка в тарифах, и разные КП подписывают акты между собой, не значит же, что работы выполняются.
ну так и я о том, что строчка - есть, а работы...

Пока нет. Я возможно ту квартиру, на которую думал получить субсидию, - продам.
не в Донецке хоть? :D

вот фартануло так фартануло. не то, что какие-то подачки-кредиты от МВФ.

Китай инвестирует в экономику Бразилии $50 миллиардов. Инвестиции пойдут на развитие тяжелой промышленности и инфраструктуры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот смотри - ты положил на депозит - т.к. бапки особо не нужны + еще процент капает + есть возможность в случае чего забрать.

За 5ть лет инфляция сожрет твои проценты, а банк ворочая твоими деньгими зарабатывает.

Так если инвестировать в Украину то ватное *****ье завопит "нас сливают китаезам, гинацыд, ааааааа"

Спакуха. Никто не будет инвестировать в Украину. Никто не будет покупать квартиру в доме где пожар. Сначала надо погасить пожар и сделать хотя бы косметический ремонт.

Назад
Зверху Знизу