Да хоть вешайся. Вот гривна - другое дело. Еще биткоин.интересно, если бакс станет 15, что будут делать скупившие его?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть вешайся. Вот гривна - другое дело. Еще биткоин.интересно, если бакс станет 15, что будут делать скупившие его?
если вещь стоит 100 долларов, то она стоит 100 долларовинтересно, если бакс станет 15, что будут делать скупившие его? цены то не уменьшаться. бумажка обесценивается независимо от цвета.
оплати долларами и все.Ну это еще за вещь так можно, или в гос. поликлинике врачу сунуть. А даже в частной клинике - касса. Нужен гривон.если вещь стоит 100 долларов, то она стоит 100 долларовоплати долларами и все.
знаешь анек с концовкой "чтоб ты так жил"? я-то понимаю, но в терминологии у нас расхождения: физическое существование - не жизньВам не понять наверно.
существуют - да, а живут не только лишь все...ну пенсионеры, не наш герой, а настоящие, как-то живут.
интересно, если бакс станет 15, что будут делать скупившие его? цены то не уменьшаться. бумажка обесценивается независимо от цвета.

ну это да, я ж не говорю, что везде можно свободно рассчитаться (а было бы неплохо)Ну это еще за вещь так можно, или в гос. поликлинике врачу сунуть. А даже в частной клинике - касса. Нужен гривон.
Это да. Но, нас уже в старперы записали, поколение 90х. В своей закостенелости не спрыгнули, вовремя, в биткоины. Теперь будем сливать по 15.а было бы неплохо
далеко не везде, конечно, но кто ищет - тот найдетдоллары у нас практически нигде не берут, это раз.

не совсем понял, какая связь с курсом.во вторых, сравни стоимость земли в 1970 и в 2015. есть такие вещи, которые при обмене на бумажку требует большего количества резаной зелени, либо их качество становится ниже при сохранении эквивалента в бумаге. а чтобы общество потребления как-то производило продукт нужно периодически вбрасывать новые интересные гаджеты.
та ладно, старпер, нам еще (хотим этого или нет) пахать и пахатьЭто да. Но, нас уже в старперы записали, поколение 90х. В своей закостенелости не спрыгнули, вовремя, в биткоины. Теперь будем сливать по 15.

Да это, как раз, запросто. Сейчас достану долларовую карту, и пойду в АТБ за кефиром.пакет молока или буханку хлеба так не купить, конечно
яж месяц назад говорил будет в районе 21.7 - 23.7
Я не верил, что и ниже 30-ти упадет. Теперь пришло время расплачиваться за свои ошибки, покупая пакет кефира в полтора раза дороже.а "по 15" - это ты решил потроллить? вроде и не первое апреля...
да мы ж о наличном долларе вродеДа это, как раз, запросто. Сейчас достану долларовую карту, и пойду в АТБ за кефиром.

да мы ж о наличном долларе вроде
безналом - в принципе пофиг, все прозрачно, это понятно.
наполнение матраца - другое дело...
ну я тоже считаю более похожим на правду интервал 28-30... посмотрим, сколько держать смогут. с одной стороны, я им таки желаю удачи, но т.к. экономика считает конкретные показатели, а не чью-то удачу или чьи-то надежды - даже не знаю, какая сила укрепит на длительный период гривнуЯ не верил, что и ниже 30-ти упадет. Теперь пришло время расплачиваться за свои ошибки, покупая пакет кефира в полтора раза дороже.

да не, ну на мясо для шашлыка и пузырь баксы менять - то зашквар ужеСегодня, кстати, в некоторых банках есть прием по 23. Валютчики хорошо, если 22 дадут. А на праздники банки закроются, и их уже ничто не остановит. Могут и 15 на прием поставить, отакое.

родственник пани Гонтаревой?яж месяц назад говорил будет в районе 21.7 - 23.7