Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
9017530dc5d5365ccbad2b86f78b2144.jpg

Вот признак курса !

Даешь к концу квартала курс по 50!

Япония выделит Украине 1,8 млрд долларов помощи.
Это подтвердил вице-министр иностранных дел Японии Кентаро Соноура накануне визита в Киев

США выделяют Украине дополнительный $1 млрд для обеспечения
США выделят Украине 1 млрд долл. на проведение реформ.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт на открытии Дней Америки в Виннице, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на твиттер-трансляцию его выступления.

:eek::eyecrazy::eek::eyecrazy::eek:

херась, во попёрло....

Кончится тем что осенью песам надо будет как то отопление оплачивать им повысят пенсию или субсидую выделат, но не только лишь всем, остальным то придется платить тоже, значит вырастут цены, значит инфляции и доллар пойдет вверх и не какой ярд от шатов не спасет.

им повысят пенсию или субсидую выделат

Когда ж уже закончится заигрывание правительства к своему лохторату. Неужели тяжело провести радикальные реформы, и через год-два вывести страну из кризиса. О молодых думать нужно, о развитии экономики, а не о пенсионерах. Особенно меня удивляет забота о лугандийских и донбабвийских пенсах. Они киевскую хунту хаят на каждом углу, а хунта им пенсии, пособия и субсидии из моих налогов выплачиват. Достало!!!!

• Це лайк!
Реакції: ko$a
:eek::eyecrazy::eek::eyecrazy::eek:

херась, во попёрло....

дам цитату с вашего-же ресурса :В частности, Байден сообщил, что США готовы предоставить Украине $1 млрд кредитных гарантий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорится-кому-то поперло, а кому-то и нет... Равносильно, я дам гарантию, что г-н "Я ЛЕГЕНДА" на ХФ с 2008 года, верно? Поэтому, так как он еще ни разу не подозревался в приставаниях к молоденьким девушкам ( нам же такое неизвестно за все 7 лет общения с ним), я гарантирую, что молоденькие девушки, если они, конечно же, этого пожелают, при согласии "Я ЛЕГЕНДЫ" могут беспрепятственно у него ночевать. Девушки, АУ. Я гарантирую. Просьба, "Я ЛЕГЕНДЕ" поделись, если, конечно, будет-чем. Здобулы?

Когда ж уже закончится заигрывание правительства к своему лохторату. Неужели тяжело провести радикальные реформы, и через год-два вывести страну из кризиса. О молодых думать нужно, о развитии экономики, а не о пенсионерах. Особенно меня удивляет забота о лугандийских и донбабвийских пенсах. Они киевскую хунту хаят на каждом углу, а хунта им пенсии, пособия и субсидии из моих налогов выплачиват. Достало!!!!

Что тебя достало,что пенсия 40 уе.,да какой молодой видя такой развод пенсов,будет налоги платить.Ведь всем что эта молодежь сейчас пользуется,как раз эти ***** и строили за копейки.Да и как раз на молодежь и вешают сейчас их,реально без помощи старикам только могила.Но радует одно,сам скоро станешь таким же старым пердуном и молодежь тебя пинать будет,как отсталого *****у.

дорого, у нас долл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на западной обычно еще дешевле. И что? Или вы предлагаете теперь кататься по разным городам, чтобы его купить?

ЗЫ. в Харькове, кстати, тоже немного подешевело - 23.4

дорого, у нас долл 23.3
У нас 50. Это с 35-то, птн ***. Но, зато есть везде, влюбых купюрах и колличествах. так на НГ в Шарм эль Шейх нужно было 3000 по 100, 100 по 1, 100 по 5. Все и везде было, такая же ситуация - месяц назад в Хургаде отпуск. Меняй-не хочу.

как обычно, сначала кредит, а потом.....а потом поймут, что подарят
Наивный!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу