Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Япония выделит Украине 1,8 млрд долларов помощи.
Это подтвердил вице-министр иностранных дел Японии Кентаро Соноура накануне визита в Киев
США выделяют Украине дополнительный $1 млрд для обеспечения
США выделят Украине 1 млрд долл. на проведение реформ.
Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт на открытии Дней Америки в Виннице, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на твиттер-трансляцию его выступления.

подарят или кредит?США выделят Украине 1 млрд долл. на проведение реформ.
всёпропало?и доллар пойдет вверх и не какой ярд от шатов не спасет.
как обычно, сначала кредит, а потом.....а потом поймут, что подарятподарят или кредит?

им повысят пенсию или субсидую выделат
херась, во попёрло....
Когда ж уже закончится заигрывание правительства к своему лохторату. Неужели тяжело провести радикальные реформы, и через год-два вывести страну из кризиса. О молодых думать нужно, о развитии экономики, а не о пенсионерах. Особенно меня удивляет забота о лугандийских и донбабвийских пенсах. Они киевскую хунту хаят на каждом углу, а хунта им пенсии, пособия и субсидии из моих налогов выплачиват. Достало!!!!
Пока у лохтората заместь мозгов гречка с люстрацией будут.Когда ж уже закончится заигрывание правительства к своему лохторату.
Пока у лохтората заместь мозгов гречка с люстрацией будут.
А ты поживи месяц на пенсию,коммуналку заплати,посмотрим что ты за гречку делать будешь.
Еще скажи, что я виноват в том, что кто-то живет так.
дорого, у нас доллужей на опте 23.5 есть варик))
Да,и не только ты,но и я,да все мы виноваты.
дорого, у нас долл⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас 50. Это с 35-то, птн ***. Но, зато есть везде, влюбых купюрах и колличествах. так на НГ в Шарм эль Шейх нужно было 3000 по 100, 100 по 1, 100 по 5. Все и везде было, такая же ситуация - месяц назад в Хургаде отпуск. Меняй-не хочу.дорого, у нас долл 23.3
Наивный!!!как обычно, сначала кредит, а потом.....а потом поймут, что подарят