Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
у каждого своя голова по этому поводу и прогнозы тоже

судя по аве, у вас голова с мудрыми мыслями.....будем рады вас во всеуслышанье выслушать:)

кстати пришла инфа от менялы....курсец после 17.00 на отдачу вниз....за 24.25 можно откупиться, было 24.7 (на пике)

Останнє редагування:
а мне интересно с чего войнушка в мае должна начаться ?
по поводу курса , за последний год только начиная с середины марта люди сдали доллара больше чем купили . Вот и курс вниз пошел .

за последний год только начиная с середины марта люди сдали доллара больше чем купили . Вот и курс вниз пошел .
Это кто сказал? Данные госстата или НБУ?
Так официально поди купи. Аж целых 125$ на 3000 грн продадут если повезет и то если их кто-то перед тобой сдал .
А принимают официально без ограничений.
Вот и идет реальный обмен на черном рынке. А банки то один то другой иногда хороший курс показывают и скупают под заказ какого либо клиента (серые схемы).
Вот она Вам и "дутая статистика" для "иллюзии покращення".

знакомый побежал сливаться, курс не сказал, но сумма порядка 20-25к$, хз, может что-то знает, но так уверенно.
малоли может бабло нужно срочно, а курс как раз подрос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
похоже на разговор из соц. сетей , каких то первокурсниц

Это кто сказал? Данные госстата или НБУ?
Так официально поди купи. Аж целых 125$ на 3000 грн продадут если повезет и то если их кто-то перед тобой сдал .
А принимают официально без ограничений.
Вот и идет реальный обмен на черном рынке. А банки то один то другой иногда хороший курс показывают и скупают под заказ какого либо клиента (серые схемы).
Вот она Вам и "дутая статистика" для "иллюзии покращення".

если даже не слушать НБУ , скажите , лично Вы не заметили что люди стали доставать сохраненные доллары и обменивать на гривну ? Цены заметно поднялись , а зп не изменилась , вот и результат .

так, вангую и я! рывок долл будет во второй половине мая, когда ополченцы протрезвеют после парада победы и Марша мира

Останнє редагування:
лжепророк

из-за твоего дурного языка и как его там , индикатора -информатора , кто то попал на бабки , потому как доверился тебе ! шарлатанка:)

а мне интересно с чего войнушка в мае должна начаться ?
по поводу курса , за последний год только начиная с середины марта люди сдали доллара больше чем купили . Вот и курс вниз пошел .

Для это не нужно быть экспертом -
1. Истерия на ТВ по поводу нарушений перемирия, людей готовят к тому что бы не кто не подумал что мы не правы если его нарушим, только сегодня плакались что их обстреливает снайпер а мы не можем с миномета в ответ и доколе терпеть их обстрелы.
2. Парад 70 летия победы в Москве, все элитные дивизии отправят на парад, да и в других войсках готовится будут к празднику.
3. Концентрация сил в районе аеропорта Донецка, разведки боем, информация о беспилотниках над Донецком.

Короче, я могу ошибаться но очень вероятно что планируют наступление на Донецк через Пески именно 9 мая, задача - ворваться в город и закрепится, начать уличные бои, момент для такой операции самый оптимальный, путин занят своими парадами, Донецк празднует, войск прикрытия будет мало, да и резервы быстро стянуть будет сложно.

1. Истерия на ТВ по поводу нарушений перемирия, людей готовят к тому что бы не кто не подумал что мы не правы если его нарушим, только сегодня плакались что их обстреливает снайпер а мы не можем с миномета в ответ и доколе терпеть их обстрелы.
2. Парад 70 летия победы в Москве, все элитные дивизии отправят на парад, да и в других войсках готовится будут к празднику.
3. Концентрация сил в районе аеропорта Донецка, разведки боем, информация о беспилотниках над Донецком.

Короче, я могу ошибаться но очень вероятно что планируют наступление на Донецк через Пески именно 9 мая, задача - ворваться в город и закрепится, начать уличные бои, момент для такой операции самый оптимальный, путин занят своими парадами, Донецк празднует, войск прикрытия будет мало, да и резервы быстро стянуть будет сложно.

та зачем столько трёпа и писанины, лучше сразу напиши, что ты ******!

Да ***ло уже б и рад, чтоб от ********ии откреститься. Пусть сапог пороху целует, может и пожалеем карлушу

из-за твоего дурного языка и как его там , индикатора -информатора , кто то попал на бабки , потому как доверился тебе ! шарлатанка:)

у этого кого то, шансов не было, потому как ее прогноз можно было трактовать полярно по разному.

Это как сральный прогноз, Я могу сегодня на работе посрать, но есть вероятность, что потерплю до дому. Есть риск что обосрусь, но скорее всего как и раньше штаны будут чистые. Индикатор показывает, что трусы белые, но с большой долей вероятности могут стать коричневыми.

как все памятники снесут, так сразу гривна укрепляться начнет, заводы вряд выстроятся..

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу