Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ну да, погонял на пачку баксов и бодрячком.
дык у него товар валютный - деваться некуда
ничо, скоро этого барыгу раскулачат
еще продразверстку введи :D
P.S. кто-то писал о своей часовой ставке в одной из соседних веток: как бы не все так плохо ;)

ты что дурачек? а ну ткни где я ныл! Балабол ?

а чо так?
Да-да вроде ж жизнерадостный парень, в отличии от большинства тут
та хз че так, видимо любое мнение отличное от Стечка воспринимается как нытье, а дальше своего носа он не видит.

ну да, погонял на пачку баксов и бодрячком.
ничо, скоро этого барыгу раскулачат

ты что ли будешь раскулачивать? :іржач::іржач: я с первого взгляда в тебе клоуна и не заприметил, извини, буду теперь твои посты воспринимать соответственно.

С чего вдруг ты меня зовешь барыгой,если я работаю в сфере услуг?
Сам то чем на жизнь зарабатываешь? ;)

• Це лайк!
Реакції: Saut
а продразверстка будет обязательно, и талоны и колхозы и голод будет и диктатура такая, что северная корея охренеет. а как иначе, если мозгов у людей ни на грамм?

передоз от спайса

а может кто-то пошутил?
а продразверстка будет обязательно, и талоны и колхозы и голод будет и диктатура такая, что северная корея охренеет. а как иначе, если мозгов у людей ни на грамм?

я тебе тайну открою, мне ***** сколько будет стоить гривна, а дальше думай сам. Мне не охота видеть колхозы и талоны, поэтому гривневая составляющая дохода уже меньше 20% и снижается

шо, страшно? понимаешь шо ****ец скоро? это хорошо.

атнюдь, 1 доллар стоит 3.75 злотых, как и год назад, как и через год... а страшно тем кто фапает на гривну :D

хоть бы шо-нибудь интересного произошло с гривной или долларом- без разницы. от скуки мальчики решили померяться пиписьками:rolleyes:
скукота

хоть бы шо-нибудь интересного произошло с гривной или долларом- без разницы. от скуки мальчики решили померяться пиписьками:rolleyes:
скукота

ожидайте с 17-22.04., мы увидим много интересного:D

комиссару у стенки расскажешь, где злотые лежат

шиза косит наши ряды.

скукота

ну ты даешь :eek:

ожидайте с 17-22.04., мы увидим много интересного
а шо будет?

а может кто-то пошутил?
та с тебя станется :)
ну не думаю, что прямо так печально будет, но если продолжить популизм - будет весело...

атнюдь, 1 доллар стоит 3.75 злотых, как и год назад, как и через год... а страшно тем кто фапает на гривну :D
всерьез в Польшу намылился? отакот...

Назад
Зверху Знизу